82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생일이라고 ..

... 조회수 : 1,009

남편과 아들은 전혀 모르는데

딸이 이른아침부터  일찍 나간다 해서 나가지 말랬는데

아냐 나갔다 올께 올께 하며 나갔는데,

2시간이 되도 안와서 아침먹게 오라고 문자하니 가고 있다고 해서 방에 누워있었어요.

남편은 출근, 아들은  자고 딸이 나갔다 한참만에 들어  왔는데

두손가득 성심당 딸기시루 케잌과 제가 좋아하는 빵 쓸어담아 와서 너무 많아 다 어떻게 먹지 걱정하는데

케잌 박스 열어 초 올려 생일축하 해주는데 감동먹었어요.

알바한돈 10만원은 썼을거 같더라고요. 물론 제가 나중에 

이체로 붙여줄거에요. 

앞으로 잘할께 해도 늘 말뿐 자주 지적하고 혼도 내고 했는데 미안했어요.

어찌보면 화만내고 엄마 자격없는데 신경써주어서 고맙고 미안했네요.

성심당 시루케잌 이쁘고요. 대접받는 기분들었어요.

딸기 아낌없이 들었고...빵도 브라우니 초코라 저는 괜찮았네요.

딸기는 대충 걷어서 두유제조기에 넣고 바나나랑,고구마랑  콩넣고 대추 씨발라서 넣고  돌렸어요. 맛있네요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호녀네.효녀아
    '24.3.17 10:04 AM (211.221.xxx.167)

아침 일찍 나가 케익 사오는 자식 없습니다.
    엄마를 정말 사랑하나 보네요.
    예쁘고 기특하고 고마운 딸한테
    용돈 배로 더 부쳐주세요.

• 2. 저도생일
    '24.3.17 10:06 AM (118.235.xxx.187)

원글님 축하드려용~

• 3.
    '24.3.17 10:19 AM (223.33.xxx.225)

생일 축하 드려요
    내년부터는 한달전에 남편 아들에게 생일 공고 하세요

• 4. 남자들은
    '24.3.17 10:28 AM (125.181.xxx.233)

본인들 생릴도 까먹고 몰라요~°°
    저도 생일님도 축하축하여. 전 어제였슈.

• 5. 자식은
    '24.3.17 10:34 AM (114.204.xxx.203)

이뻐라 맨날 밉다가 한번씩 이런맛에 녹아요

• 6. wood
    '24.3.17 10:35 AM (211.241.xxx.229)

참 이쁜 따님 두셔서 행복 하시겠어요
    생신 축하 합니다!

• 7. .....
    '24.3.17 10:40 AM (118.235.xxx.69)

딸이 최고네요.
    그런데 남자들은 원래 그런다 하지 말고
    가르치세요.
    그렇게 남자는 원래 그래하고 안가르치고 결혼 시키면
    따님처럼 다정하고 섬세한 여자만 고통받는거잖아요.

남편 아들 깨워서 선물 사오게 하든가
    아니면 남편.아들 생일엔 똑같이 무시하고 넘어가든가 하세요.

• 8. ..
    '24.3.17 11:03 AM (122.40.xxx.155) - 삭제된댓글

딸은 인생의 작은 행복 같아요. 아들은 그런게 없어서 섭섭했는데 아파서 입원했을때 병원비를 나몰래 결제했더라구요. 400정도 나왔는데..돈으로 아들,딸 가르자는건 아니고 딸이 보여주는 사랑, 아들이 보여주는 사랑이 다르더라구요.

• 9. 따님
    '24.3.17 11:25 AM (175.120.xxx.173)

너무너무 예쁘네요.
    마음이 따뜻해지셨을 것 같아요.

생일 축하드립니다♡