82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 벌써 한계가 보이네요

드라마 조회수 : 20,503

오늘은 상당히 지리멸렬 하네요

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '24.3.16 10:16 PM (110.9.xxx.86)

첫회 부터 지루하고 재미 없더라구요..ㅠㅠ

• 2. 오늘은
    '24.3.16 10:18 PM (112.186.xxx.86)

재미없네요 ㅎㅎㅎ

• 3. 몇분안에
    '24.3.16 10:18 PM (123.199.xxx.114)

결정나는거 같아요
    그냥 원더플봐요
    다재미없는데

• 4. 내용이
    '24.3.16 10:20 PM (118.33.xxx.32)

뻔하잖아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.16 10:22 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

재미없나요? ㅠㅠㅠ
    1~2회 다 봤고,
    내일 보려고 했는데, --

사랑의 불시착 넘 재미있게 봤는데,
    재벌들 분량 넘 많아서 식상했고,
    이 작가 왜 그렇게 서울대 출신이랑 재벌 많은지
    (한국 드라마 거의 그렇지만)
    어쨌든
    사랑의 불시착은 최고 드라마인데,
    눈물의 여왕은 확 끄는 매력이 안 보였다는 ㅠ

• 6. ..
    '24.3.16 10:23 PM (58.121.xxx.201)

김수현 드라마 복귀 반가워서 저는 즐거워요
    김지원도 너무 예쁘고

• 7.
    '24.3.16 10:24 PM (1.235.xxx.154)

저럴까요
    영 ...이상하게 흘러가요

• 8. 엥?
    '24.3.16 10:24 PM (223.38.xxx.109)

재밌는데요

• 9. 진짜
    '24.3.16 10:25 PM (1.236.xxx.139) - 삭제된댓글

미스캐스팅
    장윤주인지 모델과 그 형은 뭔가요?
    연기도......배역자체도 억지스러운
    진짜 옥의티

• 10. ...
    '24.3.16 10:27 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

누나랑 형이 에러네요
    재미로 넣었는지몰라도
    제눈엔 짜증나네요

• 11. ......
    '24.3.16 10:32 PM (125.240.xxx.160)

재밌는데...
    김지원 김수현 보기만해도 좋아요~~

• 12. 1.2회는
    '24.3.16 10:33 PM (117.111.xxx.159)

재미있더니 오늘은 졸면서 보고있어요

• 13. ㅎㅎ
    '24.3.16 10:39 PM (223.38.xxx.140)

행복한 왕자 해석..ㅈ

• 14.
    '24.3.16 10:39 PM (39.7.xxx.24)

2회부터 졸렵더라구요.

• 15.
    '24.3.16 10:41 PM (172.226.xxx.45)

전 재미있어요
    나쁜 놈들 다 몰아내고 승리하길~

• 16. ...
    '24.3.16 10:41 PM (122.38.xxx.150)

배우를 좋아한다는게 이런거군요.
    저는 그저 김수현 얼굴만 봐도 재미있음
    김지원도 너무 좋아요.
    부족함이 보이긴해도 좋은게 훨씬 큼

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.16 10:43 PM (118.235.xxx.171)

내일까지 어떻게 기다리나 걱정인데요 ㅎㅎ

• 18. 내친구
    '24.3.16 10:44 PM (180.229.xxx.49)

왠지 봄이 오는것 같고 재미있어요
    주인공 둘이 너무 예뻐요

• 19. ...
    '24.3.16 10:46 PM (1.227.xxx.209)

1회에 코믹요소 다 집어넣고 2회부터 지루하네요.

• 20. 로코
    '24.3.16 10:51 PM (125.129.xxx.109)

로코 안좋아하는 저는 시간순삭이었는데
    김수현 배우가 잘하는게 설레게 하는 연기를 할 줄 아네요
    두 배우 합이 얼굴과 연기때문에 드라마 재미있게 봤어요

• 21. 저도
    '24.3.16 10:52 PM (175.117.xxx.137)

재미있어요.
    일하는 김수현한테 반하는
    김지원 얼빠진 모습 너무 귀엽구요ㅋㅋ

• 22.
    '24.3.16 10:56 PM (222.120.xxx.110)

너무 뻔해서 재미가 없어요.
    김수현은 싸이코지만 괜찮아까지 참 좋아했는데 아쉽다.

