82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이트 정말 코마라는게 맞나요?

처음엔 뭔 개소리야 했는데

영국왕실 하는 행동이 더 의심스러워요.

출산 후 7시간만에 풀세트로 완벽하게 차려입고 

언론 앞에서 사진도 찍은 강인한 사람이

예정된 복부수술이라는데

입원퇴원 사진도 하나도 없고

가족도 윌리엄이 딱 한 번 병문안 간 거 빼고는 없고

케이트 가족들이 그렇게 엄청나게 단단한 가족들인데

부모조차 면회를 못 가고

어머니날 사진 뽀썁이 아니라 대놓고 합성인거 드러나고

윌리엄과 케이트가 같이 자동차 뒷좌석에 앉아있는 사진이 떴는데

그 창문보는 옆모습 사진도 예전 사진 합성이고.

아니 무슨 일이 있길래

이정도면 간단하게 오디오만으로도 생사확인을 

해줄텐데 

케이트가 코마라는 소문을 낸 스페인 작가가

자기가 들은 정보가 있다고..

예전에 이건희도 미씨에서 먼저 사망 소문 나고

생사확인 못하다가

몇 년 지나서 공식 사망.

여동생 피파가 해변에서 비키니 입고 휴가 즐기던 사진도

혹시 여동생도 사실확인을 못한게 아닐까 싶고

왕실에서는 아무리 부모라도 직통으로 전화 못한다고 하니

왕실이 숨기면 부모 형제도 아무 것도 모를텐데..

132 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.17 1:32 AM (223.62.xxx.250)

그 자동차사진도 합성이었어요? 도대체 뭐지...

• 2. 윌리엄바람
    '24.3.17 1:34 AM (86.139.xxx.173)

윌리엄이 바람이 난게 한참 전인거 같더군요. 로즈 한베리 상간녀가 낳은 셋째 딸이 윌리엄 자식이라는 소문이 있네요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.17 1:53 AM (59.17.xxx.179)

자동차사진 합성이에요 진짜?

• 4.
    '24.3.17 1:55 AM (100.8.xxx.138) - 삭제된댓글

어디 아프고 투병같은걸 딱히 숨기지도 않아왔잖아요
    찰스 암걸렸다 베아트리스 공주 척추수술 그런거
    저는 부부싸움하다 자해나 자살 그런건가 싶어요

• 5. .....
    '24.3.17 2:04 AM (39.7.xxx.7)

윌리엄 왕자와 불륜으로 임신설 돌고 있는 로즈핸버리
    https://perezhilton.com/wp-content/uploads/2024/03/who-is-rose-hanbury-2-768x5...

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.17 2:10 AM (59.17.xxx.179)

수술한지 3달이 다 돼가는데 가짜 사진 뿌리고 그거 걸렸는데도 대응않는걸 보면 분명 무슨일이 있긴 있는거죠.
    꼴에 대영제국왕실인데 관심종자들처럼 장난치는건 아닐테구요

• 7. 항상 느끼는데
    '24.3.17 2:12 AM (210.204.xxx.55) - 삭제된댓글

본처는 본처 같이 생기고 첩은 첩 같이 생겼어요.
    상간녀 얼굴이 예전 우리나라에 있었다던 기생첩 같네요.
    왕실이라는 타이틀을 달면 불륜에 난교수준으로 놀아도 부끄러움이 없나봐요.

• 8. .....
    '24.3.17 2:16 AM (211.246.xxx.64)

모델출신이고 원래 미들턴이랑 둘이 친구였어요 현재는 절교한 상태.

• 9. 이거완전
    '24.3.17 2:19 AM (59.17.xxx.179)

수백년전 지저분한 영국 왕실 소재로 한 드라마 보는 기분임

• 10. 귀족출신
    '24.3.17 2:20 AM (217.149.xxx.175)

높은 계급 귀족 출신이고
    저 세계에선 쓰는 언어도 다르고
    윌리엄 친구들이 결혼 전에
    평민이라고 케이트 엄청 무시했다고
    특히 엄마가 승무원 출신이라고 쥬스 따르는 시늉하며 놀리고
    케이트 엄마가 단어 하나 평민들이 쓰는 단어 썼다고 엄청 개무시하고.

윌리엄도 가정 불화에 안정적인 사랑을 못받고 자라서
    성정이 불안하고 우울증도 임하고
    아빠처럼 여자 좋아하고

에혀....참...

• 11. 덴마크
    '24.3.17 2:30 AM (217.149.xxx.175)

새 국왕도 대놓고 스페인에서 멕시코 이혼녀랑 바람피고.
    쟤들 세계에선 바람이고 사생아고 그냥 다...
    뭐 내가 왕인데! 응! 마! 이건가봐요.

• 12. 이쯤되면
    '24.3.17 2:30 AM (70.106.xxx.95)

메건마클이 도망친게 신의 한수죠

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.17 2:31 AM (223.38.xxx.137)

윗댓 분 말 듣고 공감하게되는게
    제가 ㅇㄹ배우나 ㅍㄹㄴ는 모르거든요
    그런데 인터넷 보다가 처음보는 백인 사진 중에
    와 창녀같이 생겼다
    이러면 부가 설명에 ㅍㄹㄴ배우라고 나와있음
    딱히 벗은 패션도 아닌데도
    이런거보면 나이먹을수록 자기얼굴에 책임진다는 말은 가짜임
    다 타고나는거고 생김새로 힌트처럼 남아있는거임

• 14. 아이고
    '24.3.17 2:31 AM (211.112.xxx.130)

지 애비 때문에 지 엄마가 어떻게 처절하게 고통받았는지 지 눈으로 지켜보고 자랐으면서 저..저..

• 15. 메건
    '24.3.17 2:36 AM (217.149.xxx.175)

타이밍 좋게
    지금 이 시점에서 쇼핑몰 런칭 ㅋㅋㅋ
    얘도 참 ㅆㄴ 이에요. ㅋㅋㅋ

• 16. 개막장
    '24.3.17 2:38 AM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

