82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당 국민오디션 라이브 하네요

Mo 조회수 : 1,344

비례대표 순번지정을 위한 국민오디션하네요.

유튜브 mbcnews 에서 볼 수 있어요~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Mo
    '24.3.16 2:47 PM (211.58.xxx.45)

https://www.youtube.com/live/VurVMQ-S4do?si=ZFxE0xdRrJ-h7Bu8

• 2. ...
    '24.3.16 2:51 PM (24.196.xxx.102)

모든 후보가 매력적이고 탐나요. 멋진 분들입니다.
    4명만 투표할 수 있다니...안타깝네요.
    물론 조국을 "압또적 1위"로 ㅎㅎㅎ

• 3. Mo
    '24.3.16 2:53 PM (211.58.xxx.45)

압또적 1위 ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 유머까지 겸비한 분인지 몰랐어요.

• 4.
    '24.3.16 2:54 PM (182.225.xxx.31)

시청중입니다
    가슴이 뜨거워지네요
    압도적 1위 응원합니다

• 5. ㅅㅅ
    '24.3.16 3:02 PM (218.234.xxx.212)

조국 비례대표 오디션 中:

'내가 안찍어도 조국은 쉽게 앞순위로 올거야'라고 생각하시거나, 저를 후순위로 밀어야지 생각하시는 분들,
    또는 내가 안찍어도 남들이 찍어주겠지' 하시는분들...
    절대 그렇지 않습니다. 저는 그렇게 느슨하게 하고 싶지않습니다.
    저를 압도적 1위로 만들어주십시요.

다시한번 말씀드립니다.
    저를 압도적 1위로 만들어 주십시요"

좌중 모두 폭소중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링크를 통해 오늘까지 신청하면 내일과 모레 순위결정 경선 참여할 수 있어요. 당원이 아니어도 참여 가능하다고 합니다.

조국혁신당 경선참여 신청
    - https://naver.me/5qadiQkx

• 6. ...
    '24.3.16 3:02 PM (59.13.xxx.81)

한분한분 정말 귀해서 4명만 뽑을수가 없어요ㅜ
    20석 모두 되시면 정말 좋겠어요~~~

• 7. 조국혁신당을
    '24.3.16 3:10 PM (211.186.xxx.72)

압또적1위로 만들어 저 분들 다 국회로 보내고 싶네요..

• 8. .,.,...
    '24.3.16 3:19 PM (59.10.xxx.175)

당원인데.투표 어디서 어떻게하나요??

• 9. ...
    '24.3.16 3:23 PM (24.196.xxx.102)

윗님, 투표는 조국혁신당 홈페이지에서 합니다.

• 10. ..
    '24.3.16 3:25 PM (117.111.xxx.118)

김남국 코인8적
    홍석현 리셋코리아 소속
    삼성 이재용변호사
    민주당 당원 명부 가지고 나간분들
    무면허3회, 음주운전1회 인분

그외 민주당 공천 탈락한 사람들과 청와대 출신

참 한분한분 귀하네요

• 11. 특검최다거부한
    '24.3.16 3:30 PM (118.235.xxx.35)

여당 지지자가

할 말 아닌듯

채상병은 그래서? 한마디도 없네

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.16 3:48 PM (59.29.xxx.78)

황운하 후보님은
    자기를 압도적 2위로 뽑아달래요 ㅋㅋㅋ
    정말 멋진 분들 모이셨네요 ㅋㅋㅋ

• 13. ......
    '24.3.16 4:38 PM (121.141.xxx.145)

결정장애 오네요...너무 뽑을분들이 많아서..
    저는 김준형,이해민,박은정...

• 14. 조국파이팅
    '24.3.16 4:41 PM (58.29.xxx.143)

모르고 넘어갈 뻔했어요.
    소식 정말 고마워요.
    꼭 참여할게요.