• 23. ....
    '24.3.16 10:58 PM (118.220.xxx.194)

누라랑 형 에피소드는 너무 식상했어요.
    전재준이랑 김수현 나란히 있으니 김수현이 훨씬 잘 생겨보여요. 글로리땐 재준이 잘 생겨보였는데요.

• 24. ...
    '24.3.16 11:06 PM (211.234.xxx.99)

전 너무너무너무 재미있는데요 ㅋ 내일까지 어떻게 기다리나 ㅜㅜ 김지원 김수현 다 너무 좋아요 내일 이시간되면 일주일 어찌 기다리냐고 동동거리고 있을 접니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 25.
    '24.3.16 11:18 PM (61.80.xxx.232)

저는 재미있게 봤네요 시간가는줄모르고 고딩아이들도 재미있다고 학교에 보는친구들 많다고하네요

• 26.
    '24.3.16 11:19 PM (1.238.xxx.15)

원더풀은 재미없고 머리아파요. 미스테리는 책으로
    드라마까지 머리아프긴 싫고. 김수현 너무 귀엽네요. 재미있는데요

• 27. 재밌음
    '24.3.16 11:24 PM (211.243.xxx.85) - 삭제된댓글

전 재미있게 보고 있습니다.
    로코에 많은 걸 바라지 않아요.

• 28. 저도
    '24.3.17 12:13 AM (211.173.xxx.12)

주인공 커플 나올때가 재일 좋아요 정말 봄 같아요
    입양아면서 삐뚤어졌다...좀 불편했고
    뻔해보이는 설정인것도 맞고
    작가가 여러번 표절의혹도 있었고
    그럼에도 주인공 둘이 나오는 화면이 이쁘네요

• 29. 오뚜기
    '24.3.17 1:01 AM (218.38.xxx.252)

가벼운 맘으로 보기에 좋아요 김지원 김수현 전재준 외 모든 조연들이 탄탄하게 받혀주니까 드라마 확 사네요

• 30. 너무 재미있음
    '24.3.17 2:09 AM (222.121.xxx.204)

TV 아예 안 보다가 유튜브에서 눈물의 여왕 짤보고
    유일하게 보는 드라마인데 안 재미있나요??

김수현 누나와 형 역할도 너무 연기 잘 하던데
    얼마나 잘 해야하는지????
    장윤주랑 많이 닮았는데 연기를 넘 자연스럽게
    잘해서 장윤주 아닌 줄 알았어요.

• 31. ...
    '24.3.17 6:03 AM (121.135.xxx.84)

언제 재미있었지나 하고 보고 있습니다..저도 김수현옆에서 박성훈이 인물이 없어 보이는걸 보고 놀랐어요...

• 32. ㅇㅇ
    '24.3.17 7:30 AM (187.190.xxx.219)

저도 두주인공 보는 맛에 줄거리도 참고봐요. 그정도 배우가지고. 그것밖에 줄거리가 없는지

• 33. 전놀랍던데요
    '24.3.17 9:00 AM (218.48.xxx.143)

전 1회 놓치고 2회부터 봐서 김수현이 조용필의 창밖의 여자 부를때.
    어찌나 웃기던지, 저 노래가 저렇게 슬펐나? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    완전 너무 재밌어서 1회 바로 챙겨보고 간만에 드라마 재밌게 보고 있습니다.
    평소에 드라마에 집중 못하는 스타일이예요.
    3회는 윤은성이 저렇게 나쁜놈인게 놀랍고요. 기대됩니다.
    원래도 싸이코패스역할 많이해서 짐작을 했어야 했는데.
    김수현보는 맛도 있고, 김지원 재벌집 딸이라서인지 옷도 화려하고 눈호강 지대로네요.