로즈 한베리 후작부인은 쩌리긴 하지만 귀족출신이고 원래 귀족 영애들이 결혼 전에 신부코스처럼 모델활동 해요
    한베리 자매가 영국 사교계에선 나름 퀸카들이었어요
    둘 다 야망녀여서 쩌리귀족 출신이지만 끗발있는 백작후작들과 결혼했고
    로즈 한베리는 그나마 초혼남과 아이낳고 살지만 그 자매는 재혼백작이라 백작부인 타이틀만 있는...
    여튼 그렇지만 그녀들은 어쨌든 귀족 출신. 평민인 케이트랑은 다르죠
    귀족이니까 다들 하는 코스대로 귀족들이 다니는 학교-모델활동-(모델일 하며 알게된 인맥으로) 인턴. 뭐 이런거 다 휩쓸고 다녔고...
    총리랑 양옆에 한베리자매랑 찍힌 유명한 사진이 그 때 찍었던 거구요.
    암튼 그렇게 상향혼으류 쩌리 귀족에서 왕족들과 놀고다니는 귀족 그룹(윌리엄과 윌리엄 친구들 다수 포진)에 입성했고...
    그 후에 케이트가 결혼으로 이 그룹에 들어온건데, 약혼녀 신분일 때 원글님이 쓰신 에피소드가 일어났죠
    평민이라고 꼽주고 무시하고. 그래서 결혼 후에 케이트가 윌리엄 놀던 귀적왕족 그룹 경계하고 그랬는데 귀족 출신 중 유일하게 친하게 지낸 게
    로즈 한베리 후작부인이었어요.
    몇 년 친하게 지내다 손절하긴 했지만,,,
    나중에 한베리 후작부인이 윌리엄이랑 오랫동안 불륜사이라고 공공연하게 알려져서 사람들이 그 때 그 사실 알아서 손절했나보다 추측한 거구요.

그리고 왕족들은 바람을 펴도 귀족 계급에서만 펴야 된다 그런 암묵적인 룰이 있어서 지체 높은 그룹 내에서 돌려 사귀기도 많고 하여튼 막장입니다.
    평민이랑은 뭐 잠깐 잘 순 있어도 교제는 안 한다는 주의 (겉으로는)...
    케이트가 얼마나 고생 많았을까요
    거기다 카밀라도 어쨌든 귀족 출신이라 꼽주고 그런다는 썰도 있고
    하여튼 그만 좀 쉬쉬하고 뭐라도 발표 좀 해 주길..

• 17. 개막장
    '24.3.17 2:41 AM (223.62.xxx.132)

로즈 한베리 후작부인은 쩌리긴 하지만 귀족출신이고 원래 귀족 영애들이 결혼 전에 신부코스처럼 모델활동 해요
    한베리 자매가 영국 사교계에선 나름 퀸카들이었어요
    둘 다 야망녀여서 쩌리귀족 출신이지만 끗발있는 백작후작들과 결혼했고
    로즈 한베리는 그나마 초혼남과 아이낳고 살지만 그 자매는 재혼백작이라 백작부인 타이틀만 있는...
    여튼 그렇지만 그녀들은 어쨌든 귀족 출신. 평민인 케이트랑은 다르죠
    귀족이니까 다들 하는 코스대로 귀족들이 다니는 학교-모델활동-(모델일 하며 알게된 인맥으로) 인턴. 뭐 이런거 다 휩쓸고 다녔고...
    총리랑 양옆에 한베리자매랑 찍힌 유명한 사진이 그 때 찍었던 거구요.
    암튼 그렇게 상향혼으류 쩌리 귀족에서 왕족들과 놀고다니는 귀족 그룹(윌리엄과 윌리엄 친구들 다수 포진)에 입성했고...
    그 후에 케이트가 결혼으로 이 그룹에 들어온건데, 약혼녀 신분일 때 원글님이 쓰신 에피소드가 일어났죠
    평민이라고 꼽주고 무시하고. 그래서 결혼 후에 케이트가 윌리엄 놀던 귀족왕족 그룹 경계하고 잘 안어울리고 그랬는데 귀족 출신 중 유일하게 친하게 지낸 게
    로즈 한베리 후작부인이었어요.
    몇 년 친하게 지내다 손절하긴 했지만,,,
    나중에 한베리 후작부인이 윌리엄이랑 오랫동안 불륜사이라고 공공연하게 알려져서 사람들이 그 때 그 사실 알아서 손절했나보다 추측한 거구요.

그리고 왕족들은 바람을 펴도 귀족 계급에서만 펴야 된다 그런 암묵적인 룰이 있어서 지체 높은 그룹 내에서 돌려 사귀기도 많고 하여튼 막장입니다.
    평민이랑은 뭐 잠깐 잘 순 있어도 교제는 안 한다는 주의 (겉으로는)...
    케이트가 얼마나 고생 많았을까요
    거기다 카밀라도 어쨌든 귀족 출신이라 케이트 평민이라고 꼽주고 그랬다는 썰도 있고
    하여튼 그만 좀 쉬쉬하고 뭐라도 발표 좀 해 주길..

• 18. 개막장
    '24.3.17 2:42 AM (223.62.xxx.111)

왕실 에피소드 알면 알수록 정상인은 케이트밖에 없어보여요
    메간 쇼핑몰은 참 너는 여전하구나 싶네요

• 19. ...
    '24.3.17 2:49 AM (58.234.xxx.222)

2024년도에 귀족, 평민이라니...
    저러니 영국이 저모양인가봐요..

• 20. 부전자전
    '24.3.17 2:59 AM (217.149.xxx.175)

쟤들은 약혼발표 인터뷰에서 약혼녀 꼽주는게 전통인지
    촬스도 사랑하냐는 질문에 다이애나는 물론이죠라는데
    촬스는 사랑의 정의는 다르다 어쩌고 꼽주고

윌리엄도 약혼 인터뷰에서 대놓고 자기가 케이트 찼다
    근데 시간 지나고 다시 만았다.
    카메라 돌아가는데 전세계에, 그것도 방금 약혼 공식 발표한
    약혼녀 얼굴에 똥칠하는.

저것도 유전인지, 기싸움인지, 가스라이팅인지..

돈도 많고 미모도 뛰어나고 교육도 잘 받았는데
    그냥 같은 수준의 남자랑 살지, 왜...

• 21.
    '24.3.17 3:00 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

로즈 한버리 자매 젊은시절 사진
    https://www.thesun.co.uk/fabulous/23534007/kate-middleton-friendship-rose-hanb...

케이트 대학시절 사진
    https://harpersbazaar.com.au/kate-middleton-runway-see-through-dress/

완전 비교되네요

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.17 3:27 AM (59.17.xxx.179)

쟤들은 연예계에서도 귀족 평민 계급문화 있잖아요. 요즘도요.

• 23. dd
    '24.3.17 3:30 AM (116.32.xxx.100)

모습만 드러내면 소문이 다 잠잠해질텐데
    그걸 안 하는 걸 보니 뭔가 있긴 있나봐요
    상태야 알 수가 없죠 소문만 분분하니.

