82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 혜리가 좀 웃긴데요?

... 조회수 : 11,652

류준열 한소희  하와이 목겸담이 일본팬인가가 보고 알려져서  기사화됐다던데..

헤어진게 작년 초고 결별기사가 11월에 난거면 헤어진지 1년은 지난 시점이잖아요.

근데 한소희류준열 열애의혹 나자

혜리가 갑자기 재밌네 사진 올리고 바로 류준열 언팔하니까 온갖 추측이 생기는 거잖아요

전 남자 친구 열애의혹 소식에 꼭 그런식으로 대응을 했어야 하는지..

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.16 9:08 AM (106.102.xxx.10)

나랑 다니던 호텔에 새여친을 데려간걸 알았다면?

• 2. aotmzja
    '24.3.16 9:08 AM (220.117.xxx.61)

매스컴에 공개되니 기분이 나빴을거 같아요
    그냥 우리가 좋게 이해하고 덮기로 하죠
    젊은이들인데

• 3. 둘 만의
    '24.3.16 9:08 AM (58.123.xxx.102)

뭔가가 있으니 그랬겠지요.
    준열이가 비열했을지도.

• 4. ㅡㅡ
    '24.3.16 9:09 AM (211.234.xxx.23)

그러게요
    여전히 신경쓰고 있단거죠
    본인이 행복하고 안정적이면 무시할 일인데
    남의 스캔들에 굳이 내 감정 실을게 뭔지...

역시 좋은 이별은 없나봐요
    상대가 잘되길 바라는 성숙함은 진짜 대단한 것임

• 5. ..
    '24.3.16 9:10 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

헤어진게 작년 초고 결별기사가 11월에 난거면..
    이건 한쪽의 일방적인 주장이죠.
    언제 헤어졌는지는 둘이 알텐데 아직 밝히지 않았고..
    7년?8년을 만난사이인데 주어없는 재밌네..가 과해보이지 않아요.

• 6.
    '24.3.16 9:10 AM (118.235.xxx.69)

구구 절절한 글도 아니고

그정도 멘트도 못 하나요? 7년 사귄거면
    미성년 시기 빼면 거즌 인생의 반을 사귄건데.

• 7. ...
    '24.3.16 9:10 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

그러게요
    찌질해 보여요 분명 그 한마디는 파장이 있을거고
    이렇게 시끄럽게 만들어서 대중들이
    자기 펀들이주고 류준열은 욕먹길 바란거죠
    결혼이라도 했나

• 8. ...
    '24.3.16 9:11 AM (223.39.xxx.197)

혜리와 류준열 간에 둘만의 스토리가 있나보죠
    솔직히 우리는 모르잖아요?

• 9. 남녀 문제는
    '24.3.16 9:11 AM (121.165.xxx.112)

둘이 알지 3자가 뭘 알겠오.
    갸가 그러는데는 이유가 있겠죠.
    팔로우도 계속 맞팔하다가 이제서야 끊었다는데
    헤어진 남친 맞팔하고 있던건 이햐되오?

• 10. ㄷㄷ
    '24.3.16 9:12 AM (58.237.xxx.5)

헤어진게 작년 초인건 어케 알죠??
    그것도 그냥 카더라 구만 어쨌건 결별기사는 23년 연말인ㄷㅇ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.3.16 9:12 AM (115.40.xxx.89)

워낙 오래 사겼으니 헤어짐을 못받아들인듯 인스타 팔로잉도 아직까지도 하고 있었다니 류준열 많이 사랑했나봐여

• 12. ...
    '24.3.16 9:13 AM (223.39.xxx.197) - 삭제된댓글

언제 헤어진건지 어떤말이 오고갔는지 우리도 모르고 솔직히 한소희도 모름 류준열과 혜리만 아는거죠

• 13. ...
    '24.3.16 9:14 AM (223.39.xxx.197) - 삭제된댓글

언제 헤어진건지 어떤말이 오고갔는지 우리도 모르고 솔직히 한소희도 모름 류준열과 혜리만 아는거죠 그래서 한소희가 급발진해서 끼어든게 이해가 안가는거에요

• 14. ㅇㅇ
    '24.3.16 9:14 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

류준열은 헤어진거고 정리 됐는데
    혼지만 정리 못한걸수도 있죠
    제 3자는 모른다는 전제면 류준열도 욕하면 안되는거죠

• 15.
    '24.3.16 9:15 AM (118.36.xxx.204) - 삭제된댓글

류준열이란 사귈때
    장기용 이라는 배우와 커플연기가 좀
    그렇긴 하드만요 (메이킹때도 잠깐 보니 넘 찐득해 보임)

