82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의여왕 김지원 미모 미쳤네요

오뚜기 조회수 : 16,661

와. ...오랜만에 비주얼 미친 여주 남주 등장인물들 나오니 안구가 시원~

그동안 성형흔적 가득한 얼굴들에 길들여져있다가

흠잡을데없는 시원한 본판을 가진 김지원 그리고 명품연기에 본방사수하려고요

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.17 1:05 AM (58.234.xxx.222)

연기가 시원시원해서 좋아요

눈빛도 확실하고, 발은도 정확하고 걸음걸이나 제스처도 역할에 맞게 시원시원 하고 영어 발음도 좋게 들렸어요.
    그만큼 노력하고 연구한거겠죠

• 2. ..
    '24.3.17 1:14 AM (27.124.xxx.193)

이지아 박민영 신세경 황정음 얼굴보면
    막 시린 느낌이 들어요
    김지원은 자연스럽게 복스럽게 예쁘네요

• 3. ...
    '24.3.17 1:16 AM (115.23.xxx.106)

성형미 가득하거나 매력은 있지만 배우치곤 너무 평범한 여주들만 계속 보다가 모처럼 진짜 자연 미인 여주를 보니 시각적 즐거움이 극대화되네요. 그 미모에 연기까지 잘하니 더 바랄 게 없음

• 4. ..
    '24.3.17 1:18 AM (175.119.xxx.68)

1,2 회만 봤는데 상속자들 캐릭터랑 겹쳐 보이네요
    역할이 그런지 두 드라마에서 표정이 짜증나 있어요

• 5. .....
    '24.3.17 1:33 AM (211.36.xxx.32)

윗님 나의 해방일지 보세요~
    그거 보셨음 캐릭터 겹친다는 말 안 나와요

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.17 1:34 AM (220.65.xxx.213) - 삭제된댓글

저 김지원 많이 애정하는데 왜 연기가 재미없죠ㅠㅠ
    해방일지는 진짜 딱 염미정 그자체였는데
    연기도 더할 나위 없었구요
    근데 이번 캐릭터는 상속자들도 보이고
    태양의후예도 보이고 그래서 몰입이 안되네요
    전지현이 정말 아우라가 대단한 배우였구나
    연기가 정말 맛깔스러웠다는 생각을 하게 됩니다
    이 작가 작품 다 좋아하는데 내용도 재미가 없네요ㅠ

• 7. ..
    '24.3.17 1:42 AM (175.119.xxx.68)

해방일지에선 웃는 모습이 좀 나와서 이건 제외하고요

태양 .. 그 군인 캐릭터도 보여요
    배우가 밝은 표정이 아니에요

• 8. ....
    '24.3.17 1:43 AM (118.221.xxx.80)

너무 예쁘죠.

• 9. 눈이
    '24.3.17 1:54 AM (125.134.xxx.134)

정말 너무 이쁘죠.

• 10.
    '24.3.17 2:01 AM (118.235.xxx.231) - 삭제된댓글

한소희인가에 이어 이제 김지원이란 분?
    진짜 넘하네ㅜ
    둘다 이쁘고 아니고를 떠나 너무나도 안끌리는 사람들
    외모를 떠나 차라리 홍현희가 훨 훨 매력있음

신혜선인가도 계속 찬양 도배 올라오고

물론 넘 매력이없어 이렇게라도 해야하는건 이해가 가기도
    하지만 넘 스트레스다

• 11. 김지원
    '24.3.17 2:44 AM (125.178.xxx.170)

나의 해방일지에서 처음 본 후
    어릴때부터 드라마다 4~5갠가 봤는데
    진짜 연기 잘하고 예쁘고
    대성할 배우더군요.

• 12. ...
    '24.3.17 2:50 AM (58.234.xxx.222)

방금 3회 봤는데, 캐릭터가 전지현이 했던 역할이랑 너무 겹치네요.
    싸가지 없어 보이지만 인간미 있는.