• 24. 이쯤되면
    '24.3.17 3:59 AM (70.106.xxx.95)

로즈한베리 남편은 무려 65세인가 그래요 (남편은 찰스왕의 시종 귀족)
    로즈는 겨우 서른몇인가 그렇고요 .
    처음에 아들 쌍둥이 낳고 한창 터울 두고 딸하나 더 낳으니.
    그게 윌리엄 아이라는 소문이 돌았죠

• 25. 카밀리가
    '24.3.17 5:24 AM (210.204.xxx.55) - 삭제된댓글

케이트는 왕비 재목이 아니라고 떠들었다던데 정말 어이가 없어요.
    원래 도리를 못하는 사람들이 더 큰소리치긴 하지만 수십 년 동안 남편 두고서 유부남과 바람을 피운
    그 할머니가 입에 담을 소리는 아니잖아요. 엘리자베스 여왕의 여동생도 유부남 총각 가리지 않고
    수백 명과 바람을 피웠어요. 말년에는 17세 연하 총각이랑 놀다가 걸려서 남편과 이혼했고요.
    저 사람들 그런 행적을 생각하면 찬란한 영국 왕실의 위엄도 우스워 보여요.
    아무리 특권에 쪄들어 살더라도 인간으로서 지켜야 할 최소한의 도덕도 못 지키는 사람들이 왕실이라니

• 26. 소문이
    '24.3.17 5:27 AM (217.149.xxx.175)

로즈 핸버리가 현재 윌리엄 애 임신 중이고
    그걸 케이트가 작년 크리스마스 전후로 알게되었다고...
    로즈 핸버리 2016년 태생 막내딸 아이리스도 윌리엄 애라고.

• 27. ㅇㅇ
    '24.3.17 5:33 AM (59.17.xxx.179)

그냥 애초에 콩가루 집안이에요.
    운 좋게 참 악하게 세계를 제패했고
    여전히 자기들만의 세계에 빠져 사는거구요.

• 28. 여왕도
    '24.3.17 5:53 AM (70.106.xxx.95) - 삭제된댓글

정작 엘리자베스 여왕도 그 남편도 둘다 따로 연인들 있었어요.
    그냥 알고보면 다 콩가루.
    비즈니스 커플이지 일반적 잣대로 생각하면 다이애나처럼 돌아버리는거죠
    다이애나 입장에서는 바람녀가 카밀라 한명이 아니어서 더 문제였던거래요.

• 29. 왕실
    '24.3.17 5:59 AM (217.149.xxx.175)

여왕 사촌 사위도 이번에 권총자살하고.
    뭔가 막장 중의 막장같아요.

• 30. 카밀라
    '24.3.17 6:02 AM (217.149.xxx.175)

딸도 촬스 애라는 소문이 있었고
    그래서 대관식에서 이 딸 아들이 시종으로.

• 31. 맞다
    '24.3.17 6:07 AM (70.106.xxx.95) - 삭제된댓글

결혼한지 얼마 되지도 않은걸로 기억하는데 자살이라 ...

• 32. 그리고
    '24.3.17 6:09 AM (70.106.xxx.95) - 삭제된댓글

여기저기 아이들 있을걸요. 일일이 다 밝혀지지 않을뿐이지.

• 33. ㅉㅉ
    '24.3.17 6:10 AM (149.167.xxx.79)

왕족인지 귀족인지, 저것들이 바람을 끊임없이 피우는 데는 이유가 있죠. 먹고 사는 데 문제가 없으니, 남아도는 시간 에너지 쓸 데가 없어서...., 이 현대사회에 왕족 귀족이 왠 말이냐....세금 제도에 문제가 있는 거야. 대대손손 제대로 된 직업도 없는데, 그 부를 유지한다는 것은.

• 34. ..........
    '24.3.17 8:40 AM (59.13.xxx.51)

너무 한심하네요
    2024년에 왕족놀이라니..

• 35. ...
    '24.3.17 9:09 AM (143.58.xxx.72)

이번일로 영국솽실의 가식과 위선, 두얼굴의 그들의 진먼목을 제대로 볼 수 있네요

• 36. 진진
    '24.3.17 9:11 AM (121.190.xxx.131)

인간이 먹고 사는데 걱정이 없으면

특별히 도덕적이거나 스포츠, 예술, 학문등에 에너지를 완전히 쏟아 붓거나 하지 않는 이상
    거의 수순처럼 다른 이성에게 눈길을 돌립니다.

다른 이성에게 눈길을 돌리는게 이상한게 아니라
    일부일처제가 오히려 인간의 본성과 맞지를 않죠.

• 37. 결혼은
    '24.3.17 9:30 AM (121.162.xxx.234)

본성이 아니라
    문화고 제도에요
    본성 우위면 안해도 됩니다
    갠적으론( 욕 먹겠지만) 찰스왕이나 윌리엄 별 비난 안하는데
    본성이 일탈을 변명해줄 순 없어요
    어차피 결혼이야 없어지는 추세지만요

• 38. 일부러
    '24.3.17 9:44 AM (118.235.xxx.245)

일정수행을 거부하면서 협박?

• 39. 로즈가
    '24.3.17 9:59 AM (112.167.xxx.92)

그전에 딸을 낳고 지금도 임신중이라는거에요 윌리엄 아이??

• 40. 현 일왕
    '24.3.17 10:01 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

나루히토의 부인 마사코왕비도

어릴때는 외교관 부친따라 오랜 해외경험으로 인한 외국어실력
    하버드 옥스퍼드에서 경제학 국제학 외무고시까지 합격
    지성을 겸비한 촉망받는 수재였어도

나루히토와 결혼하더니
    구중궁궐에서 시름시름 앓다 결국 정신이 ..

• 41. 결혼은님
    '24.3.17 10:14 AM (211.244.xxx.3)

결혼을 선택할 때는 거기에 수반되는 것들도
    수용하는 겁니다.
    외도 바람 혼외자 이런 거를 수용하는 게 아니고요.
    님 논리는 결혼을 선택했으면 상대가 외도를 하는
    혼외자를 낳든 관계없이 본인 업무는 계속해야 한다는
    거예요?
    희한한 논리시네요.

• 42. ...
    '24.3.17 10:25 AM (1.227.xxx.209)

로즈핸베리는 안나까레리나 같네요.
    막장 소설이 따로 없군요

• 43. .....
    '24.3.17 10:37 AM (106.101.xxx.128) - 삭제된댓글

일부일처제가 오히려 인간의 본성과 맞지를 않죠.

