82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어젠 운수 좋은 날^^;

소소한 조회수 : 1,529

어제 자전거 타고 집에 왔는데 귀에 꽂았던 무선이어폰이 어디서 빠졌는지 없더라구요

다시 나가서 왔던 길을 1km쯤 다시 훑었지만...

실망하고 집에 왔는데 벗어놓은 옷 호주머니에 그 하나가 들어있네요

분명 아까전엔 없었던것 같은데 기분이 좋더라구요

버즈2프로인데 비싸게 줬거든요

한쪽 잃어버렸으면 어쩔뻔...

저녁에 자전거를 당근에 내놨어요

제겐 넘 크고 무거워서..

빨리 팔려고 진짜 싸게 내놨는데 한시간도 안돼 팔렸어요

써게 팔긴했지만 역시 기분이 좋더라구요

그리고 돈 더 얹어서 제가 사고싶어했던 좀 작고 가벼운 자전거를 주문했어요

담주 오는데 넘 기대가 됩니다^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은 일이
    '24.3.17 10:24 AM (59.6.xxx.156)

하나도 아니고 두 개나 있었네요. 따스한 봄에 원글님 맘에 드는 자전거 타고 즐거운 시간 보내세요.

• 2. 원글님
    '24.3.17 10:25 AM (180.71.xxx.43)

진짜 기분 좋으셨겠어요~
    이 기운으로 쭈우욱~~~

• 3.
    '24.3.17 10:27 AM (1.241.xxx.48)

그러면 정말 뜻밖의 행운인것 같아서 기분 완전 좋아지죠? 내가 잃어 버릴뻔 했던 그 순간은 기억이 안나고 거기에 있어줘서 너무 고맙고 다행이고..

• 4. 쓸개코
    '24.3.17 10:58 AM (118.33.xxx.220)

그런 소소한 행운들이 활력을 줘요. 두번이나 행운을 겪으셨으니..^^
    엊그제 병원갈 일이 있어 잠깐 외출을 했는데..
    분명 지갑에 만원밖에 없는 줄 알았거든요. 근데 세 장이나 들어있더라고요.
    횡재한 기분 ㅎ

• 5. ^^
    '24.3.17 11:04 AM (219.249.xxx.181)

댓글주신 분들도 즐겁고 행복한 일이 매일매일 쏟아지길 바랄게요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592859 점, 편평사마귀 제거하고 관리 팁이 있을까요? 1 ㅇㅇ 22:12:50 45
1592858 역시 안 바뀌지ᆢ 1 멧돼지 22:11:38 88
1592857 필라테스 몇번 했는데 한쪽 고관절이 뻐근해요 궁금 22:11:24 64
1592856 정신과 약은 내성이 생기겠죠? 1 정신과 22:08:55 148
1592855 맛있는거 하나씩 적어주고가세요 1 ㅇㅇ 22:08:21 159
1592854 나의 르네상스(유럽 여행 후기) 4 우리 22:03:55 330
1592853 평촌.인덕원 쪽 애견 미용 추천 부탁드려요 ㅇㅇ 22:01:32 32
1592852 카톨릭 여행사 패키지 이용해 보신분 게시나요? 2 ........ 21:56:55 269
1592851 아주 고가 청바지 브랜드 뭐가 있나요? 3 ㅇㅇ 21:56:18 354
1592850 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ [정신차려 이화영] 사건의 전말.. 1 같이봅시다 .. 21:56:00 252
1592849 갑자기 제주도 가고 있어요. 9 llIll 21:54:50 710
1592848 공유)'라인'만 뺏기는 게 아냐.. 페이,포털, 쇼핑몰까지 날아.. 7 ㅇㅇ 21:45:11 891
1592847 잇몸 염증 치료에 좋은 치약이 있나요? 7 ... 21:44:10 489
1592846 확 죽여버리고 싶네요 7 ㄶ됴 21:43:00 1,800
1592845 日 '라인 강탈'땐…네이버, 2억명 동남아 고객 다 뺏긴다 8 .. 21:36:22 1,133
1592844 마포구청장 ㅁㅊㄴ이네요 7 사이비국가 21:28:14 2,215
1592843 친정부모님 케어로 갈등커져 가정위기인데요. 76 다 내탓.... 21:18:43 3,984
1592842 엘보 mri 1 엘보 21:18:30 191
1592841 펌) 조국 "해병대원 사망 사건에 대통령 관여했다면 탄.. 11 일제불매운동.. 21:18:05 1,235
1592840 쎈언니 증언중에,, 일반미가 뭔가요? 6 21:06:15 1,214
1592839 골프복조언부탁)통통족 특히 팔다리 굵을경우 9 직장있었으면.. 21:01:59 377
1592838 아이고 금쪽이 6 ... 20:47:28 2,393
1592837 '친절' 당하고 왔어요 6 ㅁㅁㅁ 20:45:01 2,249
1592836 분갈이하고 남은 흙 보관 9 나뭇잎 20:41:08 623
1592835 11개월 아기 던진 고모..엄마가 어버이날 밥상 차리는 사이 범.. 32 .. 20:33:50 6,019