• 13. ..
    '24.3.17 2:53 AM (106.101.xxx.97)

예쁘지만 연기는별로

• 14. 김미연
    '24.3.17 3:23 AM (118.235.xxx.1)

떠올라요. 고급스러운 이목구비구요

• 15. 16살
    '24.3.17 4:57 AM (172.56.xxx.250)

가수 때는 피아노며 노래며 너무 잘 쳤었죠..연기도 잘하고 다재다능.
    10회 넘을 때까지 몰아 보려고 아끼는 중입니다.ㅎ

• 16. 맞아요
    '24.3.17 5:38 AM (222.235.xxx.56)

성형미인에 피로했던 눈이 편안해지는 경험

• 17. 해방일지만
    '24.3.17 5:45 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

봐서 지금 모습도 넘 이쁘고 좋아요. 진짜 안구정화
    근데 가수였었어요??? 와우

• 18. 얼굴형이
    '24.3.17 6:49 AM (125.142.xxx.27)

좀 안이쁜데 이목구비가 워낙 예뻐서...

• 19.
    '24.3.17 7:30 AM (172.226.xxx.44) - 삭제된댓글

전 쌈마이웨이 아스달 , 해방일지만 봐서 그런지 너무 이뻐요

• 20.
    '24.3.17 7:31 AM (172.226.xxx.44)

너무 이쁘고 몸매도 이뻐보이던데요
    연기도 잘하고요

• 21. ...
    '24.3.17 7:37 AM (211.254.xxx.116)

지금역할이 넘 좋아요 여배우땜에 보는 드라마에요

• 22. 빵 터지게
    '24.3.17 7:52 AM (121.162.xxx.234)

만든 댓글
    차라리 홍현희가 더 매력있대

홍현희 엄마라도 저런 말은 웃기려고 하는 거 아니고서야.

• 23. 발성
    '24.3.17 7:53 AM (39.122.xxx.3)

외모도 너무 이쁘지만 발성 또렷해서 듣기 좋지 않나요?
    연기도 너무 잘하고 성형미인들만 보다 자연미인 보니 눈이 편해요

• 24. 그러게요
    '24.3.17 8:00 AM (112.154.xxx.195)

보면서 딸 참 예쁘게도 낳아놨다는 생각이 들더군요

• 25. ㅇㅇ
    '24.3.17 8:30 AM (119.69.xxx.105)

발성이 좋죠
    쌈마이웨이에서 아나운서 지망생이었는데 딱어울렸어요
    정확한 발음 전달력 발성 다좋아요

• 26.
    '24.3.17 9:07 AM (118.235.xxx.134)

코가 아랍사람 같아요
    코는 송혜교가 이뻐요
    미칠정도로 예쁘지 않다고 봐요
    제 주관적인 생각입니다

• 27. ??????
    '24.3.17 9:37 AM (223.33.xxx.248)

홍현희요??
    내가 아는 그사람 아니죠? 내가 모르는 미모의 홍현희가 또 있는거죠??

• 28. 너무 예뻐요.
    '24.3.17 10:26 AM (115.21.xxx.164)

안예뻐도 개성있고 기럭지 긴 스타일을 선호하는데 공주처럼 예쁜 김지원 화면에 꽉처게 얼굴 나오는데도 너무 예뻐요

• 29. 근데
    '24.3.17 11:13 AM (222.99.xxx.166)

댓글에 표정이 밝지가 않다니
    지금 드라마 내용으로서 표정이 밝을수가 있나요?

• 30. ??
    '24.3.17 11:29 AM (118.235.xxx.59) - 삭제된댓글

223.33
    외모를 떠나ㆍ라고 되있잖아요
    매력부분만을 얘기

말 이해도 못하고
    딴소리 하고 고구마 백개

• 31. ??
    '24.3.17 11:35 AM (118.235.xxx.239) - 삭제된댓글

223.33
    매력부분만을 얘기

말 이해도 못하고
    딴소리 하고

• 32. ??
    '24.3.17 11:37 AM (118.235.xxx.115) - 삭제된댓글

223.33
    홍현희
    매력부분만을 얘기

말 이해도 못하고
    딴소리 하고

• 33.
    '24.3.17 11:53 AM (1.240.xxx.94)