• 44. 진짜
    '24.3.17 10:45 AM (124.50.xxx.70)

마사코 왕비....ㅠㅠ

• 45. 사과
    '24.3.17 10:51 AM (58.231.xxx.77)

결혼을 선택할 때는 거기에 수반되는 것들도
    수용하는 겁니다.
    외도 바람 혼외자 이런 거를 수용하는 게 아니고요.
    님 논리는 결혼을 선택했으면 상대가 외도를 하는
    혼외자를 낳든 관계없이 본인 업무는 계속해야 한다는
    거예요?
    희한한 논리시네요.// 지나가는 사람인데요
    왕실. 특수계층은 일반 논리가 적용되는 곳이 아니에요
    상식과 일반적인 사고를 대입하면 다이에나. 케이트처럼 되는 곳이 저 쪽입니다. 미국. 세계 특수층이요.
    아직도 저곳은 민주. 자유 이런거 없어요. 아직도 봉건제에요

• 46.
    '24.3.17 11:00 AM (211.211.xxx.168)

유전자 검사가 시급하네요.ㅋㅋ

• 47. ..
    '24.3.17 11:16 AM (218.236.xxx.239) - 삭제된댓글

https://blog.naver.com/juxycat/223382345237

여기 자세히 나오네요... 로즈한베리...그녀가 위너네요....케이트 그냥 뭐 이까이꺼 하면서 툭툭 털어내길....

• 48. ..
    '24.3.17 11:22 AM (218.236.xxx.239)

https://blog.naver.com/juxycat/223382345237

여기 자세히 나오네요... 로즈한베리...그녀가 ㅆㄴ이네요....케이트 그냥 뭐 이까이꺼 하면서 툭툭 털어내길....

• 49. 한국도 군인녀
    '24.3.17 11:25 AM (112.167.xxx.92)

있자나요 불륜 혼외자 낳고는 남편 애라고 하다가 이혼소송 당해 법원서 남편에게 1억주라고 판결
    그런녀가 아무렇지 않은듯 정치에 나와 과거 다 밝혀지고 혼외자를 낳은 불륜남이 누구냐 하는 말들이 많았자나요

그러니 그불륜녀도 그애들 친부가 누구냐 소리들 나올듯

• 50. ...
    '24.3.17 11:34 AM (218.155.xxx.202)

다른세계 우리가 이러쿵 저러쿵 해봤자
    바로 곁에서 이 모든게 당연히 일어날 것을 알고도
    둘이 열렬히 사랑으로 이뤄진것도 아닌
    자기를 사랑하지 않는다는것을 알면서도
    윌리엄과의 결혼을 간절히 원한게 케이트예요
    윌리암은 진짜 사랑한 재벌가 여자 있었는데 그 여자는 자기는 왕가의 관습대로 살 마음이 없다며 청혼 거절했고요
    어떤일이 펼쳐질지 뻔한 결혼
    왕세자부인 역만 잘 수행하면 모든게 잘 되어갈리가 없잖아요
    오히려 지금 화내는게 이상할 정도예요
    막장집안에 스스로 걸어들어갔으면서

• 51. 난 뇌가 막장인가
    '24.3.17 11:38 AM (211.211.xxx.168)

이쯤되면 첫 쌍둥이부터 윌리엄 아이드애로 의심되는 상황 아닌기요?
    찰스왕의 시종 귀족이 위장 결혼 하고 아이도 거두어 주면서 비밀리에 둘이 맘대로 만날 수 있는 장소(집)를 제공한 것처럼 보여요.

갑자기 윌리엄 동생이 제일 정상인으로 보이네요

이쯤되면
    '24.3.17 3:59 AM (70.106.xxx.95)
    로즈한베리 남편은 무려 65세인가 그래요 (남편은 찰스왕의 시종 귀족)
    로즈는 겨우 서른몇인가 그렇고요 .
    처음에 아들 쌍둥이 낳고 한창 터울 두고 딸하나 더 낳으니.
    그게 윌리엄 아이라는 소문이 돌았죠

• 52. 그들은
    '24.3.17 11:39 AM (223.38.xxx.34)

자기들은 인간보다 한 등급 위라고 생각하나 봄
    평민들의 도덕은 하찮다고 생각
    귀족은 신의 자유를 누리고
    평인은 어리석어서 누리지 못한다고 생각
    그래서 수치심이 없음

• 53. 케이트도 정상
    '24.3.17 11:42 AM (99.241.xxx.71)

이라고 보긴 힘들지 않나요?
    어릴때부터 자긴 왕자와 결혼하겠다고 하더니 결국 자기를 그렇게 사랑하지도 않아서
    중간에 한번 헤어지기까지 한 남자를 잡고 결혼을 한거잖아요?
    윌리엄이 왕자가 아니면 그랬을리 없죠

본인이 원한걸 손에 넣었는데 인생 모든게 그렇듯 손에 넣고 보니 생각만큼 별게 아니였고
    별거 아니라고 팽겨쳤던것들이 삶의 질에 지대한 영향을 미치는 거였던거죠
    저런 철저하게 보여주는 삶을 어지간한 욕망 아니면 감당 못합니다
    케이트도 정상으로 안보여요 솔직히

• 54. 타블로이드 썰
    '24.3.17 11:45 AM (1.145.xxx.100) - 삭제된댓글

1) 로즈 한버리 지금 위장결혼 중이래요 그 남편은 데이빗은 게이고 게이파트너 프랑소와와 함께 프랑스 파리에 살아요

로즈와 그남편 사이의 막내딸뿐 아니라 위에 남자아이들 모두 윌리엄 아이라는 말이 있어요 찰스왕 즉위식때 윌리엄 아들 옆에서 행진시켰죠

2) 이에 반발해 케이트도 연인이 생겼고 그게 바로 원글님이 댓글에 쓰신 여왕 사촌 사위인 토마스 킹스턴… 그 연인과의 사이에서 아이를 가졌는데 강제로 유산 시켰다는 말이 있어요 이게 그 복부 수술이라는 설

3) 그 이후로 그 연인은 의문의 죽음을 맞이하는데 거기 윌리엄이 개입 되었단 말도 있어요 사진 찾아보면 엄청 잘생겼네요 윌리엄보다 훨씬 왕세자 같이 생겼어요

• 55. ...
    '24.3.17 11:55 AM (218.155.xxx.202)

충격 토마스킹스턴

• 56.
    '24.3.17 12:02 PM (73.148.xxx.169)

윗 소설 그럭저럭 이해가 가네요. 근데, 토마스 킹스턴이 엄청 잘 생겼다는 개뻥은 치지 맙시다.

• 57. 결혼
    '24.3.17 12:03 PM (121.200.xxx.109) - 삭제된댓글

일부일처제가 오히려 인간의 본성과 맞지를 않죠3333333

———————————————————————————-
    능력 있는 사람은 일부다처
    능력 없는 사람은 결혼 못하던게
    오랜 결혼 문화였어요
    최근에 일부다처제가 자리잡은 거지요.
    일부일처제가 인간 본성에는 맞지는 않아요.

• 58. 결혼
    '24.3.17 12:05 PM (121.200.xxx.109) - 삭제된댓글

일부일처제가 오히려 인간의 본성과 맞지를 않죠3333333

———————————————————————————-
    능력 있는 사람은 일부다처
    능력 없는 사람은 결혼 못하던게
    오랜 결혼 문화였어요
    최근에서야 일부일처제가 자리잡은 거지요.
    일부일처제가 인간 본성에는 맞지는 않아요.

