82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 류준열 빼박이네요.jpg

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=202403150090123873&select...

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.15 3:01 PM (125.190.xxx.212)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '24.3.15 3:04 PM (211.251.xxx.199)

오우
    젊은이들의 로맨스 보기 좋네요
    이러니 저러니해도 두사람 본인의 선택

• 3. ..
    '24.3.15 3:05 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

근데 한소희 성격 진짜 이상하고 똘끼있어 보여요
    삐뚫어진 관종 같음
    끼리끼리겠죠

• 4. ..
    '24.3.15 3:05 PM (39.118.xxx.199)

개인 연애에 뭘 그리 관심인지
    아이구. 진짜 할 일 없네요.

• 5. ....
    '24.3.15 3:05 PM (14.6.xxx.202)

아무나 두 명 뽑아 스캔들 만들라하면 젤 잘 만들 사람들 이네요. ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '24.3.15 3:07 PM (211.208.xxx.199)

얘기가 이렇게 되는거에요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 둘이
    '24.3.15 3:08 PM (221.150.xxx.104)

통하는게 있나보죠. 은근 사차원 느낌이 잘맞을거 같기도 해요. 류준열 능력자네

• 8. 잘되길
    '24.3.15 3:10 PM (211.250.xxx.112)

류준열 능력자. 둘이 잘되길

• 9. 둘이
    '24.3.15 3:13 PM (112.214.xxx.197)

되게 잘어울려요
    한소희가 아깝니 어쩌니 말도 안되고요
    걍 둘이 똑같고 환상의 커플로 보입니다
    결혼했음 좋겠네요

• 10.
    '24.3.15 3:14 PM (1.218.xxx.109) - 삭제된댓글

류는 까만 사람 사귀다가 반대로 하얀사람 사귀고
    능력자일세

• 11. ..
    '24.3.15 3:15 PM (82.35.xxx.218)

류준열 넘 별루던데 배우로는 잘 나가요. 왠 한소희. 여자가 넘 아깝네요. 마성의남자인가보네요 헤리안됐어요

• 12. ...
    '24.3.15 3:18 PM (118.218.xxx.143)

아...
    이렇게 연결되는건가요?ㅋㅋㅋ

• 13. 봐도 모름
    '24.3.15 3:18 PM (112.154.xxx.151) - 삭제된댓글

무슨 뜻이에요?

• 14. ...
    '24.3.15 3:18 PM (180.71.xxx.134)

류준열 무슨 매력이 있길래..요새 핫한 여자하고 사귈까요 별루던데

• 15. ,,,
    '24.3.15 3:22 PM (118.235.xxx.206)

저게 사실이면 류준열이 능력자인 건 빼박인데 한소희 지금 가장 핫한 시기인데 이 시기에 연애 걸려서 주가 떨어지면 본인만 손해죠

• 16. 쓸개코
    '24.3.15 3:23 PM (118.33.xxx.220)

이 댓글 쓰면 욕먹으려나요 ㅎ
    저는 정국이랑 열애설 나올수도 있겠다 싶었어요.
    취향도 비슷하고 전에 말했던 이상형에 가까워서^^;
    근데 의외의 두 사람 신선한데요.ㅎ

• 17. -.
    '24.3.15 3:32 PM (211.211.xxx.208)

한소희는 이쁘면서 안이쁜게 묘해요.. 외모가 이쁜거는 맞는데 전형적인 이쁨이 아니라서.. 독특하다는 생각밖에 . 요즘 젊은 배우중 앞으로의 연기가 기대가 되는 사람입니다. 류준열님과 사귄다니.. 좋은모습 계속 보여주셨음 하네요

• 18. ...
    '24.3.15 3:33 PM (61.255.xxx.179)

뭐 두 사람이 서로 좋다는데 주위 사람들이 뭐라 하겠어요
    다만 한소희가 왜 하필 류준열과 사귀는건지 안타깝다는 거죠
    류준열 너무 못생기기도 했고 드라마 여러편 봐도 도무지 매력이 없던데....

• 19. ㄸㅅ
    '24.3.15 3:51 PM (210.96.xxx.45)

쓸개코님... 저랑 생각이 똑 같으세요
    약간 독특한 취향이 정국이랑 비슷해서 어쩌면?어쩌면? 그랬는데
    류~와 열애설이 났네요 ㅎㅎ
    전 정국이 최애긴 하지만 아쉬움과 안도감이 동시에 드네요

• 20. 쓸개코
    '24.3.15 4:04 PM (211.246.xxx.112)

윗님 그쵸 그쵸? ㅎ
    솟늬씨도 그림그리는데 정국이는 또 정말 잘그리잖아요.
    패션취향도 자유분방하고
    또 정국이 이상형이 운동도 하고 흰피부, 키큰여자 ㅎ
    뮤비보고 일날수 있겠다 싶었어요.
    소희씬 박서준과 친분..
    또 박서준은 태형이와 친하니 연줄연줄 이어질수도 있겠다 싶었어요. ㅎ

