82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중은 저사람은 목소리 관리 잘하면 대박일듯

..... 조회수 : 5,409

지금 kbs 김호중 더 심포니 보고 있는데

돈데 보이 듣고 소름 돋았어요

노래 하나는 진짜 잘하네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와아
    '24.3.16 10:28 PM (120.22.xxx.11)

부럽습니다.
    저는 너무너무 보고 싶은데 해외에 살아서 내일까지 기다려야 합니다.
    돈데보이도 불렀나 보네요?
    너무 기대되요.^^

• 2. ....
    '24.3.16 10:33 PM (223.39.xxx.161)

ㄴ 아 해외는 하루 늦군요 전날 잠을 한숨도 못잤다는데 남자 목소리가 아름답네요ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.16 10:33 PM (119.200.xxx.111)

진짜 실력있는 테너 맞네요~ 목소리가 맑으면서도 힘이 있어요. 노래 듣는데 너무 좋네요~

• 4. 와우
    '24.3.16 10:35 PM (175.197.xxx.81)

수십곡은 너끈히 부를듯요
    목소리가 청아하면서 힘이 있네요

• 5.
    '24.3.16 10:38 PM (39.7.xxx.24)

트롯부르기엔 아깝죠.

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.16 10:43 PM (119.200.xxx.111)

와! 방금 원모어 데이 고음 대단하네요. 너무 잘하네요~~

• 7. 브라보
    '24.3.16 10:47 PM (1.252.xxx.126)

눈물이 나네요
    정말 너무 좋아요

• 8. ..
    '24.3.16 10:48 PM (175.121.xxx.114)

클래식과.잘 어울리네요 좋은 공연이었어요

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.16 10:54 PM (119.200.xxx.111)

노래 제목 원데이 모어네요. 원모어 데이가 아니라..정정합니다.

• 10.
    '24.3.16 11:08 PM (39.114.xxx.245)

목소리가 파바로티처럼 힘도 있고 카레라스처럼 슬픈 음색도 있네요
    오늘 다시 봤네요
    오늘 레파토리도 정말 좋았구요
    정말 좋은 테너네요

• 11. 대단
    '24.3.16 11:27 PM (122.36.xxx.22)

트로트 나와서 뭥미? 했는데
    그 기회로 뜨고 못다이룬 성악공연까지 해내네요
    성악은 정통루트가 아니니 진입이 힘들었을텐데
    발성법 다른 트로트도 노력해서 부르고..
    어린시절 힘들었는데 꿈을 이룬걸 보니 대단합니다

• 12.
    '24.3.17 2:04 AM (211.227.xxx.46)

김호중이 노래 하나는 잘하네요?
    김호중이 노래 하나만 잘하나요?
    ㅎㅎㅎ

• 13.
    '24.3.17 4:45 AM (218.235.xxx.72)

호중 더 심포니 3월20,오후11시15분? 재방송ㅡ봐야지

• 14. 클팬
    '24.3.17 6:39 AM (1.241.xxx.46)

평소 듣던 곡인데도 김호중이 부르니 더 아름답게 들려요.
    목소리가 진짜 타고났네요.
    앞으로 좋은 무대에서 더 많은 음악 들려줬으면 좋겠어요.
    덕분에 오늘 황홀했습니다.