홍현희의 매력?
    도대체 어떤 매력???
    홍현희씨 여기서 이러심 안됩니다ㅠㅠ

• 34. 김지원은
    '24.3.17 11:54 AM (121.133.xxx.137)

쌈마이웨이에서 그 매력이 뭔지 알게 함

• 35. 그쵸
    '24.3.17 12:50 PM (121.187.xxx.252)

김지원 태양의 후예에서 그냥 그랬는데 쌈 마이웨이와 나의 해방일지를 보니 배우로서 매력 있어요~

• 36. 저는
    '24.3.17 2:21 PM (122.43.xxx.165) - 삭제된댓글

개인적으로 미스터 션셔인에 특별출연 했을 때
    너무 이쁘다 했어요 전혀 안꾸미고 쪽진 머리에 무명한복 입고
    나왔을때 정말 이쁘고 연기 잘하는구나 싶었어요
    짧지만 강렬해서 쭉 나오면 좋겠다 생각함
    그 다음부터는 믿고 보게 되더군요

• 37. 저는
    '24.3.17 2:22 PM (122.43.xxx.165)

개인적으로 미스터 션샤인에 특별출연 했을 때
    너무 이쁘다 했어요 전혀 안꾸미고 쪽진 머리에 무명한복 입고
    나왔을때 정말 이쁘고 연기 잘하는구나 싶었어요
    짧지만 강렬해서 쭉 나오면 좋겠다 생각함
    그 다음부터는 믿고 보게 되더군요

• 38. 느낌이
    '24.3.17 2:26 PM (63.249.xxx.91)

판빙빙 순한 버전 같아요

• 39. 예전부터
    '24.3.17 2:43 PM (14.50.xxx.39)

저는 김지원이 제일 예뻐보입니다.
    김태희 다음으로 아주 정석미인 아닌가 싶어요.
    연기도 잘하니 진짜 더 빛나보여요.
    이번드라마는 안보고 광고정도 봤는데도
    진짜 빛이나더라고요 ㅎㅎㅎ

암튼 최고임 ㅎㅎ

• 40. ,,
    '24.3.17 2:55 PM (222.238.xxx.250) - 삭제된댓글

한쪽 눈까지 활짝뜨니 진짜 이쁘네요
    김수현까지 커플로 보니 안구정화는 되네요

• 41. 연기는 한계가
    '24.3.17 3:09 PM (58.231.xxx.12)

보입니다
    평범녀는 어울리는데
    차도녀는 안어울려요

• 42.
    '24.3.17 3:09 PM (61.80.xxx.232)

김태희보다 더이쁘네요 김태희는 입쪽이 아쉬운데 김지원은 아쉬운곳 하나도없이 완벽하네요 정석미인 도도하면서 세련된얼굴 그얼굴에 연기까지 잘하다니 앞으로 확 뜨겠어요

• 43.
    '24.3.17 3:16 PM (124.49.xxx.188)

정말 너무 이뻐요. 태후 상속자에 이어 차도녀 연기 잘하네요...
    얼굴이 좌우대칭이 완벽하고 계속 보게되는 얼굴..

• 44.
    '24.3.17 3:17 PM (124.49.xxx.188)

어느집딸이 이렇게 이쁜지 ...부럽네요..

• 45. 근데
    '24.3.17 3:20 PM (110.70.xxx.13) - 삭제된댓글

좀 질리는 얼굴인거 맞는듯
    감흥이 없음
    진짜 홍현희는 예쁘진 않아도 귀엽기라도함

• 46. 상큼발랄
    '24.3.17 4:20 PM (114.203.xxx.84)

https://youtu.be/tDJlrjpFG7g?feature=shared

2010년 오란씨CF인데 넘 발랄하고 귀여워요:)

• 47. 오란씨
    '24.3.17 4:42 PM (223.39.xxx.177)

옛날배우 이세은인가?싶어 찾아봣어요
    예전에
    완전신인이였어요

• 48. 동네아낙
    '24.3.17 4:56 PM (115.137.xxx.98)

우와 깜놀. 10년전 얼굴 그대로네요.. 좀 어려보인는 정도.

보고 있기만 해도 좋아요. 주인공들 에피가 제일 재밌어요.. 오늘 질투 장면 기대돼요.