결혼 전에 안 맞는 사람끼리
    빨리 끝낸게 천만 다행임
    서로를 위해서~~~

• 16. 류가
    '24.3.16 9:15 AM (125.134.xxx.134)

대중들에게 욕먹는다 한들 신경이나 쓸것 같어요? 예능보니깐
    사람들 의식하는 스타일도 아닌것 같더만. 혜리도 이제 나서는거그만해야지. 어짜피 남자는 떠났고 한씨가 저렇게 세게 나오는데 그래봐야 본인만 손해예요. 헤어진 남자 못잊는 미련녀 같잖어요
    나이가 서른이면 한참나이인데 더 난놈 만나서 다 잊어라 그래요

만약 류가 여자고 남자둘이서 저러면 남자망신 다 시킨다고
    욕을 바가지로 먹었겠죠
    남자도 친구한테 애인뺏기거나 환승당해서 차이는 경우 종종 있죠

• 17. 혜리
    '24.3.16 9:18 AM (125.178.xxx.88) - 삭제된댓글

미련이많이 남아보여요 저러는거아니죠
    헤어지면 헤어진거지
    나랑같이갔던곳에 못갈이유는뭔가요
    사람들은 자신에겐 관대하고 남에게는 너무엄격해요
    7년사귄중에 뭔일이있었는지 남들이 다어케알죠?
    누가잘못해서 헤어진건지 도대체누가아냐구

• 18. ...
    '24.3.16 9:19 AM (222.117.xxx.65)

전 환승연애 당한 적은 없지만
    그 감정이 이해되서 좀 욱했네요.
    혜리 앞으로 잘 되길 바래요

• 19. 그러게요
    '24.3.16 9:19 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

차인것처럼 행동하네요

• 20. 혜리가
    '24.3.16 9:19 AM (118.235.xxx.120)

딱 세글자 말했는데 그게 뭐요.
    난 혜리의 대응 멋진데.
    환승당하고 이정도는 먹여도 되는거 아닌가
    7년을 만났는데

• 21. 125.134.xxx.134
    '24.3.16 9:20 AM (223.39.xxx.18) - 삭제된댓글

ㄴ휘성 ㅇㅇㅂ 저격했던거 기억 안나요?
    남자망신 시킨다고 욕 먹기는요
    여자만 매장되고 커리어 망가졌어요

• 22. 125.134.xxx.134
    '24.3.16 9:20 AM (223.39.xxx.18) - 삭제된댓글

ㅎㅅ이 ㅇㅇㅂ 저격했던거 기억 안나요?
    남자망신 시킨다고 욕 먹기는요
    여자만 매장되고 커리어 망가졌어요

• 23. ㅇㅇ
    '24.3.16 9:25 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아ㅇㅂ는 ㅎㅅ이 문제가 아니라
    당시 만난 남자가 미친듯이 분개해서
    동영상을 푸네 마네. 영화시나리오로 만들거네
    폭발해서 글을 쓰고
    난리쳐서 문제였죠.
    휘ㅅ은 동정심 샀고 휘 ㅅ이 노래를 만들긴 했어도
    걍 이용당한 남(80프로), 근데 그만해라 지겨워진다(20프로) 느낌이었고

• 24. ㅇㅇ
    '24.3.16 9:26 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

폭발해서 글을 쓰고
    난리쳐서 문제였죠.
    걍 이용당한 남 안쓰런 이미지(80프로), 근데 그만해라 지겨워진다(20프로) 였고

• 25. ㅇㅇ
    '24.3.16 9:27 AM (89.31.xxx.240) - 삭제된댓글

폭발해서 글을 쓰고
    난리쳐서 문제였죠.
    걍 이용당한 세컨남 안쓰런 이미지(80프로), 근데 그만해라 지겨워진다(20프로) 였고

• 26. 49.172.xxx
    '24.3.16 9:28 AM (223.39.xxx.18) - 삭제된댓글

제 말이 그 말이잖아요ㅎㅎ
    134 저분의 상상과는 다르게 남자가 저러면 남자망신이라고 욕먹기는 커녕 이해받고 동정받고 여자만 매장된다고요

• 27.
    '24.3.16 9:28 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

혜리가 왜 그랬을까하는 생각은 안해요?