• 34. ㅋㅋㅋ
    '24.3.17 9:28 AM (14.47.xxx.167)

전 김수현 입꼬리 억지로 내리고 김지원 자는데 죽었나 확인하는 장면이 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. ....
    '24.3.17 11:02 AM (210.219.xxx.34)

김수현 팬이라서 그런가 다 재미있어요.형과누나 등장도 은근 기발하고요~

• 36. 오히려
    '24.3.17 11:02 AM (122.36.xxx.75)

김남주 드라마를 안보게 되던데~
    하긴 넷플 영향이 크네요

• 37. 몇년만에
    '24.3.17 12:20 PM (124.49.xxx.188)

기다렸다 보네요
    . 김수현 별로였는데 여기선 뭔 매력인지.이제 알것 같아요..
    김지원은 안구정화 대리만족...

• 38.
    '24.3.17 12:51 PM (121.165.xxx.112)

조회수 15000인데 댓글 36
    그 중 재미있다는 댓글은 18
    결론은 재미있는 드라마는 아닌걸로..

• 39. ㅇㅇ
    '24.3.17 1:06 PM (119.18.xxx.212)

표절 아니면 글 못쓰는 작가라 그렇죠 별그대때도 강경옥 표절 얘기 나오니 피하려고 떡밥 회수도 못하고

• 40. 웨이
    '24.3.17 1:45 PM (39.117.xxx.169)

그래도 원더풀라이프 보단 볼만한거 같아요

여주, 남주가 맘에 들면 호
    스토리위주라면 불호같아요

• 41. 다큐 아니니까
    '24.3.17 2:05 PM (118.235.xxx.1)

세상엔 드라마 속 사람들보다
    더 이상한 사람들 많아요.

세번째 결혼정도는 돼야
    비정상 소리 나오지
    이 정도면 준수한 드라마

• 42. 지리멸렬안함
    '24.3.17 2:36 PM (211.234.xxx.4)

너무 재밌구만요

김수현 앞머리 내리지말고 올백머리 해주세요
    샤워하고 나오는데
    은밀하게 위대하게 빙구 남파간첩 생각났음

• 43. 동네아낙
    '24.3.17 4:46 PM (115.137.xxx.98)

원글 올렸던 시각 시작한지 10분 지난 타이밍이었어요. 너무 뜬금포라 뭥미 했는데, 어떤 이유인지 몰라도 간보는 중인가봐요

• 44. 재미만
    '24.3.17 5:32 PM (103.199.xxx.124)

있드만요...

• 45. 애청자
    '24.3.17 5:32 PM (14.138.xxx.76)

너무 재미있어요!!
    여주 남주 얼굴만 봐도 힐링!!!

• 46. 항상행복
    '24.3.17 5:46 PM (210.96.xxx.30)

재미있어요
    로코가 다 그런거 아닌가요
    지상파 아닌데 10프로 나오는 거면 많이 보시는거죠
    다들 눈 높이가 높으신 듯..

• 47. 1.2회
    '24.3.17 5:55 PM (210.117.xxx.5)

보면서 김수현 아니면 못볼 드라마같았고
    3회보다 때려침

• 48. 재미
    '24.3.17 7:51 PM (121.166.xxx.230)

재미없다 하더라도 두 사람의 그 미모를 즐겨보고 있어요.
    이세상 미모가 아니잖아요.
    그리고 더 이상 어떻게 재미있어야 하는데요.
    그냥 웃고 보는거지 드라마가 철학인가???

• 49. 그럴듯해요
    '24.3.17 10:03 PM (116.125.xxx.59)

2화까지만 봤는데 앞으로 스토리 전개 뻔하고 어떤식으로 질질 끌어갈지 참 인내심이 있어야 할듯 한데... 주인공이 전혀 인조인간 아니라서 안구에 정화가 오긴 하더라고요
    그맛에 볼듯은 합니다. 제발 성형들좀 그만했으면 좋겠어요
    대표적인 부담스러운 사람들, 김희애, 김남주, 김혜수