82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류는 자연미녀인 한이 좋겠죠. 당연히.

000 조회수 : 7,486

성형미인인 ㅎㄹ보다 자연미인인 한이 좋겠죠. 

원래 못생긴 애들이 이쁘고 잘생긴 사람 엄청 좋아해요.

매력은 노력으로 만들어낼 수 있지만 자연미인, 자연미남은 진짜 드물거든요. 전체인구 중 일퍼센트 정도나 될까. 

대부분 성형미인, 성형미남들이라서. 

전 류가 ㅎㄹ보다 한에게 더 많이 빠질거라 봐요. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.3.16 10:07 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

아....
    그렇구나..........

• 2. ...
    '24.3.16 10:08 PM (210.126.xxx.33)

어휴.
    대단한 넘겨짚기네요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.16 10:16 PM (118.235.xxx.118)

아 니에니에~

• 4. 그냥
    '24.3.16 10:22 PM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

남자들은 새로운 여자를 좋아한다는 거

• 5. 지킴이
    '24.3.16 10:23 PM (110.70.xxx.208)

미인 두번만 좋아하다가는 사회매장 되겠어요.
    지킴이 자리 좋다는게 멍충이지

• 6.
    '24.3.16 10:25 PM (118.33.xxx.32)

나이 먹고 다들 왜저러나 몰라.

• 7. 저 셋중에
    '24.3.16 10:26 PM (14.32.xxx.215)

자연이 있긴 한가...

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.16 10:27 PM (223.62.xxx.226)

저 셋 중에 자연은 없음.
    한소희도.

• 9. 으싸쌰
    '24.3.16 10:52 PM (218.55.xxx.109)

한소희도 앞트임 코 한거 같은데요

• 10.
    '24.3.16 10:57 PM (118.235.xxx.243) - 삭제된댓글

한씨 탑이될 얼굴이 아닌데 홍보좀 그만했음요
    이런다고 좋아하게되나요
    매력이 있으면 이렇게 안해도 난리나죠
    싼티나는 얼굴인데 .. .. 한씨께는 죄송ㅜ

• 11.
    '24.3.16 11:09 PM (223.38.xxx.39) - 삭제된댓글

안녕 어남류
    어떻게 사랑이 변하니
    ㅠㅠ

• 12.
    '24.3.16 11:11 PM (118.235.xxx.147) - 삭제된댓글

한씨 탑이될 얼굴이 아닌데 홍보좀 그만했음요
    이런다고 좋아하게되나요
    매력이 있으면 이렇게 안해도 난리나죠
    싼티나는 얼굴인데 .. .. 한씨께는 죄송ㅜ

저한테 빈정거리지 마셔요
    무슨 사건이 일어난것도 아니구 너무 도배가되니 짜증

• 13. Mggg
    '24.3.16 11:14 PM (115.138.xxx.158)

싹 고치고 나온 거 같은데
    진짜 자연미인은 맞음??

• 14. ㄴㆍㄴ
    '24.3.16 11:17 PM (118.235.xxx.69)

나이 들어서 뭔 소설을 이르케까지 쓰나요.
    내가 다 부끄럽네.

• 15. …,
    '24.3.16 11:47 PM (211.204.xxx.68)

헐….
    헐….
    헐…..

• 16. 랑ㄱㄴ
    '24.3.16 11:53 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

라마
    낙타

• 17. aaa
    '24.3.17 12:14 AM (1.243.xxx.162)

요즘 대세기도 하고 많이 어리고 본인을 엄청 좋아하잖아요
    그러니 넘어갔겠죠

• 18. 그건
    '24.3.17 7:53 AM (118.235.xxx.125)

그건 아니죠 셋 다

• 19. ???
    '24.3.17 8:29 AM (203.142.xxx.27)

누가 자연미인 이란건가요????????????????

• 20. 한소희
    '24.3.17 10:00 AM (220.122.xxx.137)

자연미인이죠.
    최근 휜 코 바로했고요.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '24.3.17 1:14 PM (125.131.xxx.202)

그져 .. 이런 뇌내망상을 누구랑 공유하겠어여
    인터넷에라도 쓰세여..