• 28. 49.172.xxx
    '24.3.16 9:29 AM (223.39.xxx.18) - 삭제된댓글

제 말이 그 말이잖아요ㅎㅎ
    134 저분의 상상과는 다르게 남자들이 저러면 남자망신이라고 욕먹기는 커녕 이해받고 동정받고 여자만 매장된다고요

• 29. ...
    '24.3.16 9:29 AM (211.234.xxx.42) - 삭제된댓글

이래서 안전이별이라는 말이 있나보네요
    뉴스에 이별을 못받아들이는 남자들이 그래서 그랬나보네요

• 30. 원글은
    '24.3.16 9:32 AM (124.5.xxx.0)

류준열이 한소희랑 언제부터 사귄건지 잘 아시나봐요.

• 31. ..
    '24.3.16 9:32 AM (39.7.xxx.129)

환승연애란 증거있나요?
    혜리가 어떤이유로 썼는지 모를 그게 미련일지 뭘지도 모를 재밌네란 한마디가 그 증거인가요?
    그리고 같이 갔던곳 나중에 사귄 애인이랑 가면 왜 안되죠?
    어이가 없음

• 32. ..
    '24.3.16 9:35 AM (39.7.xxx.236)

이유가 있어서 저런거라고 보이는데요

• 33. ㅇㅇ
    '24.3.16 9:35 AM (211.234.xxx.31)

이 눈치도 없는 바보같은 아줌마들
    당신들말대로 깔끔하게 끝난 관계라면
    한소희가 대중한테 갑자기 실토하는 일은 없었겠죠

124.5 님 2222
    ㅋㅋ

너무 눈치가 없다못해 바보같은 사람들은 조용히 사세요 이렇게 남 가르치는 글 쓰지마시고

• 34.
    '24.3.16 9:35 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

환승연애 아니란 증거는 또 어디 있어요?
    한 류 커플 소속사예요?

• 35.
    '24.3.16 9:36 AM (222.236.xxx.112)

류는 점점 비호감길 걷고 있었어요.
    일베에 빌딩투기 지구지킨다며 식판들고 다니며 설거지는 매니저시키는 짓.
    한소희는 아무생각없다가 예전에 욕쓴거랑 기자들한테 조용하라고 소리지르는거보니 둘이 비슷한게 잘 만났다는 생각드네요.
    이번일도 본인이 왜 먼저 껴든건지 모르겠구.

• 36.
    '24.3.16 9:36 AM (124.5.xxx.0)

환승연애 아니란 증거는 또 어디 있어요?
    한 류 커플 소속사예요?
    그 멘트는 전형적인 애두른 비난 방식인데

• 37. 현소
    '24.3.16 9:38 AM (61.73.xxx.226)

아름다운 이별은 현실에선 없는걸로

• 38. ㅇㅇ
    '24.3.16 9:41 AM (211.234.xxx.42) - 삭제된댓글

사람이 결백한테 오해 받으면 욱할수도 있는거지
    뭘 또 세상 자기만 아는척 잘난척인지
    환승연애란증거도 없고 아니란 증거도 없으니
    이제 그만 입다물면 되겠네요

• 39. 노노
    '24.3.16 9:42 AM (122.42.xxx.82)

뭔가 억울함? 기가차다는게 느껴짐요

• 40. .....
    '24.3.16 9:43 AM (175.195.xxx.243)

혜리가 쿨하지 못한거죠...
    결별 발표야 작년 11월이지만...이미 그 일년전부터 헤어졌단 말도 있으니..
    암튼 하필 열애설 나자 언팔한것도 그렇고...

근데 연애인 열애설에 왜 다들 감정이입을 이렇게나 하시는지 ㅋㅋ

• 41. 류한
    '24.3.16 9:48 AM (211.234.xxx.39)

언팔을 왜 안했을까요 저는 류가 여지를 줬다고 봐요

• 42. 이런
    '24.3.16 9:53 AM (118.235.xxx.65)

이런 상황이 이해가 안 되는 사람들은 연애를 안 해봐서 그런 거 아닌가요 왜 언팔을 하필 어제 했겠어요 진짜 나쁜 건 누군지 뻔히 보이는데

• 43. 제일
    '24.3.16 9:54 AM (210.117.xxx.5)

웃긴건 류준열이고 헤리도 은근 한 까칠함
    사실 까칠보단 4가지없고.
    수년전 본 바에 의하면.
    그리고 느낌에 류&한 얼마 못갈거같음

• 44. ㅇㅇ
    '24.3.16 9:57 AM (211.234.xxx.31)

이런
    '24.3.16 9:53 AM (118.235.xxx.65)
    이런 상황이 이해가 안 되는 사람들은 연애를 안 해봐서 그런 거 아닌가요 왜 언팔을 하필 어제 했겠어요 진짜 나쁜 건 누군지 뻔히 보이는데

