82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친명 양문석 "노무현은 실패한 불량품"…과거 칼럼 논란

ㅇㅁ 조회수 : 1,974

https://v.daum.net/v/20240315104841242

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.3.15 11:48 AM (118.221.xxx.80)

양문석이 누군지 몰라요. 양현석 형인가

• 2. 저게
    '24.3.15 11:49 AM (39.118.xxx.199)

뭔 막말이죠?
    언론이 참으로 희한하네. 언제는 비판 안한다고 난리더니
    사람마다 생각의 차이가 있는거지. 노통의 공과를 얘기하면 안되나요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.15 11:54 AM (175.223.xxx.125)

맨날 하는 짓이라고는
    갈라치기 ㅉㅉ

맨날 문모닝하며 문대통령 비난했던
    박지원도 품는게 민주당임.

윤석열 정권 심판에 유용하면 다 함깨할수 있다는 현 정서도 못읽고 ㅉㅉ

• 4. .....
    '24.3.15 11:54 AM (223.63.xxx.197) - 삭제된댓글

양문석은 저뿐만이 아니에요.
    민주당 공천받은 인사들 막말들
    폭포수처럼 쏟아져 나올겁니다.
    하나같이 그런 자들만 공천을 해 놨으니.
    하긴 이재명도 버티는데
    막말쯤이야 어떻겠어요.
    또 쉴드들 쳐대겠죠.

• 5. ..
    '24.3.15 11:55 AM (112.144.xxx.217)

친일 매국당에 비하면 모든게 애교수준.
    총선은 한일전입니다.
    이번 총선은 나라가 망하느냐 마느냐가 걸린 문제예요.

• 6. ....
    '24.3.15 11:55 AM (118.235.xxx.17) - 삭제된댓글

문재인 욕하고 문정부 욕하던 사람은 다 품으면서
    이재명 비판하는 사람은 절대 못 품는게
    이재명의 민주당이죠.ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '24.3.15 11:56 AM (211.218.xxx.125)

지금 당장 필요한 인재에요. 국짐에 대항할 사람이죠. 223.63 은 박덕흠이랑 도태우 걱정이나 좀 해요. 그쪽 당 폭망하기 전에.

• 8. ..
    '24.3.15 11:57 AM (112.144.xxx.217)

과학 폭망, 물가 폭등, 미래 폭망, 친일 매국 세력들이 마지막 발악을 하는중...

• 9. 노사모이자
    '24.3.15 11:57 AM (119.69.xxx.113)

해당 지역민으로 양문석 격하게 지지한다!!!

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.15 11:59 AM (175.223.xxx.125)

117.235//박지원은 문대통령이 직접 국정원장으로 품었는데 무슨

• 11. ...
    '24.3.15 12:00 PM (118.235.xxx.213)

윤석렬 정권 심판!!

• 12. ...
    '24.3.15 12:02 PM (175.223.xxx.138) - 삭제된댓글

이재명도 정통회장하면서 노무현대통령 많이 비난하지 않았어요?
    끼리끼리 어울리는 거죠. 추미애 ..

이재명의 민주당이죠.ㅋ 2222

• 13. ...
    '24.3.15 12:03 PM (175.223.xxx.138)

이재명도 정통회장하면서 노무현대통령 많이 비난하지 않았어요?
    끼리끼리 어울리는 거죠. 추미애도 그렇고..

이재명의 민주당이죠.ㅋ 2222

• 14. 에고
    '24.3.15 12:05 PM (112.169.xxx.161)

윤석열 정권 끝내는 도구죠
    담에 맘에 안들면 바꾸면 되고요

• 15. .....
    '24.3.15 12:06 PM (118.235.xxx.17) - 삭제된댓글

사람을 도구로 이용하고 쳐낸다니
    딱 이재명과 그 지지자들 스럽네요.

• 16. 해지마
    '24.3.15 12:07 PM (180.66.xxx.166)

토론하는거보면 자기성격나오는사람이죠. 좋게 얘기하면 너무 격하게말하더라구요. 국회입성한다면 쌈닭 국회의원된다에 손!

