82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당 비례대표 순번 투표하기

you 조회수 : 1,949

당원이거나 선거인단 신청하신분들 투표하세요.

투표하라는 알림 문자는 안가고 홈피 접속해야 투표할 수 있어요.

투표하러 가기:  https://조국신당.kr/vote

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 9시2분?
    '24.3.17 10:01 AM (125.134.xxx.38)

땐가 저 로긴해서 투표했어요^^

• 2. 감사합니다.
    '24.3.17 10:07 AM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

조국 마음의 반의 반이라도 각오를 하신 분들이겠죠?
    사생결단의 마음으로 나오셨기를 바라요!!

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.17 10:07 AM (118.38.xxx.134)

투표했습니다~

• 4. 저도
    '24.3.17 10:07 AM (58.29.xxx.143)

늦잠 잔 휴일 아침에 눈뜨자마자 바로 했어요.
    후보님들 모두 너무나 훌륭한 분들이셔서 많이 고민됐어요.
    그래도 4명만 뽑아야 하는 규칙때문에
    조국, 신장식, 박은정, 김선민으로 투표했어요.

• 5. ...
    '24.3.17 10:08 AM (221.165.xxx.192)

저도 했습니다^^

• 6. ...
    '24.3.17 10:10 AM (124.50.xxx.169)

저는 로긴은 되는데 왜 투표가 안될까요? 3월10일 이전에 당원가입했는데요

• 7. 윗님
    '24.3.17 10:11 AM (58.29.xxx.143)

후보 사진 클릭해보세요.
    투표 방법은 후보 사진 클릭이에요.

• 8. ..
    '24.3.17 10:14 AM (14.42.xxx.238)

완료했습니다~~^^

• 9. 124
    '24.3.17 10:16 AM (116.125.xxx.12)

사진을 클릭이 투표에요

• 10. 총 4명
    '24.3.17 10:16 AM (112.152.xxx.243)

남 녀 각각 2명씩 투표하는 겁니다.

• 11. ...
    '24.3.17 10:16 AM (211.186.xxx.26)

감사합니다! 문자 통보가 아니라 놓칠 뻔 했오요!

• 12. 투표완료
    '24.3.17 10:23 AM (211.234.xxx.5)

덕분에 투표 완료 잘 했습니다

• 13. 압또적
    '24.3.17 10:25 AM (59.6.xxx.156)

1위 부탁드려요!!!

• 14. ..
    '24.3.17 10:25 AM (119.149.xxx.20)

저도 했어요.
    압도적 한표는 조국으로 했네요. ^^

• 15. 저도
    '24.3.17 10:37 AM (125.134.xxx.38)

압또적

한 표는

조국 대표님께 했어요^^

• 16. ...
    '24.3.17 10:40 AM (124.50.xxx.169)

님자는 조국/황운하 여성대표는 잘 모르겠는데 어쩌죠?

• 17. 124
    '24.3.17 10:43 AM (116.125.xxx.12)

김선민 박은정 이해민 나머지분들도 멋진분

• 18. 저는
    '24.3.17 10:50 AM (125.134.xxx.38)

박은정님 뽑구요 다른분은

구글 이해민님 뽑았는데 한분 실은 더 뽑고 싶었네요

성함은 기억이 잘 안나고 장애인이시라고했나 암튼 그분도 복지정책 잘할실것 같아서요

• 19. 압도꾹
    '24.3.17 10:53 AM (106.101.xxx.145)

링크 고마워요
    덕분에 편하게 했어요 감사해요

• 20. 벌써
    '24.3.17 11:08 AM (221.143.xxx.13)

투표했어요
    훌륭한 역량 갖춘 후보가
    많아 누굴 뽑아야 할지 고민 했어요

• 21. 아..고민되네
    '24.3.17 11:15 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

다 좋은 후보들이라 누굴 콕 찝어서 두 사람만 하기가 그러네요.

• 22. 언론개혁
    '24.3.17 11:18 AM (182.211.xxx.30)

이해민 박은정 조국 김준형

• 23. **
    '24.3.17 11:20 AM (182.228.xxx.147)

남여 각 두분만 뽑아야 하는게 아쉽네요.
    좋은 분들이 많아서...
    행복한 고민입니다.

• 24.
    '24.3.17 11:20 AM (61.84.xxx.183)

저도 투표했어요

• 25. 어제
    '24.3.17 11:24 AM (221.143.xxx.13)

3분 스피치 보고 그 동안 후보들
    김선민 이해민
    서왕진 차규근 이런 사람의 재발견
    정말 이런 인재 나라를 위해 꼭 쓰여야 할 분들 같아요.

• 26.
    '24.3.17 12:14 PM (182.225.xxx.31)

했어요 기분이 좋네요 압도적으로 ㅎㅎ

• 27. 언론개혁님과 같음
    '24.3.17 12:42 PM (116.123.xxx.107)

이해민 박은정 조국 김준형22222222222

표가 더 있음 좋겠어요.
    다른 훌륭한 분들도 있는데, 왜 4표만 해야 하는지..ㅜㅜ
    너무 아쉬워요.

• 28.
    '24.3.17 3:14 PM (115.92.xxx.174)

박은정 이해민 조국 김준형3333333333