그리고 결별 기사 후에도 커플 폰케이스 끼고 인스타에 사진 올렸던건 아시나요
    이렇게 뻔히 보이는걸 알려줘도 모르다니

• 45. ㅇㅇ
    '24.3.16 9:58 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

그럼 이린상횡이 이해되는 시람은 늘 질척대던 사람들인가요?
    자기가 감정이입이 된다고 해서 그게 팩트인지 아닌지 모르는거잖아요

• 46. ...
    '24.3.16 10:02 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

맞아요
    이미 공식적으로 결별한게 언젠데
    미련이 있다고밖에 생각 안되네요.
    류배우가
    매력적이긴 한가봅니다.
    왜 담백하지 못하고 단초를 제공하는지...
    부부였다가 이혼한것도 아니고.

• 47. ....
    '24.3.16 10:07 AM (39.7.xxx.15) - 삭제된댓글

이미 끝났는데
    혼자 미련 갖고 재회 타이밍 재고 있었나봐요
    재밌네는 혼자 생각하면 되는건데 굳이 왜?
    구질구질해보여요

저 환승연애 당해봤고
    스스로는 환승 안해본 사람입니다
    근데 혜리같은 저런 대응은 안하겠네요

당연 나는 아직 감정 남았는데 치유가 안됐는데
    상대는 벌써 저렇게 쉽게 무브온 한 것에 대해서는
    화도 나고 속도 상하고 마음이 아프지만
    이미 끝난 사이에 뭐 어쩌라는건지

• 48. ㅇㅇ
    '24.3.16 10:08 AM (211.203.xxx.74)

이유가있겠죠 들리는바도 있을거고.

• 49. 쿨한걸
    '24.3.16 10:09 AM (115.164.xxx.94)

남자 : 시간을 갖고 생각해보자
    여자: 언젠간 돌아올수도 ...

• 50. 그럼
    '24.3.16 10:09 AM (39.7.xxx.203)

전 여친과 맞팔하는 걸 4개월간 내비두는 애는 뭐예요?

• 51. ..
    '24.3.16 10:11 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

미련한 대중들 발작 버튼 눌리게 만든거죠.
    보세요 할일없는 이상한 사람들 하루종일 밤새내내 류 욕하고 있잖아요.
    생각이 짧고 질척거리는 느낌.

• 52. 끝남
    '24.3.16 10:12 AM (39.7.xxx.203) - 삭제된댓글

ㄴ정신 승리 중이네요. 이미 이미지 2명

• 53. 58.234
    '24.3.16 10:14 AM (118.235.xxx.187)

멍청한건지 순진한건지 ... 어떤 상황인지 뻔히 보이는구만
    이게 이해 되는 사람들은 늘 질척대던 사람들이라는 논리는 경계선 지능인가요 ㅎㅎ

• 54. ㅇㅇ
    '24.3.16 10:23 AM (39.117.xxx.171) - 삭제된댓글

저 회사동기랑 연애할 때랑 완전 비슷한데 남자가 좋다고해서 사겼는데 금새 실증내고 시큰둥하게 굴어서 헤어지자마자 자기 옆자리 신입사원과 사귀는걸 알게됨..
    저는 감정정리가 안된상태고 남자가 잘해줬었고 눈앞에 계속 보였기때문에 엄청 힘들었어요 오랫동안
    그둘도 금방 끝나긴했는데..지금 생각하면 완전 흑역사네요

• 55. 동백꽃
    '24.3.16 10:33 AM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

환승연애인지 그게 중요한게 아니고 한소희 대응방식이 좀 그래요
    그냥 침묵하면 될걸

• 56. 침묵하면
    '24.3.16 10:55 AM (211.36.xxx.115)

오해받고 악플 테러 당할텐데
    어찌 가만있어요?

