82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실시간 광주 한동훈

.. 조회수 : 4,319

https://www.youtube.com/live/2H8Vp8EoJ50?si=TicAecAKLPJc1oDv

광주도 많이 모였네요 

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.15 3:58 PM (221.162.xxx.205)

출마도 안하는데 왜 저러고 다니는지 모르겠음

• 2. 이번엔 몇명??
    '24.3.15 3:59 PM (76.168.xxx.21)

한동훈 광주 방문에 경찰 340명 투입…전담보호팀 첫 가동
    https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1122928.html

한동훈 국민의힘 비상대책위원장의 4일 광주·충북 방문 일정에 경찰이 ‘주요 인사 전담보호팀’을 첫 가동하며 경호를 대폭 강화했다.

경찰청은 이날 광주경찰청과 충북경찰청 소속 ‘주요 인사 전담보호팀’을 현장에 처음 투입했다고 밝혔다. 광주경찰청은 4개 중대, 280명의 전담보호팀을 현장에 배치하고, 광주송정역사, 광주학생독립운동기념탑, 국립5·18민주묘지, 김대중컨벤션센터 등 4곳에 각각 관할 경찰서장을 비롯해 형사과, 정보과 등 60여명도 추가로 투입했다.

충북경찰청도 이날 충북도당 신년 인사회 현장에 1개 중대(60∼70명)와 관할 경찰서 인원 등을 배치할 계획이다. 경찰청 경비국 관계자는 “경호에 준하는 수준으로 인력을 대폭 늘렸다”고 말했다.

• 3. 어디서
    '24.3.15 3:59 PM (210.117.xxx.5)

동원했을지도.

• 4. 와우
    '24.3.15 3:59 PM (218.238.xxx.233)

저래서 인기 많다 착각하고
    170석 운운하는군요 ㅋㅋ
    광주 2번찍 다모였네

• 5. 00
    '24.3.15 4:00 PM (61.39.xxx.203)

사진쇼를 위해 동원했을듯

• 6. ...
    '24.3.15 4:03 PM (1.232.xxx.61)

싸움박질나는 분위기?ㅋㅋㅋ

• 7. 그냥이
    '24.3.15 4:03 PM (124.61.xxx.19)

동원됐네요 티남

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.15 4:06 PM (211.118.xxx.131) - 삭제된댓글

저기 사복경찰 300명 있다면서요
    ㅁㅊ

• 9. 00
    '24.3.15 4:08 PM (61.39.xxx.203)

사복경찰 300명 있답니다 ㅋㅋ

• 10. 광주
    '24.3.15 4:10 PM (223.39.xxx.18) - 삭제된댓글

학생들이 많네요
    한동훈 화이팅입니다

• 11. ..
    '24.3.15 4:12 PM (121.179.xxx.235)

저 우체국앞 생각보다 엄청 작아요
    거기다가 사복300명에
    유투버들 빼면 국힘사무실직원들 빼면 광주시민 몇명?

• 12. ..
    '24.3.15 4:27 PM (121.132.xxx.60)

가발단 아닌가요?

• 13. 마지막 사진
    '24.3.15 4:28 PM (223.38.xxx.69)

당직자경찰 모아모아
    https://www.ddanzi.com/801429248

• 14. 한동훈
    '24.3.15 4:35 PM (218.235.xxx.117) - 삭제된댓글

한동훈 국민의힘 화이팅
    광주에서 박은식 당선되길 바랍니다

• 15. ..
    '24.3.15 4:38 PM (121.132.xxx.60)

바람부는 날 뚜껑 조심해야쥬

• 16. 218님
    '24.3.15 4:41 PM (121.179.xxx.235)

김구 비하 논란 있는 그 어리디어린놈
    박은식이가 동남을에서 ㅋㅋ
    꿈도 참...

