82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알에서 호주 태권도관장 살인사건 다루네요

.... 조회수 : 6,625

저번에 호주에서 일어난

한인 일가족 살인사건 다루네요.

태권도 관장이 범인으로 잡혀있는 상태고요. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.16 11:35 PM (198.16.xxx.69) - 삭제된댓글

오랜만에 보는 중. 무슨일인지 궁금해서요
    쌍둥이 소리가 밑밥이지 않았을까 싶네요.
    '범인 나 아냐 나 닮은 쌍둥이가 그런거고 난 착한 사람이야'

• 2. ...
    '24.3.16 11:41 PM (218.51.xxx.95)

전에도 쌍둥이 얘기를 주변에 했다고 하니
    가상의 쌍둥이 형제가 저지른 일이라고
    주장할듯 하네요.

• 3. 쓸개코
    '24.3.16 11:43 PM (118.33.xxx.220)

두얼굴 양파같은 사람이었대요.
    허언증도 있고 폭력적인 남편이라 부인이 우울증이 심했다고.

• 4. ...
    '24.3.16 11:47 PM (218.51.xxx.95)

부인도 가스라이팅 심하게 당했을 거 같아요.
    이혼하고 싶어도 무서워서 못했을 듯...

• 5. ......
    '24.3.17 12:11 AM (180.224.xxx.208)

왜 죽였다던가요?
    (지금 티비를 못 봐서...ㅠㅠ)

• 6. 쓸개코
    '24.3.17 12:27 AM (118.33.xxx.220)

아직 밝혀진게 없는것 같아요. 범인이 묵비권을 행사하고 있대요.

• 7. 소오름
    '24.3.17 12:39 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

저는 그알 보면서 저 사람 너무 낯이 익다 생각했는데요
    예전 조폭 양은이파 두목 조양은과 너무 똑같이 생겼어요.
    90년대에 40대 정도였을 때 뉴스에 많이 나왔었잖아요.
    아들에게 조양은 사진 찾아 보여주니
    "인상은 과학이라더니 정말이네" 라고 해요.

• 8. 소오름
    '24.3.17 12:48 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

알 보면서 저 사람 너무 낯이 익다 생각했는데요
    예전 조폭 양은이파 조양은과 너무 똑같아요.
    90년대에 40대 정도였을 때 뉴스에 많이 나왔었잖아요.
    그알 유씨 양복입고 안경쓴 사진이랑
    당시 조양은이랑 너무 닮아서 소름끼쳤어요.

• 9. ...
    '24.3.17 1:04 AM (125.177.xxx.13)

어디서나 기레기가 문제네요
    근거도없는 불륜이었다 별거였다 기사쓰고
    그걸또 퍼다가 나르고.. 억울하게 죽은 피해자들 두번죽였네요

방송보니 싸이코패스던데요?
    1인2역을 하질않나 아내가 출산가있는동안 다른여자와 동거?
    완전쓰레기네요
    그를 가르쳤던 스승?이란분이 그는 악마라고...

피해자가족들이 너무 안됐네요ㅜㅜ

• 10. ...
    '24.3.17 1:05 AM (125.177.xxx.13)

조양은?궁금해서 찾아보니 그느낌있네요

• 11. ...
    '24.3.17 1:07 AM (125.177.xxx.13)

근데.어이없는 거짓말들은 저렇게 아무렇지 않게 하고다니는게
    뭐 저런인간이 다있나 싶네요

• 12. ...
    '24.3.17 1:13 AM (221.151.xxx.109)

엥? 조양은이랑 안닮았어요 ㅡㅡ

• 13. ...
    '24.3.17 1:17 AM (218.51.xxx.95)

일이 생겨서 후반을 제대로 못봤는데
    아 조양은! 왜 이렇게 낯익나 했더니 진짜 닮았어요 ㅎ
    생각이 안 나서 누구지 계속 그러고 있었는데
    감사합니다~
    범행 동기가 열등감 시기 질투 쪽인가봐요.
    그거 말고는 설명이 안되는데요?
    열심히 잘 살던 가족이 웬 미친놈 때문에ㅠㅠ

• 14. ...
    '24.3.17 1:43 AM (218.51.xxx.95)

나이 든 지금 말고
    출소한 뒤 방송 여기저기 나오고 영화까지 찍었을 때
    한 30년 전인거 같은데 그때 얼굴이요.
    조씨가 더 낫긴 해요.