• 59. 궁금한데
    '24.3.17 12:06 PM (211.211.xxx.168)

시실이라면 왕가사람들은 피임을 인하나요? 아님 여자가 임신공격히는 걸까요? 헐

토마스 킹스턴, 지난 2월 24일에 죽었네요.

• 60. ㅇㅁ
    '24.3.17 12:15 PM (223.39.xxx.14)

헉 저게 진짜라면충격 그 잡채네요
    근데 왜 죽이기까지 했을까요ㅠ 진실은 알수없지만
    귀티나게잘생겼네요

• 61. 사과
    '24.3.17 12:41 PM (58.231.xxx.77)

영국왕실 그리고 세계 권력가들 사람 한명 죽이는건 일도 아니에요. 다이애나도 왕실에서 죽였단 설도 있잖아요
    만니던 남자 아이 임신중이라 족보 더러워진다거.

• 62. ...
    '24.3.17 12:41 PM (222.238.xxx.254)

토마스 킹스턴.. 엄청 잘생겼다? 그 정돈 아닌데
    일단 머리숱이 있으니까.. 이마가 훤한 윌리엄에 비해서는 훨씬 보기 낫네요

• 63. 사과
    '24.3.17 12:42 PM (58.231.xxx.77)

이래저래 봐도 메건이 젤 똑똑하다니까요.
    아무리 욕해도…..
    거기 있어뵜자 정신병 걸리는 더러운 곳인거 아니까.
    케이트는 지 무덤 지가 팠죠. 그런곳 알고 들어간거고.

• 64. ...
    '24.3.17 12:46 PM (211.234.xxx.180)

월리엄은 엄마가 아버지 불륜으로 그렇게 고통받는걸 봤으면
    왕궁,귀족세계 문화,사고가 일반인들과 다르다고 해도
    아무리 그래도 그렇지 본인이 저런 짓을 저질렀을까요?
    너무 찌라시 같은데
    왕궁에서 특별히 대응을 안하니
    찌라시가 더더더 ㄱ막장소설 수준으로 업글되는것 같네요

• 65. ㅇㅇ
    '24.3.17 12:49 PM (119.18.xxx.212) - 삭제된댓글

그 가족 누군 잘했고 누군 나쁘고 할일은 아니라보네요

한버리 자매 언니가 결혼한 나이많은 남자 아들이 동생 전 약혼자였고요 자기 여동생 전 약혼자의 늙은 애비랑 결혼한거죠 동물의 세계 그 자체

인간적으로 메건이 좀 안스러울순 있고 죽은 토마스는 윌리엄보다 잘생겼고

메건과 둘째 아들 부부는 정신 멀쩡한 사람들이라기엔 너무나도 내로남불 무책임한 체리피커 들이죠 인종차별 페미니즘 운운해대며 이점만 빼먹고 책임은 나몰라라한 이 사람들이야말로 쓰레기 말종이라 보고요

그 중에 굳이 제일 나은 사람을 뽑자면 케이트가 정상인에 가까워보이네요

• 66. ㅇㅇ
    '24.3.17 12:50 PM (119.18.xxx.212)

그 가족 누군 잘했고 누군 나쁘고 할일은 아니라보네요

한버리 자매 언니가 결혼한 나이많은 남자 아들이 동생 전 약혼자였고요 자기 여동생 전 약혼자의 늙은 애비랑 결혼한거죠 동물의 세계 그 자체

자기발로 빠진 함정이지만 인간적으로 케이트가 좀 안스러울순 있고 죽은 토마스는 윌리엄보다 잘생겼고

메건과 둘째 아들 부부는 정신 멀쩡한 사람들이라기엔 너무나도 내로남불 무책임한 체리피커 들이죠 인종차별 페미니즘 운운해대며 이점만 빼먹고 책임은 나몰라라한 이 사람들이야말로 쓰레기 말종이라 보고요

그 중에 굳이 제일 나은 사람을 뽑자면 케이트가 정상인에 가까워보이네요

• 67.
    '24.3.17 12:50 PM (58.239.xxx.59)

영국 왕실도 겉보기엔 그리 화려해보이고 우아해보이지만 속을 들여다보니 참 지저분하기그지없네요
    거기도 사람사는곳이구요 사랑없는 결혼 .. 아이도 셋씩이나 되머만 케이프 불쌍하네요

• 68. 머리에 총격
    '24.3.17 12:55 PM (112.167.xxx.92)

을 맞고 사망ㄷㄷㄷ 했다고 나오네요 토마스
    누군가의 살해 사건이자나요ㄷㄷ

케이트도 느닥없이 복부수술이라니 그복부가 뭔데 토마스 사망에 여잔 복부수술에 윗님 썰 내용이 맞는듯 현재 흘러가는 상황상ㄷㄷ

어이없는건 윌리엄 불륜은 지 사랑이고 아내 불륜은 범죄로 다루고 있는거자나요 그니까 지는 뭔짓을 해도 나 잘났다이니 맞바람 2번했다간 아내도 죽이겠네요 사고사로 위장하든 고질적 질환이 있었다는둥으로

• 69. ㅇㅇ
    '24.3.17 12:56 PM (119.18.xxx.212)

영국 왕실 자체가 유럽 변방에서 자국 경제 변변찮으면 남의 나라 약탈하고 대량학살해대는 싸이코패스에 무역적자나면 마약 팔아먹고 금지하면 전쟁 쳐들어가는 도적놈들 나라에 문화도 뭣도 없이 비루한 왕족인데 품격 찾는건 무리죠

• 70. ...
    '24.3.17 1:17 PM (115.138.xxx.39)

시어머니 며느리 낳는다란 말있는데
    케이트도 다이애나 처지 되는거 아닐까 싶네요
    영국사람들은 저런 왕실에 왜 환호하고 유지를 시켜주는지 이해가 안되네요

• 71. 세상에
    '24.3.17 1:22 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

충격이네요. 다이애나는 끝나지 않았다...

• 72. 로즈
    '24.3.17 1:51 PM (119.65.xxx.220) - 삭제된댓글

근데 사실 케이트 얼굴은 남상에 골반좁고 가슴없는 남자 몸매라 가슴빵빵 골반넓고 여성성 색기 넘치는 로즈핸버리한테 빠진 게 이해가긴 해요. 로즈핸버리랑 윌리엄 케이트 부부 같이 찍힌 사진 보면 로즈핸버리만 보임. 너무 매력있어.