• 17. ..
    '24.3.15 12:08 PM (117.111.xxx.74)

양문석, 과거 '노무현 비하' 발언…환경운동 나선 盧에 "역겨움 느껴"

https://v.daum.net/v/20240315102212893

2008년 기고서 퇴임 후 환경운동 하는 盧 향해
    "환경 구조적 측면 작살 내놓고 우아함 즐겨"
    지지자들 향해선 "찬양하는 기억상실증 환자"

• 18. 그래봤자
    '24.3.15 12:12 PM (58.120.xxx.37) - 삭제된댓글

난교예찬이 못당함
    친일찬양 조수연이도

• 19. 장 하네요
    '24.3.15 12:13 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

이재명의 민주당 자격 충분

• 20. ㅎㅎ
    '24.3.15 12:13 PM (117.111.xxx.74)

최종원 의원·양문석 방통위원, 국감 때 KT서 룸살롱 접대받아

https://v.daum.net/v/20111122183324441

• 21. .....
    '24.3.15 12:15 PM (27.179.xxx.7) - 삭제된댓글

하는 언행이 민주당이 아니라 과거 통진당.

• 22. 바퀴벌레 수박
    '24.3.15 12:15 PM (117.111.xxx.74) - 삭제된댓글

비명계 의원들을 ‘수박’이라 부르며 “밟아 죽여야 될 바퀴벌레”라고 발언 했던 양문석

• 23. 양문석 왈
    '24.3.15 12:16 PM (117.111.xxx.74)

‘미친 미국소 수입의 원죄는 노무현’

• 24. 똥볼
    '24.3.15 12:17 PM (211.234.xxx.60)

노통 비판은 못참겠고
    노통 일가족까지 수사한 윤석열을 지지한다는게
    참 ..네
    11년기사까지 열심히 사시네요
    결국 반윤 결집입니다

• 25. ..
    '24.3.15 12:19 PM (117.111.xxx.74)

다른 당도 10년 전 발언까지 소환하잖아요
    여야 막론하고 막말러들은 싹 정리해야죠.

• 26. 양문석 수준
    '24.3.15 12:22 PM (117.111.xxx.74)

https://x.com/mylife_style_/status/1768197978416923106?s=46&t=SSRYf99vTQlP3D4l...

글 수준이ㅉㅉ
    조진다는 표현 쓴 글을 당당하게 페북에 올렸네요

• 27. ...
    '24.3.15 12:25 PM (119.149.xxx.20)

양문석은 제발 거릅시다
    민주당 이미지만 나빠져요ㅜㅜ

• 28. 막말
    '24.3.15 12:28 PM (211.234.xxx.60)

냅둬요
    이재명까는 아이피들이
    언제부터 민주당걱정?인지 ㅎ

장예찬이나 성일종 조수연
    일제찬양자들부터 정리하라세요

• 29.
    '24.3.15 12:32 PM (211.234.xxx.60)

정부비판하면 회칼테러를 농담하는
    대통령실 수석도 정리하라세요
    윤석열김건희한동훈도 같은 수준인데
    이미지 더나빠지겠어요

• 30. dksl
    '24.3.15 12:35 PM (222.120.xxx.56)

저런 사람으로 어떻게 윤석열을 심판해요? 지금 코메디는 심판받을 사람들이 심판하겠다고 설치고 다니는 거예요. 진짜 너무 기가 막혀서 말이 안나옵니다.

