82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜리는 응답하라 다음에 무슨 드라마 나왔나요?

..... 조회수 : 3,559

응답에서 덕선이 말고는 생각나는 드라마가 아예 없네요

연기력이나 외모에  한계가 뚜려해서 인지

다양한 역에 캐스팅이 안되나보네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.17 11:04 AM (182.220.xxx.5)

드라마 한거 있어요?
    예능 나온거는 기억나네요.

• 2. ..
    '24.3.17 11:05 AM (58.121.xxx.201)

다방 말곤 기억 안남

• 3. ..
    '24.3.17 11:05 AM (39.118.xxx.199)

주인공으로 많이 나왔어요.
    덕선이 이후
    과하게 볼록한 이마가 너무 부담스럽고 연기도 별루
    자연스럽게 안보게 되더라고요.

• 4. 기억에
    '24.3.17 11:06 AM (61.105.xxx.11)

티비엔드라마
    무슨 회사 여직원 으로
    나온거 기억나네요
    김상경 이랑

• 5.
    '24.3.17 11:06 AM (175.209.xxx.151)

드라마 여럿했는데 망
    예능은 놀토 재밌었는데

• 6. ..
    '24.3.17 11:08 AM (39.7.xxx.247)

검색해보니 응답하라이후에도 드라마 4편이나 했네요
    드라마가 시청률이 높지는 않았네요
    그래서 몰랐나봐요

• 7. ..
    '24.3.17 11:09 AM (223.38.xxx.102)

응팔 말고 다른 들마에 나왔는데
    오래 못보겠더라고요
    외모는 이쁜데
    연기가 너무 안늘어서

• 8. ..
    '24.3.17 11:11 AM (122.40.xxx.155) - 삭제된댓글

연기도 매번 똑같고 대본 고르는 눈도 없고..

• 9. ..
    '24.3.17 11:12 AM (175.119.xxx.68)

지성이랑 찍은 딴따라? 도 있어요
    응팔 결말 때문에 미워서 나온 드라마 다 안 봤어요
    무슨 전자 드라마도 있구요

• 10. 혜리
    '24.3.17 11:14 AM (39.7.xxx.247)

흉보고 싶어서요??

• 11. 덕선이
    '24.3.17 11:15 AM (61.101.xxx.163)

이미지...
    씩씩하고 캔디 이미지를 못 벗어나요.
    연기나 분위기가 별루.
    일당백집사는 재밌게 봤어요. 딴따라도 재밌게 봤지만 딴따라에서는 비중이 적었구요.
    연기 배역이나 그런건 한계가 있겠더라구요.

• 12. 님이
    '24.3.17 11:22 AM (121.165.xxx.112)

드라마를 별로 안본거겠죠.
    저도 드라마 별로 안봐서 제목은 기억안나는데
    무슨 전자 회사 여직원으로 나온것도 있었고
    영화 물괴에서 김명민 딸로 최우식과 같이 나온것도 있었고
    장기용이 여우로 나오는 드라마에 여친으로 나온것도 있었어요.
    연기가 매번 똑같다 하는데 연기자로 출발해서 10년 경력도 아니고
    가수출신 연기경력 짧고 겨우 30대가 할수있는 연기가 한계가 있죠.
    더구나 우리나라 드라마는 장르가 한계가 있으니..
    대본 고르는 능력이라 하시는데
    혜리가 대본 골라 찍을 급이 아니겠죠

• 13. 혜리
    '24.3.17 11:28 AM (116.125.xxx.12)

전자회사 나온것 드라마 재미있어요

• 14. ...
    '24.3.17 11:36 AM (122.38.xxx.150)

여의주 나오고 뭐 그런데도 나온듯

• 15. 해지마
    '24.3.17 11:37 AM (180.66.xxx.166)

저도 일당백집사 재밌게본것같아요

• 16. 일당백집사에서
    '24.3.17 11:41 AM (117.111.xxx.31)

백동주 역
    재미있게 잘 봤어요

• 17.
    '24.3.17 12:17 PM (182.225.xxx.31)

드라마를 하긴했는데 그다지 응답외엔 인기없었던거같아요
    진짜 광고 다방만 기억나네요

• 18.
    '24.3.17 12:25 PM (116.127.xxx.175)

혜리 드라마 엄청 찍었는데요?
    청일전자미쓰리? 딴따라 꽃피면 달 생각나고인가? 유승호랑 나온 사극 장기용이랑나온 구미호드라마 일당백집사

• 19. ...
    '24.3.17 2:09 PM (118.221.xxx.80)

솔직히 매력이 너무 없으요...ㅠㅜ

• 20. ㅍㅍ
    '24.3.17 3:47 PM (175.193.xxx.252) - 삭제된댓글

필모도 별로고 인스타에 표정 짓는거 보니 앞으로 나아질 것 같지도 않던데
    그나마 가진게 귀엽고 사랑스러운 이미지 하나 였는데 이제 스스로 박살 냈죠
    전남친 연애에 심술 부려서 스스로 자폭 했네요
    한소희 류준열 지금도 욕 먹으며 고생하는 거 보니 앞으로 혜리 티비에서 광고로도 안 보고 싶네요