• 73. 어머
    '24.3.17 1:54 PM (1.145.xxx.64) - 삭제된댓글

토마스 킹스턴이 잘생긴게 아니라니요
    연예인도 아니고 40대 중반인데! 저정도면 완전 준수하지요

연예인인 30대 류준열 그 외모도 매력있다고 하는 마당에 ㅡㅡ

• 74. 저도
    '24.3.17 2:13 PM (223.62.xxx.164)

왕가 막장스토리 꽤 좋아하는데
    모르던 얘기가 나와서 재밌네요
    그리고 마사코는 최후의 승자가 돼서 잘 사니 걱정마세요
    나루히토는 꽤 좋은 남편감이에요

• 75. 역시
    '24.3.17 2:15 PM (119.65.xxx.220) - 삭제된댓글

평민출신 친정뒷배없으니 찬밥신세.
    너무 대단한집에 시집갔음.
    둘이 결혼 전 궁합본거있었는데 맞는 게 하나도 없는 최악의 궁합이어서 의외였는데 역시 새드앤딩.

• 76.
    '24.3.17 2:51 PM (222.238.xxx.250)

그들만의 리그라는 말이 괜히 있는데 아니네요

• 77. ㅎㄷㄷ
    '24.3.17 3:05 PM (110.13.xxx.117) - 삭제된댓글

아버지의 행동을 그대로 모방하는 윌리엄.
    남자는 바람 피워도 되고, 여자는 왜 안됨?

• 78. 윌리엄
    '24.3.17 3:40 PM (223.38.xxx.79)

너무 별로 네요.... 해리가 다시보이네요

• 79. 왕자 신분
    '24.3.17 4:02 PM (112.167.xxx.92)

에도 아내 내연남을 제거할정도면 국왕되면 뭐 지 불륜 더 당당히 피겠고 케이트가 싫은소리 한마디만 했다간 사고사나 질환으로 위장해 죽이고도 남겠는데요 지엄마 절차를 지가 할지도

역쉬 남잔 권력 돈 쥐고 있음 일부일처제는 말도 안된다가 되는거죠 지 배경으로 얼마든지 이상향에 여잘 품을 수 있는데 본능을 거부할리가

• 80. fdj
    '24.3.17 4:06 PM (61.101.xxx.67)

영국왕실은 오히려 좋아할지도..왕가 손이 많을 수록 좋아할테니...현대국가가 일부다처제를 공식적으로 할수는 없으니 저렇게 뒤로 자기 자손 많이 퍼뜨리는거...

• 81. ㅇㅇ
    '24.3.17 4:09 PM (119.18.xxx.212)

마사코야말로 정말 안스럽죠 억지로 간택되다시피한거라
    일본 정말 싫지만 왕실 남아있는 국가 통틀어 마사코 가족이 그나마 제일 나아보여요 둘째 아들네는 말고

• 82. ㅁㅁ
    '24.3.17 4:36 PM (211.186.xxx.104)

해리도 뭐 아직 결혼한지 얼마 안됐고 하니 모르죠 뭐
    몇년있다 지 형이랑 똑같을수도 있고..
    해리도 뭐 똑똑한 스탈도 아니고..

• 83. ……….
    '24.3.17 4:37 PM (172.226.xxx.46)

다른 세상 얘기네요
    엄청나네요

• 84. ..
    '24.3.17 4:46 PM (211.243.xxx.94)

유전자 못 피하고 굴복하네요.

• 85. 다이애나
    '24.3.17 4:54 PM (217.149.xxx.160)

영국왕실보다 더 귀족집안 친정인데도
    그렇게 괄시받고 왕따당하다 거식증오고 살해됐잖아요.
    친정이 평민이든 귀족이든 왕실이 문제.

마사코도 정신병 얻고 딸도 거식증오고.

그나마 사랑으로 결혼해서 행복하게 사는 왕실은
    벨기에와 룩셈브룩.

• 86. 에휴
    '24.3.17 5:06 PM (218.54.xxx.75)

저게 사실이라면 어떻게 그렇게
    바람으로 임신도 덜컥덜컥 잘하는지..
    케이트 수술이 강제 낙태수술? 믿을수가 없네요.
    중세시대도 아니고.

• 87. 위장결혼
    '24.3.17 5:11 PM (217.149.xxx.160)

첨리 후작이랑 약혼 공표한 이틀 후에 시청에서 6월에 결혼하고
    10월에 쌍둥이 낳고
    그 아들이 대관식에 시종
    후작은 갑자기 촬스한테서 항시시종직 작위를 하사받고 ㅋ

어휴 진짜 케이트는 종마처럼 그냥 후계자 낳는 건강한 생산기계였고
    당시 왕실폐지 여론이 높았는데
    귀족끼리 결혼하면 왕실여론 악화되니까
    평민 케이트를 선택하고
    뒤로는 지 멋대로 재미보고..

• 88. ..
    '24.3.17 5:12 PM (211.234.xxx.133) - 삭제된댓글

로즈한베리는 옛날 이야기에 나오는 살롱이나 사교계의 인기녀 스타일이네요.
    위의 이야기가 어느정도 사실이라면 케이트는 건강 회복한다해도 제정신으로 견디기 어려운것 아닌가요?
    영국 왕실의 유구한 복잡한 애정사의 현대판을 보는 기분 묘하네요.
    왠지 저 그로테스크한 스토리의 승자는 카밀라와 로즈한베리인것 같은 느낌은 저만 드나요?

• 89. ㅎㅎ
    '24.3.17 5:36 PM (125.179.xxx.254)

왕세자도 아니고 세자비가 바람으로 임신후 낙태당했다니
    너무 소설쓰는거 아닌지
    바람피며 님들같으면 임신을 하겠나요

• 90. 다이애나도
    '24.3.17 5:37 PM (118.235.xxx.217)

맞바람을 한두명이랑 피웠나요.
    우리들처럼 남편이랑 매일 밥해서 저녁먹고
    9 저녁뉴스보고 자는 삶이 아닌가부다 해요.

• 91. 평민을 세자빈으로
    '24.3.17 5:45 PM (221.139.xxx.126)

선택한 이유가 결국 여론을 의식한거맞군요. 아무리 생각해도
    도대체 왜 그 쟁쟁한 재벌 귀족녀들 놔두고 케이트를 왕실에 들였을까 궁금했거든요.
    아휴… 로봇과 살아가는 세상에서 무슨 왕관쓰고 대관식에 내연녀 후궁이라니요..
    저런거 구경시켜주느라 국민들한테 세금걷어서 왕실 유지하나요. 가만히 있는 국민들도
    이해가 잘 안감요.

• 92. 꼭두각시
    '24.3.17 5:58 PM (217.149.xxx.160)

윌리엄도 뭐 평생 왕실 꼭두각시로
    지가 사랑하는 여자랑 결혼도 못하고
    자기 엄마 죽인 아빠한테 한평생 복종을 맹세하고
    원수같은 카밀라 웃는 낯으로 대하고
    하나뿐인 남동생은 저 난리고
    저러니 우울증 걸리고 술마시고 클럽가고 여자 난교하고
    자기 인생이 있기나 한가 싶어요.