김수현 유키즈에서 멋지던데. 필러 맞은 거 가라앉아서 턱선이 살았더라구요..

• 49. ㅡㅡ
    '24.3.17 5:09 PM (211.234.xxx.35)

미모와 연기 다 퍼펙트~!!!

• 50.
    '24.3.17 5:41 PM (182.221.xxx.29)

저 드라마 안보는데
    김지원때문에.봅니다
    성형미인너무 싫어하는데 자연미인정석
    안구가 정화되는 느낌이고 발음 너무 듣기좋아요
    왜지금껏 못떴는지

• 51. ㅇㅇㅇ
    '24.3.17 5:59 PM (203.251.xxx.119)

난 무엇보다 발음 정확한 여주인공 좋아하는데 김지원 발음 좋음
    발음 좋은 여배우들 박은빈, 정소민 등 좋아함

• 52.
    '24.3.17 6:08 PM (112.153.xxx.65)

이쁜데 시크한게 뚱~한거라고 생각하는지 특유의 뚱~한 표정이 있어요
    그 뚱~한 표정 좀 어찌해보지

• 53. 저 위에
    '24.3.17 6:46 PM (223.62.xxx.115)

김지원 어머니 여기서 이러심 안돼요 뭔 김태희 송혜교보다 예쁘대 ㅋ 그랬으면 벌써 20대 초반에 떴어요

• 54. 오란씨
    '24.3.17 6:51 PM (59.10.xxx.175)

오란씨 광고 첨봤을때... 굉장히 인상깊더라구요

• 55. ㅇㅇ
    '24.3.17 7:03 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

외모도 그렇지만
    목소리가 김수현이랑 참 잘 어울리더라고요
    둘이 대사 주고 받는거 듣고 있으면 편안해요.

• 56. 그르게요
    '24.3.17 7:10 PM (211.195.xxx.95)

목소리가 김수현이랑 잘 어울리는듯
    체구가 작고 인형같아서 남주가 더 돋보이기도 하고요

• 57. ㅇㅇ
    '24.3.17 7:28 PM (119.69.xxx.105)

김수현이 모처럼 어울리는 여주를 만났네요
    둘이 잘어울리고 너무 예뻐요

• 58. 홍현희
    '24.3.17 8:03 PM (121.166.xxx.230)

홍현희 맥이는 글이네
    전참시에 홍현희 나오면 돌려버리는데
    그래서 정작 전참시를 못본다는

• 59.
    '24.3.17 8:16 PM (116.122.xxx.232)

좀 넙데데한 느낌은 있지만
    자연미인이라 그런지 고급 스러워요.
    귀티나는 얼굴인데
    연기력이 뛰어나네요.그래서 더 이뻐요.

• 60. ..
    '24.3.17 8:43 PM (220.78.xxx.11) - 삭제된댓글

이쁘긴 진짜 이쁜데 어디 하나 안 이쁜데가
    없어도 전지현이 그리워요

전지현 이라면
    연기를 맛있게 매력있게
    자꾸만 배우에 빠져들게
    만드는 힘이 있잖아요

• 61.
    '24.3.17 9:45 PM (218.155.xxx.132)

여배우가 연기와 미모로만 되던가요..
    김지원 그 동안 스캔들이나 연기력 잡음없이
    탄탄하게 입지 다지며 잘 올라가고 있다 생각해요.
    배역도 다양하게 소화할 줄 알고요.
    앞으로가 더 기대되는 배우예요.

• 62. ㅡㅡ
    '24.3.17 11:31 PM (121.191.xxx.225)

진짜 성형녀들 티비서 보기시러요
    김지원은 자연스러운 미모가 참 좋네요

• 63. 진짜
    '24.3.18 12:15 AM (183.99.xxx.205)

몇 안되는 자연미인..
    인공미인에 눈이 적응이 돼서 처음엔 예쁜줄
    몰랐음. 보면 볼수록 자연스러운 매력과 미모가
    눈에 들어옴. 연기도 잘하고 지금은 손에 꼽는
    탈렌트~~ 계속 흥하길^^