82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들도 영악해졌나보다.

웃겨 조회수 : 4,544

검찰에서 이제 캐비넷 깔 연예인들이 없나보다.

그들도 워낙 영악해져서 정말 미리 밝힐거 밝혀버리고 총선 전후나

대통령 선거 전후에는 아예 몸 사리고 깨끗하게 사나보다.

캐비넷이 비어났나보다.

그냥 오늘 그런 생각이 드는 날.......

요즘 그래도 살맛 난다.

여조에서 민주당에서 앞서고 있고

조국혁신당이 제대로 된 목소리내서

물가가 너무 높아서 힘들어 죽을 거 같고

윤석열 하는 짓들이 너무 어이 없어 화나 죽을거 같음에도

그래도 살아갈 희망이 생긴다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아눼
    '24.3.16 2:26 PM (110.70.xxx.240)

캐비넷에 일본인 인스타?

• 2. 원글
    '24.3.16 2:27 PM (14.50.xxx.57)

별관심도 없는 거 가지고 대문글에 몇개글이 올라갔는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 제목보고 클릭했다가
    '24.3.16 2:28 PM (221.151.xxx.197)

낚시 당했네요

• 4. 검찰독재정권에서
    '24.3.16 2:31 PM (211.234.xxx.83)

나라를 송두리채 일본에 바치기전에 민주당으로
    몰빵해야 합니다
    이재명 어쩌고 할 필요없어요
    반드시 물갈이됩니다

• 5. 원글
    '24.3.16 2:43 PM (14.50.xxx.57)

윤석열 당선되고 하루하루가 힘들었어요.

그냥 3년 너무 길어요. 절대 안됩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593620 아이린이 뉴진스 카피했다고 가스라이팅 웃겨요 웃기다 18:37:45 60
1593619 황정은 작가 팬 있으세요? ㅎㅎ 18:29:52 73
1593618 남의 집 문 함부로 두들기면 안되는거죠? 5 ... 18:25:16 465
1593617 등값이 40인데 내야할까요? 32 봄비 18:15:10 1,288
1593616 클렌징폼, 프라이팬 후기 1 ... 18:12:19 286
1593615 안현모와 지춘희 5 .. 17:50:53 2,276
1593614 조국대표 요즘 청바지 입으니까 보기좋네요.jpg 6 ... 17:48:07 1,237
1593613 역시 토사구팽 ㅋ 네이버가 일베들 댓글 천지 였는데 11 17:47:48 778
1593612 친구가 정신질환에 걸린거 같아요 23 Hhh 17:41:03 3,619
1593611 고생끝에 골병이라더니 ㅠ 8 후반전 17:33:52 2,277
1593610 지인이 공황장애인데 7 ... 17:32:37 1,801
1593609 스승의 날 3 .. 17:28:55 490
1593608 라인 사태에 대해 네이버 측 입장이 있었나요? 18 ... 17:28:09 1,081
1593607 초등 영어 답 좀 알려주세요 3 질문 17:27:22 337
1593606 유류분 소송제도 수정된다는데 4 씁쓸 17:27:14 793
1593605 민주당 당선자들-검찰, 문 전 대통령 전 사위 먼지털기식 불법수.. 1 ㅇㅇ 17:26:41 438
1593604 김건희 수사를 윤석열사단이 한다네요 ㅋㅋㅋ 18 ... 17:25:24 1,747
1593603 조국 대표님 독도 도착하신 것 같네요 9 일제불매운동.. 17:23:28 709
1593602 대학생 아들이 주말에 예식장에서 알바한다는데 11 //// 17:22:25 1,627
1593601 뉴진스 긴휴가 떠날 예정 ㅋㅋ (강제휴가) 29 안면인식장애.. 17:20:33 2,853
1593600 5/13(월) 마감시황 나미옹 17:19:34 292
1593599 요즘 잘 사는 동네 특징 … 16 육본 17:18:43 3,786
1593598 맛있는 김치 발견했어요 18 .. 17:13:34 2,671
1593597 20대 머리회전이 30대보다 빠르죠? 5 ㅇㅇ 17:13:09 525
1593596 장시호 녹취록 들어봤는데요 13 어머나 17:08:54 2,587