• 57. ...
    '24.3.16 10:56 AM (118.221.xxx.80)

여자들 중에 저런 스타일있잖아요. 사람들한테 ㅂㅅ만둘고 추측하게 의뭉스럽게 던져놓고 혜리 이번에 실망했어요

• 58. ㄴㄴ
    '24.3.16 11:13 AM (223.39.xxx.150) - 삭제된댓글

211.36

전혀요
    악플테러는 오히려 어제 그 글 올리고 받고 있어요
    설사 환승이라해도 한소희는 몰랐을거라 생각하지
    한이 욕먹는 분위기 전혀 아니었거든요
    류준열 행동만 왈가왈부 되고 있었죠
    진실은 류와 혜리만 아는거고 한소희도 대중도 모르는데
    한소희가 급발진해서 잘못 끼어든거에요

• 59. 이름
    '24.3.16 11:32 AM (211.49.xxx.110) - 삭제된댓글

개인 이미지없이
    영수 영숙 미숙 이렇게 놓고보면
    전 굳이 헤이졌다고 공식적으로 발표된 마당에
    이상황에서 재밌네와 언팔이면 누가봐도 저격인거잖아요.
    미련이 남았던 악연으로 끝났던
    공개 계정에 올린건 쿨한척 하며 당해봐라 잖아요..
    어떻게 헤이진지 아무도 모르는데
    불씨를 던진거잖아요.
    현실에도 저런 사람들 많이 봐와서..

쿨함과 털털함과 귀여움으로 인기 많던 대학 친구가 있었는데..
    그친구 특징이 헤어진 후 구남친과 여행을 다닐정도로 쿨했다죠(?????그게 왜 쿨한지는 모르지만),
    근데 그 구남친들이 새연애만 시작하면 굳이 다시 연락을 하고 미련남음을 어필.. 그게 실패하면 그당시 싸이월드에 꼭 뭐를 남겨요..피해자마냥..
    실제로 이런사람을 봣던터라..

진짜로 세남녀 중 누가 뭘 어떻게 잘못했는진 몰라도..
    아무 상황도 모르는 사람들은 저 멘트하나로 거의 확정적으로 생각하고 있잖아요..

• 60. ...
    '24.3.16 12:04 PM (106.101.xxx.212) - 삭제된댓글

한이 더 웃겨요
    급발진. 욱한 게 느껴져서

• 61.
    '24.3.16 12:10 PM (14.52.xxx.159)

혜리야 잘했어!

• 62. 비호감
    '24.3.16 12:18 PM (39.125.xxx.74)

의미심장한 짧은 글 하나 올리고 지금 회심의 미소짓고 있을려나요 혜리는 뭔가 좀 음흉해보이고 한소희는 오히려 직설적이고 솔직해 보여요

• 63. 저도
    '24.3.16 1:04 PM (223.38.xxx.236)

혜리가 실망예요
    사귀기 시작할 땐 혜리가 더 스타
    사귀면서 준열이 더 스타 되가고
    (그녀는 연기력이 안되고, 그는 연기력이 되죠).

배 아플만 하죠
    헤어진 그가 최고 핫한 여자랑 사귄다니.

복수는 본업에서 그보다 더 성공하는 것인데...
    쉽고 찌질한 방법을 써버렸네요

• 64.
    '24.3.16 3:02 PM (115.138.xxx.158)

더 잘나가는 여자 사귀는거??
    더 잘 나간다 아니다를 누가 판단..??

• 65. 누구누구
    '24.3.16 7:12 PM (110.70.xxx.208)

누구 가족분 이러지 마세요. 이미지 더 나빠짐

• 66. ㅋㅋ
    '24.3.17 2:28 AM (217.149.xxx.175)

싸가지 없고 가식적이죠.
    비호감.
    배충이랑 연애도 끼리끼리 천생연분이더만
    차이고 미련 억수로 많은 듯...

• 67.
    '24.3.17 3:21 AM (220.86.xxx.244)

헤어진 연인이 누굴 사귀든 이제와서 왜저럴까요..
    솔직히 쿨하지 못하고 찌질해 보여요
    본인도 앞으로 누구든 만나겠죠~

• 68.
    '24.3.17 7:57 AM (118.235.xxx.69)

뜬금없는 혜리까기 줄줄이..
    한소희 소속사가 열일 하는 건지. 류준열 소속사가 열일하는 건지.
    할모니들 싸이트에서 왠열.

• 69. ㅇㅇ
    '24.3.17 9:11 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

류준열 소속사 직원들이 주말에 열일하느라

수고가 많네요

• 70. ..
    '24.3.17 1:40 PM (221.133.xxx.106)

혜리가 음흉한거죠, 저런 여자들 정말 딱 질색이에요

• 71. ..
    '24.3.17 3:53 PM (175.193.xxx.252) - 삭제된댓글

류랑 나쁘게 헤어진거면 혼자만 팔로우 한 것도 진작에 끊었겠죠
    11월에 기사도 났는데 여태 놔둔거 보면
    자기가 팔로우 해놓은거 보고 다른 여자 연예인들이 안다가올거라 생각했을지도
    재회를 바랬나본데 다른 여자 사귀는 거 알고 삔또 상한 거죠