82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간실격 캐스팅은 신의한수였어요

진짜 옴므파탈이었으니깐요

혜리랑 소희가 넘어갈만큼

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.16 9:40 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

간쓸개 다 빼주나봄

• 2.
    '24.3.16 9:42 AM (175.209.xxx.151)

오우 인간실격 첫회보고 안봤네요 옴므파탈은 무슨

• 3. ...
    '24.3.16 9:43 AM (39.7.xxx.127) - 삭제된댓글

오우 인간실격에서 설득 안되는 카스팅이었어요. 호빠선수라는데 얼굴이ㅠ 옴므파탈은 무슨2222

• 4. 송강
    '24.3.16 9:44 AM (125.134.xxx.134)

이라면 이해가 가겠는데 류준열은 좀.
    이 일로 류배우는 남자들의 워너비 남초들의 부러움을 살듯.

• 5. ...
    '24.3.16 9:44 AM (39.7.xxx.127)

인간실격에서 설득 안되는 캐스팅이었어요. 호빠선수라는데 얼굴이ㅠ 옴므파탈은 무슨2222

• 6. 옴므파탈의
    '24.3.16 9:47 AM (119.192.xxx.50)

의미를 잘못알고계신거 아니세요?

드라마 망했잖아요

(음마) 여주인공이 빠져든다는 내용이 설득력없어서
    드라마( 파탄 )났네

• 7. 진짜
    '24.3.16 10:09 AM (118.235.xxx.243)

얼굴하고 내용하고 매치가 안되아서
    못본 드라마에요.

• 8.
    '24.3.16 10:22 AM (39.7.xxx.203)

그럼 부부의 세계는...

• 9. 뭐래
    '24.3.16 10:42 AM (121.166.xxx.230)

극혐단발머리에 으후
    첫회보기전에
    돌렸는데
    상대여배우가 아까웠음
    나오지마라 눈배린다
    광고는 왜찍냐

• 10. ???
    '24.3.16 10:52 AM (125.132.xxx.178)

류준열 본인이던가
    류준열이 아들이던가
    아님 남편 혹은 아들 혹은 남친이 류준열 닮았거나
    뭐 그러신 듯

• 11. 인간실격
    '24.3.16 11:39 AM (182.219.xxx.35)

요즘 보고 있었는데 보면서 류배우가 잘생김 연기하기
    참 어렵겠구나 싶던데요.
    도저히 역할에 이입이 안돼요.

• 12. 나만 좋았나
    '24.3.16 11:50 AM (211.250.xxx.112)

저는 잘 봤고 음악은 아직도 들어요

• 13. 안보셨잖아요
    '24.3.16 1:15 PM (106.101.xxx.200)

끝까지 보셨으면 이렇게 비웃진 못하셨을텐데
    시청률은 잘 안나왔어도 웰빙 드라마 맞아요
    주연 조연 가릴 것 없이 연기 훌륭했고 여운도 길게 남아요
    류준열 연기 설득력 있었어요
    함부로 폄훼하지 마세요

• 14. 님이야말로
    '24.3.16 1:18 PM (118.235.xxx.243)

남의 의견들을 함부로 폄훼하지 마세요.
    당췌 몰입이 불가능했다는 사람들 많았아요.

• 15. 상업
    '24.3.16 2:25 PM (110.70.xxx.240)

상업 드라마서 시청률 안 나오면 끝이죠.
    혼자 예술하는 것도 아니고

• 16. ㅡㅡ
    '24.3.16 4:03 PM (39.124.xxx.217)

내 인생드라마였는데...

• 17. 드라마
    '24.3.16 4:23 PM (218.209.xxx.148)

인상깊은 드라마였다고 기억해요
    두 배우의 연기도 좋았고 조연들도 찰떡이었죠
    여운이 길게 남는 드라마였어요
    재방을 안해서 아쉬워요
    다시보고 싶은데