• 31. 그보다
    '24.3.15 12:44 PM (121.141.xxx.57)

이번 정권보니
    더한 인간들이 뻔뻔하게 쳐들고잖아요
    진짜 기가막힌건 아직도 지지한다며 찬양질하는게
    더 말이 안나옵니다요
    설치고다녀서 지지율 폭등인건 아시죠 ㅎ

• 32. ...
    '24.3.15 12:49 PM (182.224.xxx.68)

근데 대체 양문석이 누구에요??
    처음 듣는 이름인데

• 33. 182
    '24.3.15 12:53 PM (117.111.xxx.78)

양문석 “‘변희재의 태블릿, 반격의 서막’은 역사를 바꿀 수 있는 책”

https://mediawatch.kr/mobile/article.html?no=256330

이 기사에 양문석 얼굴 나와요.
    변희재랑 친한가보네요

• 34. 양양
    '24.3.15 1:02 PM (182.224.xxx.68) - 삭제된댓글

아하 양문석 얼굴 보니 누군지 알겠네요
    전해철 지역구 공천받은 사람이군요
    그래서 수박 거리는군요!!! 헐

• 35. ..
    '24.3.15 1:06 PM (175.223.xxx.235) - 삭제된댓글

시스템 공천..공천혁명 노래부르더니..
    아무런 검증 없이 그냥 친명이라고 호소하고 아부떨고 수박 비난하면 다 뽑아주는게 공천혁명이였어요?
    싸움잘하는 사람 뽑는다더니 진짜 조폭 뽑을기세네요

• 36. 182
    '24.3.15 1:16 PM (58.120.xxx.37) - 삭제된댓글

맞아요
    니들당 만들어서 찾아갔으면 거기서나 놀아라
    남의당 기웃거리지 말고
    전해철 나간거 속이더 시원
    이재명 악마화의 원흉
    내가 경기지사때 전해철 널 뽑은게 최대 실수다

• 37. 182
    '24.3.15 1:19 PM (58.120.xxx.37) - 삭제된댓글

맞아요
    이재명 악마화의 원흉
    내가 맞아요
    이재명 악마화의 원흉
    내가 경기지사때 전해철 널 뽑은게 최대 실수다
    이놈 가스라이팅에 속아서 경기지사때 전해철 지지하고 대선 경선때 낙씨 뽑은게 최대 실수다

• 38. 182
    '24.3.15 1:20 PM (58.120.xxx.37) - 삭제된댓글

맞아요
    죽은고기 찾는 하이에나처럼 남의당 기웃거리지 말고
    전해철 나간거 속이 다 시원
    이재명 악마화의
    이놈 가스라이팅에 속아서 경기지사때 전해철 지지하고 대선 경선때 낙씨 뽑은게 최대 실수임

• 39. 182
    '24.3.15 1:20 PM (58.120.xxx.37)

맞아요
    죽은고기 찾는 하이에나처럼 남의당 기웃거리지 말고
    전해철 나간거 속이 다 시원
    이재명 악마화의 원흉
    이놈 가스라이팅에 속아서 경기지사때 전해철 지지하고 대선 경선때 낙씨 뽑은게 최대 실수임

• 40. 전해철 이겨줘서
    '24.3.15 1:27 PM (106.102.xxx.43)

고마운 양문석
    꼭 승리하시고 제대로 싸우시라

• 41. ///
    '24.3.15 1:31 PM (211.104.xxx.190)

82가 민주당전용민주당전용판인가?
    글도 못올리나 댓글로 분탕치는게 누군데
    문화혁명때 홍위병들하고 다를게 뭐야
    tv에패널로나와 떠들때마다 눈살찌푸려지던
    인간이 양문석임

• 42. 또속냐
    '24.3.15 1:32 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명악마화 지겹지도 않나

• 43. ...
    '24.3.15 1:55 PM (125.189.xxx.187)

노무현을 비판하던 넘이
    재명이 패거리에 속한걸 보니
    수준이 알만하다.

• 44. 정의ㅇㅇ
    '24.3.15 11:46 PM (124.49.xxx.184)

친일 매국당에 비하면 모든게 애교수준.
    총선은 한일전입니다.
    이번 총선은 나라가 망하느냐 마느냐가 걸린 문제예요.2222222222222

• 45. ㅡㅡ
    '24.3.24 11:36 AM (39.124.xxx.217) - 삭제된댓글

그정도 비판도 마구 해도 괜찮은 시절이었죠.
    지금은 그럼 안되죠?