82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주쟁이가 한소희 연애하지 말랬는데.

흠.. 조회수 : 6,752

사주보는 사람이 연예인 사망 이런 

맞추기도 했잖아요.

사주보는 사람들이 한소희는 다 좋은데

연애만 하지 말라. 그럼 연예인으로써 쌓아온 커리어가 다 무너지니까

30중반까지는 외로워도 꾹꾹 참고

일만 해라. 그랬는데

연애를 시작했네요.

과연 그 말이 맞을지...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '24.3.15 11:44 AM (218.159.xxx.228)

이런 글은 참;;;

• 2. 누군데요?
    '24.3.15 11:45 AM (210.117.xxx.5)

류준열 맞아요?

• 3. ..
    '24.3.15 11:47 AM (118.235.xxx.184)

결혼은 하지말고 연애만 해라 이런게 아니고
    연애도 하지 말래요?
    그럼 무슨 재미로 살아요?
    이쁘고 젊고 돈도 많은데

• 4. ㄱㄷㅁㅈ
    '24.3.15 11:54 AM (118.235.xxx.173)

어휴 무슨 사주하는 사람 말 들으며 사나요
    사람은 경험을 통해 배우는거에요

• 5.
    '24.3.15 11:57 AM (1.238.xxx.218)

사귈것같지만 어짜피 부인해서 상관없을듯요
    그리고 한소희 같은 애가 어떻게 연애안하고 사나요?
    들키지만 않으면되지

• 6. 사주
    '24.3.15 11:58 AM (211.36.xxx.115)

안 믿어요
    어리석은 사람들이 사주 믿지

• 7. ....
    '24.3.15 12:02 PM (118.235.xxx.17)

사주쟁이들 말이 맞으면 대한민국 대통령은
    한 시즌에 둘셋이겠네요

• 8. ..
    '24.3.15 12:04 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

이쁘고 매력 넘치는데.어케 남자 안만나고 살수있겠어요?
    엄청나게들 대쉬할거같은데요..

• 9. 약물과
    '24.3.15 12:05 PM (223.62.xxx.226)

연결될 수 있다고.
    한소희가 일에 집중을 못한다고
    안된다고 했어요.

• 10. ..
    '24.3.15 12:09 PM (39.7.xxx.129)

정신 정서가 불안정해보임

• 11.
    '24.3.15 12:17 PM (116.42.xxx.47)

그 사주쟁이한테 원글님 사주나 물어보세요

• 12. ..
    '24.3.15 12:22 PM (223.38.xxx.207)

봐주는 사람 역량이 별로인 듯요.
    남자 가려 만나라고 해야죠.
    그 나이에는 연애 안할 수 없는 나이인데

• 13. 원글님
    '24.3.15 12:22 PM (118.235.xxx.234)

이런글 쓰지말라고 사주쟁이가 얘기 안해주던가요

• 14. ..
    '24.3.15 12:24 PM (117.111.xxx.74)

류준열이랑 사귄다구요?

• 15.
    '24.3.15 12:28 PM (106.101.xxx.194) - 삭제된댓글

어리석은 사람들이 사주 믿지

• 16. ...
    '24.3.15 12:38 PM (211.36.xxx.41) - 삭제된댓글

지금 그 사람이랑 사귀는게 사실이면 마이너스긴 하겠네요. 한소희 팬층이 그 남자 싫어하는 사람들이랑 많이 겹칠텐데...게다가 혜리랑 깔끔하지 않게 헤어진 느낌이고요.

• 17. 예전에는
    '24.3.15 12:45 PM (223.62.xxx.226)

자유롭게 연애했지만,
    이제는 안된다고. 음주, 오토바이, 남자 조심하랬는데.
    약물해도 돈으로 못뺀다고.
    그랬는데, 그 말이 안 맞기를 바래야죠.

얼마 전엔. 조용히 좀 해주세요 한마디 했다고
    구설수 오르고.

• 18. ...
    '24.3.15 1:18 PM (58.78.xxx.77)

이전에도 남친있었을걸요

• 19. ..
    '24.3.15 1:27 PM (58.29.xxx.31) - 삭제된댓글

맞아요 이전에도 열애설 몇번 돌았잖아요

• 20. 오호
    '24.3.15 1:42 PM (211.58.xxx.161)

이글이 성지글이 될지 두고봐야겠어요

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.15 1:56 PM (211.234.xxx.32)

한소희 나이 속임 여기까지 말하겠음
    고로 사주 가짜임 ㅋ

• 22. 벌써부터
    '24.3.15 3:33 PM (223.62.xxx.226)

까이고 있네요. 프랑스 대학 붙었던 거 뻥이다.
    혜리가 기분 나쁘겠다 등등

• 23. ..
    '24.3.15 6:25 PM (58.29.xxx.31)

인스타로 대응한거 보니 먖는 듯..

• 24. .....
    '24.3.15 10:13 PM (110.13.xxx.200)

나이가 더 많은가보네요?
    초반에는 나이들 많이 속이니까.