82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 류준열 관심없는분들없으세요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,417

진짜 인터넷만 들어오면 공해네요

뭐가 그렇게 대단한 이슈인지 이게

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '24.3.16 9:15 AM (220.117.xxx.61)

요즘 이슈가 없네요. ㅠ
    한소희는 뜨는 여자배우고
    류준열은 ...

• 2. ㅁㅁ
    '24.3.16 9:16 AM (39.121.xxx.133)

저도 별로.. 그 못생긴 배우가 인기가 많네.. 걍 이럼

• 3. 저도별로지만
    '24.3.16 9:18 AM (211.234.xxx.41)

패스하세요.
    공해든 뭐든 관심많은 사람이 훨씬 더 많으니 그런거니까요.

• 4.
    '24.3.16 9:18 AM (1.238.xxx.15)

관심없어요. 정치도 일도 드라마도 연예인일도 다 무관심해지네요.
    젊은애들 끼리 연애를 할수도 있지요.

• 5. 길어봐야
    '24.3.16 9:19 AM (121.165.xxx.112)

내일이면 잊혀질 얘기죠.
    오늘은 베스트 가겠지만..

• 6. ㅜㅜ
    '24.3.16 9:21 AM (58.124.xxx.67)

그런 가보다..솔직히 그냥 그런 연애인들..즈대단하누사람들도 아니고 일반인들이 연애하는 느낌 ?
    나는 솔로가 더 재나요 ㅋㅋ

• 7. 하루
    '24.3.16 9:21 AM (61.101.xxx.163)

이틀이면 금방 잠잠해질거 아니까 ㅎㅎ

• 8.
    '24.3.16 9:24 AM (211.244.xxx.3)

여기도 거의 크게 관심은 없을 거예요!
    글이 올라오니 댓글 쓸 분.

• 9. ss
    '24.3.16 9:33 AM (39.7.xxx.236)

내눈엔 그냥 인상 안좋은 애들끼리 잘 어울린다~

• 10. 남초는
    '24.3.16 9:38 AM (211.250.xxx.112)

더해요. 류준열 부러워서요. 그냥 심심한 이들을 위한 팝콘인거죠

• 11. ....
    '24.3.16 9:46 AM (175.213.xxx.234)

저도 별로 관심없어요.
    혜리가 항상 아깝다 생각해서 질 헤어졌다 정도
    한소희는 매력은 있지만 정이 안가는 타입
    류준열은 인상도 인성도 별로라들어사

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.16 9:47 AM (125.179.xxx.254)

저두요
    지긋지긋하네요
    이렇게들 심심한가싶고

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.16 9:53 AM (121.136.xxx.216)

생각해보니 저 류준열전시도 갔었네요 무료라서 머리식히려고 근처라서 갔었는데..걔가 얘라는게 이제 씽크됐네 ;

• 14. ㅎㅎ
    '24.3.16 9:55 AM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

내눈엔 그냥 인상 안좋은 애들끼리 잘 어울린다~222222
    혜리한테는 축하할 일

• 15. 잘될꺼야!
    '24.3.16 9:57 AM (211.234.xxx.31)

관심 읎서요~~

• 16. 혜리
    '24.3.16 10:43 AM (175.206.xxx.101)

잘 헤어짐. 더 좋은 사람 많나길

• 17. 이또한
    '24.3.16 10:44 AM (113.199.xxx.28)

지나가것쥬~~세상이 뒤집어지고 하늘이 무너지나 싶은일도
    며칠 지나면 잠잠해 지잖아요
    청춘남녀 더구나 연예인 만나고 헤어지는 일이 어디뭐
    하루이틀도 아니고 며칠 지나봐요
    기억이나 날라나....

• 18. 저도
    '24.3.16 10:52 AM (101.235.xxx.36)

만나던지 헤어지던지 관심 없어요.ㅎ
    다 끼리끼리 만나는거잖아요.

• 19. 남들연애
    '24.3.16 11:01 AM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

다들 관심 많은 거 아닌가요? ㅎㅎ
    솔로 어쩌구 프로만 해도 맨날 여기 도배하는데
    연예인들 연애가 실시간 업데이트 되는데
    다들 신나겠죠
    베스트 도배되는게 이해가 됩니다
    저는 일절 관심은 없지만

• 20. .....
    '24.3.16 11:06 AM (95.58.xxx.141)

이슈는 이슈로 덮는다.
    연애를 하던 말던 그게 뭔 상관이지.
    환승을 하던 말던 그게 나와 무슨 상관인지.
    뭔 넘의 도덕적 잣대를 이리 아무데나 막 들이대는지...
    다 큰 성인인데 알아서 하겠죠.

• 21. ..
    '24.3.16 11:07 AM (118.128.xxx.247)

진짜 사귀던말던 관심없어요.-_-
    한소희 이쁘다고 하는데
    전 솔직히 개인적으로 싼느낌 나서 싫어요.ㅜ.ㅜ
    연기도 잘모르겠고.

• 22. oo
    '24.3.16 11:29 AM (58.153.xxx.48)

저도 게시글 보고 몇일 저러다가 나중에 다들 훨씬 좋아질텐데.... 생각하고 말았어요.
    젊고 창창하고 이쁜데 뭐가 걱정이야. 다들 좋~을때다 하고 그냥 단순하게 넘기고 읽고 싶은 게시글 골라서 읽어요.

• 23. 그러게요.
    '24.3.16 11:40 AM (182.219.xxx.35)

사귀던가 말던가

• 24. 저요
    '24.3.16 11:58 AM (122.46.xxx.146)

관심없어요
    몬나니와 날라리

• 25. 저도요
    '24.3.16 12:00 PM (223.62.xxx.48)

저도요 한소희가 워낙 월드스타라 그런가보다 하고 있습니다

• 26. 셋다
    '24.3.16 4:17 PM (211.234.xxx.207)

관심 없는데
    깜놀

결혼한 사이도 아니고
    이사람 저사람 사귀는거지. 무슨 말이 많은지

류준열도 연애 하는 구나 ~~ 끝

• 27. 하아
    '24.3.16 5:47 PM (118.220.xxx.115)

여기싸이트가 유독 관심이많은듯
    나이대도있으신분들이젏은 미혼남녀 연애사에 뭔 관심이 이리 많은지

솔직히 한심...