• 17. 다인
    '24.3.15 4:48 PM (8.244.xxx.98)

병신같이 뭐하는 짓인지...218은 제 정신인가

• 18. 꼴랑저거모임??
    '24.3.15 4:49 PM (76.168.xxx.21)

사복경찰 300명 부른다고 하던데..ㅋㅋㅋㅋ경찰들밖에 없나봄

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.15 4:54 PM (14.52.xxx.37)

진짜 사복경찰이 300명이네요 위장경호원들도 있을거고
    저러니 윤석열 아바타라고 하지

• 20. 구경꾼
    '24.3.15 4:56 PM (121.148.xxx.248)

저기 엄청 좁은 길이에요.
    제가 보기엔 경호인력, 유튜버, 당관계자 빼고 나머진 구경꾼...

• 21. *******
    '24.3.15 4:59 PM (112.171.xxx.1)

애 쓴다.
    경호원이 더 많겠다

• 22. ...
    '24.3.15 4:59 PM (183.109.xxx.37) - 삭제된댓글

사이비 모 종교..?..ㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '24.3.15 4:59 PM (211.234.xxx.239)

아..... 충장로 우체국 앞이요?
    시내라고 하기엔 좁은 길 맞죠.
    광주에 국힘당원들이 좀 있나봐요?
    아니면 광주 전라도 다 모으고 원정오신 분들도??

• 24. ....
    '24.3.15 5:00 PM (1.227.xxx.59)

사복경찰이 300명임

• 25. 223.39
    '24.3.15 5:05 PM (82.132.xxx.149)

얘쓴다. ㅎㅎㅎㅎ

• 26. ㅋㅋ
    '24.3.15 5:09 PM (112.223.xxx.58)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=5&document_srl=801429248

많아보이나요?

• 27. ㅇㅇ
    '24.3.15 5:10 PM (61.255.xxx.58)

사복경찰 300명
    저럴거면 뭐하러 가는지...

• 28. ...
    '24.3.15 5:12 PM (106.101.xxx.103)

신천지

• 29. ㅎㅎ
    '24.3.15 5:14 PM (45.64.xxx.89)

이재명유세는 저만큼도 안모여요 ㅋㅋ
    거의 파란옷 입은 사람들 ㅎㅎ

• 30. ..
    '24.3.15 5:16 PM (112.223.xxx.58)

이재명 오늘 부산입니다.
    https://www.clien.net/service/board/park/18641323?po=0&sk=title&sv=%EB%B6%80%E...

• 31. 공무원
    '24.3.15 5:17 PM (112.133.xxx.101)

사복경찰 300명이 다른 말로 세금으로 공무원 300명 동원인거죠. 세금 도둑. 민생 치안 도둑같으니....

• 32. 010
    '24.3.15 5:26 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

가발경호 ㅎㅎ

• 33. ..
    '24.3.15 5:31 PM (121.55.xxx.16)

불상사 날까 봐 광주 경찰이 나선 것도 있어요. 경찰은 원래 공무원이고 근무하는 건데 뭔 세금도둑이라고 선동하는지

• 34. 이재명
    '24.3.15 5:46 PM (221.150.xxx.104)

부산이 더 많은데요? 바로 반박되는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ㅇㅇ
    '24.3.15 5:56 PM (14.52.xxx.37)

누가 300명을 저리 몰고 다니나요?
    민주당은 안그러잖아요
    무려 테러까지 당했는데 저렇게 오바하진 않죠
    17명 경호원 명품 쇼핑에 대동한것처럼 비슷하지 않나요?

• 36. ...
    '24.3.15 5:58 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

사복경찰300명이 왜 저 가발쓴 가방순이 경호를 하나요?
    그냥 걸어댕겨도 될것같은데

• 37. 지가
    '24.3.15 6:00 PM (118.235.xxx.159)

뭐라도 된줄 아는가베

• 38. 쫄보
    '24.3.15 6:02 PM (106.102.xxx.61)

전과4범도 거의 당직자네요 ㅋㅋ

• 39.
    '24.3.15 6:23 PM (61.84.xxx.183)

사복경찰 300영에 동원된 사람입니다
    광주사람한동훈 좋아하는사람없어요

• 40. 사복경찰
    '24.3.15 6:42 PM (118.235.xxx.249)

뭘 바라고

저렇게 많은 사복경찰을…
    구린내