• 21. 쓸개코
    '24.3.15 4:06 PM (211.246.xxx.112)

그 아쉬움과 안도감 ㅎ 양가감정이랄까 ㅎㅎ
    압니다.
    저는 최애가 남준이라 최근 화제가 되었던 모 아이돌과 비비 눈여겨보게 되더라고요.ㅋ

• 22. ..
    '24.3.15 4:06 PM (82.35.xxx.218)

예전 여행프로보면 빼박 일베에 잘난척 허세에 넘 별루더라구요. 근데 배우로는 승승장구. 연기를 잘하나요? 혜리도 응팔로 주가 상종가일때 사귀더니 이젠 젤 핫한 여배우 한소희. 애들아 못생긴남자들은 꼴갑해서 피해야하는디 ㅋ

• 23.
    '24.3.15 4:33 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

어머 북극곰....
    그렇게 좋은가...어째 한소희가 더 좋아하나봐요 ㅠㅠ

• 24.
    '24.3.15 4:43 PM (211.234.xxx.145) - 삭제된댓글

평범도 안되는데 어쩌다...
    매력도 모르겠고 허세마저 느껴지는데...
    정말 안타깝네요.

• 25.
    '24.3.15 4:44 PM (175.223.xxx.44)

둘이 잘 어울리네요 ㅎㅎ
    혜리 불쌍할게 뭐 있나요..이미 헤어진 옛애인인데..
    원래 사람은 사람으로 잊는거잖아요
    오래사귀었지만 인연이 끝났으니 뭐..

• 26. ..
    '24.3.15 4:58 PM (112.152.xxx.33) - 삭제된댓글

좋아하는 사람이 더 티를 내는 법

• 27. ..
    '24.3.15 5:50 PM (108.180.xxx.241)

와~ 한소희가 류준열 좋아하는 티를 엄청 냈었네요 ~~~
    곰 인형도 아니고 북극곰 게다가 저렇게나 구하기 힘든 큰 사이즈를 누가 가지고 있나요??
    팬들 선물인줄 알았더니 자기가 직접 구매했다고 친절하게? 설명까지..
    게다가 북극곰한테 안겨 있는 저 설정 사진들은 뭐람… 집착이 강한 성격안가 보네요,

• 28. 그런데
    '24.3.15 5:53 PM (175.223.xxx.113)

날짜가 11월 15일
    혜리와의 결별도 11월
    환승 스멜 진동하는거 아닌가요?
    미혼남녀 사귀던 말던 상관없는데
    환승이면 인성 개차반 아닌가

• 29. 그죠
    '24.3.15 6:16 PM (14.47.xxx.167)

13일날 헤어지고 15일날 저런거면 이별준비를 언제부터 한건가요? 아휴

• 30. 북극곰
    '24.3.15 8:42 PM (14.55.xxx.243) - 삭제된댓글

북극곰 사진은 23년2월이네요... 썸탄건 아니겠죠??? 아닐꺼야
    설마 한소희가 그러겠어요??

• 31. ……..::
    '24.3.15 11:24 PM (172.226.xxx.46)

혜리랑 류준열이랑 어울리고
    한소희랑 류준열은 안어울려요
    잠깐 사귀다 헤어지길 바래요

• 32. ….::
    '24.3.15 11:26 PM (172.226.xxx.47)

한소희 넘 예쁘고 매력있어요
    배우로서 더 크길 바랭

• 33. …….
    '24.3.15 11:28 PM (172.226.xxx.47)

깜짝 놀랬네
    다들 놀래서 이러는거 아닌가?

• 34.
    '24.3.16 7:35 AM (118.220.xxx.98)

환승인지 아닌지 확실치도 않고
    불륜도 아니고 사귀면 어때서요?

• 35. ...
    '24.3.16 7:56 AM (121.132.xxx.187)

이별기사가 이별한 그 날 나나요? 무슨 억지를....

• 36. 옌꼬맘
    '24.3.16 8:31 AM (211.109.xxx.7)

쓸개코님 아미셨나요? 반갑^^ 82눈팅 20년차 나이가 되고보니 연옌들 연애는 놔주고 싶네요. 사귀든 말든…연애도 예능으로 보는시대에 좀 자유롭게~ !!

• 37. 쓸개코
    '24.3.16 9:50 AM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

엔꼬맘님 늦덕입니다.ㅎㅎ 완전체 모이면 콘서트 꼭 가보고 싶어서 예매전쟁 치뤄보려고요.

• 38. 쓸개코
    '24.3.16 9:51 AM (118.33.xxx.220)

엔꼬맘님 늦덕입니다.ㅎㅎ 완전체 모이면 콘서트 꼭 가보고 싶어서 예매전쟁할 마음의 준비가 되어있어요.ㅎㅎ 하도 쉽지 않다 해서..

• 39. 블뤼
    '24.3.16 1:50 PM (175.223.xxx.145)

혜리 준열 결별은 23년초
    결별 기사가 11월
    환승은 무슨