82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 팬들 반성하세요

미투가 우스워요? 조회수 : 6,603

김호중이 80인 오캐랑 공연 한다고 여기저기 자랑하다가 지금 욕먹던데

전 다른 소문은 사실을 모르니 언급 안합니다

그런데 성범죄자 그것도 인신매매된 어린 아이들까지 범한 성범죄자와 공연을 자랑스러워하고 

포르테도 공연 했으니 괜찬다고 ㅎㅎ 라고 댓글 달지 않나

그정도 남자면 여자들이 달라 붙었으니 도망고는 그럴수 있다느니

거장들이 서로 공연 하고 싶다고 유튜브에서 모모 성악가가 칭찬 했다느니

김거늬가 뇌물 받았으니 나도 받아도 된다

영부인이 콜걸이니 내딸도 나가요 시켜볼까 이겁니까?

이런게 과연 김호중을 위하는 걸까요 멕이는 걸까요?

김호중이랑 포르테  그 팬들 다 이게무슨 짓들입니까?

그 김호중 방송 하는 성악가들 진짜 예술인들이라면 실력있는 성악가들 놔두고 앙골라 소리 팍팍 나는 김호중을 그렇게 칭찬해요? 귀가 썩었거나 성악계 먹칠하는 인간들

앨범 들어보니 발음도 가사도 틀렸던데  할려면 연습이나 하고 성범죄 피해자들에게 사과부터 하세요

다른 가수도 성범죄자랑 공연 했으니 괜찬다 하고 웃으며 댓글달아서 이제 앞으로 적극적으로 이 가수가 어떤 마인드로 사는지 알려야겠다 결심 합니다

도망고가 성범죄 저질렀으니 김호중도  저질러도 된다는 논리인가요?

이게 안티짓이지  어떻게 팬이에요

부끄러운줄들 아세요 나이들 먹어서 이 무슨 추태에요 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.16 10:07 PM (101.115.xxx.213) - 삭제된댓글

왜 이리 화가 나셨을까요?
    뭔 얘기인가 읽었다가 호통 치시는 바람에 읽은 제가 다 머쓱해지네요.
    안티이신가본데 좋아하시지도 않는 연예인 얘기에 흥분하시지 마시고 본인 인생을 즐겁게 사시길 바랍니다.

• 2.
    '24.3.16 10:08 PM (101.115.xxx.213)

왜 이리 화가 나셨을까요?
    뭔 얘기인가 읽었다가 호통 치시는 바람에 읽은 제가 다 머쓱해지네요.
    좋아하시지도 않는 연예인 얘기에 흥분하시지 마시고 본인 인생을 즐겁게 사시길 바랍니다.

• 3. 저는
    '24.3.16 10:10 PM (175.195.xxx.240)

방청석의 나이드신 분들이 소녀처럼 따라 부르고 웃고 참 좋습니다.

• 4. 뭐래
    '24.3.16 10:24 PM (118.235.xxx.153)

뭐래
    워워~~

• 5. 재밌는 분이세요.
    '24.3.16 10:37 PM (120.22.xxx.11)

주변에 오케스트라 협연한다고 자랑하는 팬들 계신가본데 그분들께 직접 하시던지 팬카페라도 찾아가 외치시던지 하실 일이지 뭣땜시 이곳 게시판에???? 반성을 강요하시는지.. ㅎㅎ

• 6.
    '24.3.16 10:38 PM (175.197.xxx.81)

이상한 글
    분노에 찬 글ㅠ
    정말 왜그런데요?

• 7. 로그인
    '24.3.16 10:40 PM (69.131.xxx.96)

82쿡 이곳에 바로 그런 글이 있어요.
    포르테도 도밍고랑 공연 했는데 ㅎㅎ 이렇게요.
    만일 이 가수들이 한국인 성범죄자랑 대대적으로 공연하고 자랑 스럽다고 해도 좋다고 쉴드 쳐주고 할까요?
    이건 미투 피해자들에 대한 조롱이고 백인 사대주의에요.

방청석의 노인분들을 위해서도 미투 피해자들에게 미안하다고 했어야죠.

• 8. 조폭
    '24.3.16 10:44 PM (217.149.xxx.175)

전과 4범 지지하는 사람들이
    같은 식구라고 얘도 겁나 지지하고 글 올리는데
    정말 징글징글해요.

이래놓고 애들 학폭 어쩌고 ㅋㅋㅋ
    다들 제정신인가?

• 9. 로그인
    '24.3.16 10:47 PM (69.131.xxx.96)

아...여러분들은 조두순이 동네에서 노래해도 앞에서 박수치고 좋아들 하실건가요?
    댓글에 도밍고는 거장이라서 성범죄 저질러도 용서되고 그런 거장이 같이 공연하고 싶어서 한국까지 와서 김호중을 몇번이나 설득해서 공연 했다고 합디다.

도데체 이걸 자랑이라고 떠들고 있습니까?
    국제적 클래식 모임에서 얼마나 욕먹고 있는지나 아시는지.

• 10. 조폭217.149님
    '24.3.16 10:58 PM (59.6.xxx.211)

김호중 지지하는 사람 까는데
    왜 또 이재명을?
    병원 가보세요. 아무래도 이재명 상사병 걸린 거 같네요.
    중증이에요.

• 11. 미친
    '24.3.16 11:06 PM (223.39.xxx.161)

아니 플라시도 도밍고가 그런 사람인줄 모르고 공연 했을수도 있죠 한때 세계적인 거장인 사람이 자기 공연에 노래 두세곡만 불러달라고 하면 뒷조사해서 거절해야 됩니까? 작년에는 팬텀 1위팀하고도 공연했어요 어디 포르테나 팬들 반성하라고도 글 올려보시죠 별 미친 사람을 다 보겠네 ㅉㅉㅉ

• 12. 주변이
    '24.3.17 6:30 AM (121.162.xxx.234)

아니라 여기 어젠가 올라왔죠
    어르신들 트로트 좋아들 하시니 다행이다 하는 사람인데
    김호중은 ,, 절래절래

• 13. 웃기는 여자네
    '24.3.23 5:55 PM (223.39.xxx.179)

80인조 오케스트라와 국내 가수 최초 공연이라 팬들은 충분히 자랑할만 하죠 그리고 도밍고가 그런 사람인줄 알고 게스트로 섰겠나요? 플라시도 도밍고 공연에 두곡만 노래해달라고 요청하면 당장 달려갈 클래식 가수들이 줄섰을텐데 괜히 김호중만 잡고 난리네 원 별;;;;

• 14. ...
    '24.3.23 5:58 PM (223.39.xxx.179)

플라시도 도밍고가 성범죄자인줄 몰랐을겁니다
    성질좀 죽이고 사시길