• 93.
    '24.3.17 6:05 PM (86.139.xxx.173)

맞바람에 내연남 자살이라니 ㅡㅡ 자살당한건가요? 복부수술은 낙태인지 자궁적출인지도 모르겠네요. 케이트 이혼도 못할 것 같네요. 어쩐지 대관식때 케이트 얼굴이 별로 안좋던데 저런 사연이 있을줄이야

• 94. 귀족녀들이
    '24.3.17 6:08 PM (217.149.xxx.160)

미쳤다고 왕실 들어가겠나요?
    로즈 한버리도 그냥 저렇게 윌리엄보다 더 돈 많은
    게이랑 위장결혼해서 대저택에서
    내 맘대로 자유롭게 사는게 낫지.

일거수 일투족 사람들 눈에 오르락 내리락
    옷을 뭘 입었네 말을 어떻게 했네 표정이 어떠네
    피곤해도 모르는 사람들 만나고
    지루한 행사나 교회가서 앉아있어야 하고.

요즘 세상에 왕실 들어가고 싶어하는 여자들 없죠.
    해리도 그래서 결국 메간같은 야망녀밖에 없었던거고.

• 95. ...
    '24.3.17 6:51 PM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

귀족녀들을 제친 게 아니고 그 여자들이 전부 거절했어요. 미쳤다고 저런 데 제발로 들어가서 평생 감시당하겠어요? 이사벨라 칼소프 젊고 잘생긴 재벌 남편이랑 유튭에서 같이 기타치고 노래부르면서 살아요.ㅎ

• 96. 뭔걱정
    '24.3.17 6:54 PM (210.223.xxx.28)

케이트가 이런 상황모르고 결혼햇을까요? 당연 다알고한거죠..왕실은 관광자원으로 엄청수입을 올리니 유지하는겁니다..

• 97. 그래도
    '24.3.17 6:58 PM (70.106.xxx.95)

영국왕실은 청혼 거절했다고 보복은 안하나보네요 .
    윌리엄이 사랑하던 여자는 따로 있었고 나중엔 그냥 제일 만만한 여자를 고른게 케이트에요.
    해리는 워낙 내놓은 자식이고. 귀족들은 다 아니까 자기자식은 결혼안시키고.

• 98. 불쌍한케이트
    '24.3.17 7:04 PM (101.184.xxx.26) - 삭제된댓글

케이트가 질투로 어쩔줄 몰랐던 단 한명의 여자가 이사벨라 칼소프라고 왕실 출판 작가가 그랬었는데 이제 로즈 한버리도 추가되겠어요

• 99. ...
    '24.3.17 7:07 PM (112.154.xxx.35)

이 시기에 토마스 킹스턴 자살이 우연이 아닌것 같아요.케이트는 다이애나 전철을 안밟았음 하네요.
    본인이 욕심내 한 결혼이지만 적성에 잘 맞아보이고 건강하고 밝은 모습이 안좋은 왕실이미지 많이 개선시켰는데...

• 100. 아 그런데
    '24.3.17 7:09 PM (70.106.xxx.95)

토마스 킹스턴은 케이트 여동생인 피파 미들턴 전남친이래는데요 ?

• 101. ..
    '24.3.17 7:11 PM (211.243.xxx.94)

이사벨라 칼소프는 같은 여자가 봐도 사랑스럽긴 하네요.
    채였구나 월리암

• 102. 생판 남의 나라
    '24.3.17 7:11 PM (1.233.xxx.34) - 삭제된댓글

남의 집안 일이지만
    저와 아무런 상관이 없는 일이지만
    카밀리가 언젠가는 천벌 받으리라고
    또 그 여자가 자기 오빠를 만나는 계기를 제공한 앤 역시
    기필코 그 대가를 받을 거라고 제가 기도해요.
    케이트를 저렇게 만든 그 세력들도 말이에요.
    로즈 한버리든 그 남편이든
    언젠가는 그 대가를 치를 거예요.

• 103. 70님
    '24.3.17 7:16 PM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

저 사람들은 그런 거 신경 안 쓴답니다.ㅋ누군가 했더니 가브리엘라 윈저의 남편이네요. 그래서 죽여준건가요??

• 104. 사진보니
    '24.3.17 7:22 PM (70.106.xxx.95)

그나마 왕실사람들중엔 인물 좋네요 . 토마스 킹스턴.
    꼭 예전에 킹스맨 시절 콜린 퍼스 느낌인데요?
    하도 인물없는 사람들중에서 저정도면 준수해보일지경인데 (솔직히 왕자버프아니면 왕자들도 인물없음. 여자들도 그렇고)
    그나마 외부 아웃소싱 인력들은 인물 좋은데 - 케이트나 다이애나, 메건마클도 외모는 상급이라고 생각하는데 다들 좀 말로가 안좋네요

• 105. 윌리엄이좋아한
    '24.3.17 7:24 PM (101.184.xxx.26) - 삭제된댓글

이사벨라 칼소프의 여동생이 해리왕자랑 오래 교제했는데
    케이트가 결혼을 반대했다는 말이 있었죠
    이사벨라는 이미 결혼한 상태였는데도 질투로…
    그러고 메간이 들어왔으니 ㅎㅎ

• 106. 왜냐면
    '24.3.17 7:27 PM (70.106.xxx.95)

이미 결혼했다고 해도 안심할수가 없을거 같네요 ㅋㅋ
    카밀라도 기혼상태에서도 그리 오래 불륜을 유지했으니요

• 107. 요지경
    '24.3.17 7:29 PM (223.62.xxx.178)

어질어질하네요
    그 나물에 그 밥이라는 소리밖엔..

• 108. 요지경
    '24.3.17 7:30 PM (223.62.xxx.156)

메건 들일바엔 이사벨라 칼소프 동생 받아들이지...

• 109. 자살 맞아요
    '24.3.17 7:35 PM (217.149.xxx.160)

권총자살.
    부모 저택 정원에 있는 헛간에서 안에서 문 잠그고
    머리에 총 쏘고 자살.
    피파와 절친인데 사귄적은 없다고.

작년 크리스마스 직후 밤에 경찰차와 구급차가
    왕실 식구들이 전통적으로 크리스마스 보내던 성에서
    누군가를 싣고 갔는데
    누가 왜 실려갔는지, 왕실은 침묵.

그 후 케이트 잠적, 1월에 갑자기 복부수술한다는 소식.
    결국 윤석렬 방영이 케이트 마지막 모습.

