82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 브라질리언 왁싱 하시는분

ㅇㅇ 조회수 : 3,410

50중반되니 흰털이 나오네요

첨볼때 넘 놀래서 ㅠ

요즘 브라질리언 왁싱많이들 하던데

이거 하면 새로 나올때 따끔거리고

징그럽지않나요?왁싱은 영구적인게 아니니

털이 새로 나올때가 걱정이라 망설이고있어요 

없애버리는게 좋을것같아요 눈에 띄면 짜증나요 

어떻게들 하시는지요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.3.16 8:22 AM (58.148.xxx.12)

굳이 왜요??

• 2. ..
    '24.3.16 8:23 AM (39.7.xxx.160)

연애하세요?

• 3. ..
    '24.3.16 8:32 AM (118.235.xxx.157)

누가 본다고..

• 4. ㅋㅋ
    '24.3.16 8:41 AM (125.177.xxx.100)

탱탱한 피부에나 왁싱도 어울려요

• 5. 그렇다면
    '24.3.16 8:42 AM (175.120.xxx.173)

염색은 어때요?

• 6. ..
    '24.3.16 8:47 AM (218.148.xxx.105) - 삭제된댓글

털 자라기 시작할때 따끔거려요 비추
    레이저 제모가 훨씬 나은데
    레이저 제모하기 전에 털을 밀거든요?
    근데
    털을 밀면 흰털은 흔적이 안보여서
    시술 할 수 가 없다네요 ㅋ
    하지만 병원에선 뭔가 방법이 있겠죠 ?
    상담 받아 보세요
    왁싱보다 레이저 제모가 백배 나아요
    사람마다 다르겠지만 5번 정도하면 털도 거의
    안올라오고 올라와도 솜털같이 올라와요

• 7. ???
    '24.3.16 9:40 AM (221.139.xxx.35)

흰털 때문에 안하던 왁싱을?
    윗님 말씀처럼 제모를 하시죠.

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.16 9:48 AM (106.102.xxx.82)

머리카락 처럼 자라는 털이 아니니 염색을 하는게

• 9. 해지마
    '24.3.16 9:55 AM (115.86.xxx.8)

50대라면…
    제모가 흰털보다 더 보기 흉할걸요?
    피부처짐 제일 심한데가 거긴데.

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.16 10:01 AM (211.202.xxx.35)

아 그렇군요
    염색도 괜찮은 방법이겠네요^^

• 11. ..
    '24.3.16 10:30 AM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

보름에 한번씩 염색하는 시어머니
    귀에서 고름까지 나오는데
    50에 거기에 염색까지...
    그냥 흰털을 핀셋으로 제거하세요

• 12. 50세
    '24.3.16 1:07 PM (122.43.xxx.68) - 삭제된댓글

공장형 피부과에서 래이져 제모 1년 무제한 10만원에 하는 중인데,4번 정도 하니,90% 이상 제거 됐어요.
    20년 가까이 면도 하다,영구 제모 하니 너무 편해요

• 13. ..
    '24.3.16 3:52 PM (211.36.xxx.10)

핀셋으로 그냥 뽑는게 나아요
    염색은 어렵죠

10만원제모 괜찮네요