소문엔 크리스마스에 윌리엄이 또 로즈 임신시킨 사실이 밝혀지고
    윌리엄이 케이트 폭행했다는...

• 110. ㅇㅇ
    '24.3.17 8:04 PM (112.170.xxx.197)

영국 왕실 막장이네요

• 111. 저게
    '24.3.17 8:47 PM (118.33.xxx.32) - 삭제된댓글

서실이면 이혼 당할듯

• 112. 이혼
    '24.3.17 8:47 PM (118.33.xxx.32)

당하면 사실인거로....

• 113. 이혼 못해요
    '24.3.17 8:53 PM (217.149.xxx.160)

케이트 이혼 당하면
    정말 영국 왕실은 끝이에요.

영국 국민들이 상간녀 카밀라 하는 꼬라지
    그냥 암걸린 촬스 곧 죽고
    아픈 손가락인 윌리엄이 왕위 계승 받길 참고 견디는건데

만약 윌리엄이 저렇게 막장짓 한게 사실로 드러나면
    왕실은 끝이에요.

그나마 현재 왕실 유지 이유의 큰 지분이 윌과 케이트 가족 때문인데..

• 114. ..
    '24.3.17 9:27 PM (86.150.xxx.114)

저 영국인데 이런 글 너무 좋아요..
    모르는 얘기들이 많네요

• 115. 이번
    '24.3.17 9:48 PM (217.149.xxx.160)

어머니날 합성 사진도 케이트가 올린게 아닌데
    깜쪽같이 합성사진 올려놓고
    케이트가 사과문 쓴 것처럼 쑈하던데
    사과문도 케이트가 쓴거 아니다에 내 돈 오백원.

• 116. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.17 9:52 PM (70.106.xxx.95)

그쵸
    합성을 하려면 좀 비싼데서 하지 ㅎㅎㅎ
    한국 업체에 맡겼어야지 ..

• 117. 기업 상간녀는
    '24.3.17 9:53 PM (220.122.xxx.137)

영국 왕실이야 그렇다쳐도 .

우리나라 기업도 불륜, 상간녀가 자식 낳고

뭐 그렇다고요.

• 118. 분명
    '24.3.17 9:54 PM (217.149.xxx.160)

왕실에서
    사진은 윌리엄이 찍었다고 발표했는데
    합성 들키고 윌리엄은 조용하고
    케이트 혼자 욕받이 ㅠㅠ

케이트 코마 상태라면 더 소름끼치죠.

지들 멋대로 합성사진 올리고
    지들 멋대로 사과문 올리고.

• 119. ㅁㄶ
    '24.3.17 9:57 PM (61.101.xxx.67)

그럼 케이트를 강제로 마취시켜 낙태시키고 지금 혹시나 해서 안정제 투약해서 거의 약물로 재워놓다시피한건가보네요...

• 120. ..
    '24.3.17 9:59 PM (211.243.xxx.94)

근데 케이트가 바보도 아니고 피임을 안했을까요?
    실수로?

• 121. 미성년자
    '24.3.17 10:02 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

성추문에 연루된 앤드루 왕자가 제일 막장
    엘리자베스여왕 때 군직함 박탈됨

BBC News Korea
    https://www.bbc.com/korean/international-59990780.amp

• 122. 낙태는
    '24.3.17 10:19 PM (217.149.xxx.160)

너무 나간거 같고
    케이트가 자살 시도했다는 소문도 있고.

• 123. 근데 또
    '24.3.17 10:50 PM (217.149.xxx.160)

왕실에서 후계자는 무조건 반기니까
    평소에 피임을 안했겠죠.
    그러다 킹스턴 애를 임신?
    강제 낙태 - 그 후 킹스턴은 자살? 아니면 자살당한건지, 자살을 강요당한건지.

갑자기 자살한 것도 너무 이상하고.
    케이트 복부수술이니 잠적한 것도 이상하고.

• 124. 그래서
    '24.3.17 11:07 PM (73.86.xxx.42)

결론은 지금 케이트 죽었다, 코마다, 설 많은데 뭐일까요? 코마 -> 사망으로 자연스레 가는거 아닐까 싶은데..

• 125. ㅁㄶ
    '24.3.17 11:08 PM (61.101.xxx.67) - 삭제된댓글

찐사랑이라 케이트와 토마스 둘다 자결 시도한거 그런건 아니겠죠..ㅜㅜ...

• 126. ...
    '24.3.18 12:05 AM (124.57.xxx.214)

영국 왕실의 유구한 복잡한 애정사의 현대판을 보는 기분 묘하네요.2222222222222222

요새 유럽의 역사에 얽힌 인물들과 이야기를 유튜브로 보고 있는데 왕들의 애정사가 참 복잡하던데...

• 127. 윌리엄이
    '24.3.18 12:07 AM (217.149.xxx.160)

케이트 때렸다는 소문이 맞나봐요.
    언론에서 윌리엄 성질 드럽다고 대놓고 쓰네요. 헐...

https://www.dailymail.co.uk/news/article-13163411/William-heir-throne-rant-rav...

• 128. 말랑
    '24.3.18 12:14 AM (1.227.xxx.166)

케이트.. 그렇게
    평민 아니에요 ㅎㅎ 신분이 귀족이 아니라는 것 뿐이지
    돈 엄청 많은 집 딸이에요..
    그리고 파파라치 때문에 일을 할수가 없었던거지 웨이팅 케이트도 언론 괴롭힘이 너무 컷음...
    그냥 큰일 없엇으면 좋겟네요
    비하인드는 안궁금하구..

• 129. 윗님
    '24.3.18 12:24 AM (217.149.xxx.160)

그걸 누가 몰라요? ㅋㅋ
    비하인드 안궁금한데 뭘 댓글까지 다세요?
    그것도 남들 다 아는 걸 혼자만 아는 것처럼 ㅋㅋ.
    아무리 돈 많아도 평민은 평민이라는데
    뭘 또 평민이 아니래요? ㅋㅋㅋㅋ

• 130. 제목
    '24.3.18 12:26 AM (39.7.xxx.119)

타블로이드 제목 대단히 친절하네요 ㄷㄷ 괄호까지 쳐서 암시하네...

• 131. 맞음
    '24.3.18 1:49 AM (223.62.xxx.231)

케이트 평민 맞아요
    부유층이라 돈이 많았던 거지 신분은 평민이에요
    아무리 돈 많아도 그들 눈엔 천하다고 무시한 거예요
    자기들은 다 귀족 왕족, 할머니대엔 어마어마한 가문들인데
    케이트는 12대까지 거슬러 올라가도 아무도 없어서 그걸로도 무시당하고 그랬어요 ㅜ
    그나마도 최근 케이트 친정이 파산해 버렸어요

• 132. 민유정
    '24.3.18 7:52 AM (223.38.xxx.66)

하....