82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 초대박 공연(일단 인천)

오페라덕후 조회수 : 1,431

아트센터인천 오페라갈라콘서트 

세계적인테너 김재형(진짜 레알 월클)

올해 서울시오페라단 토스카에 안젤라게오르규랑 상대역으로 카바라도시 출연 예정입니다.

소프라노이명주(이 분도 어마무시한 소프라노)

티켓이 로얄석 2만원 밖에 안합니다.

지금 조기예매 10프로 할인

오늘 오픈했는데 티켓이 빛의 속도로 빠지고 있어요.

일단 링크는 댓글에요.

인터파크 예매하셔도 됩니다.

아트센터인천 홈피 예매하심 수수료가 없어요

직장인을 위한 <퇴근길 콘서트> I

공연일정  2024년 5월 29일 (수) 19:30

티켓오픈  2024-03-14 14:00

티켓가격  전석 2만원

공연장소  콘서트홀

소요시간 100분

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '24.3.14 2:07 PM (223.39.xxx.221)

아트센터인천

https://naver.me/GFYaNwVW

• 2. ㆍㆍ
    '24.3.14 2:14 PM (223.39.xxx.221)

대관 아니고 기획공연이라 말도 안되게 저렴한 공연입니다.
    아트센터인천 음향도 좋구요.

• 3. 감사감사
    '24.3.14 2:20 PM (39.125.xxx.100)

예매했어요!!!!!!!!!

• 4. 오늘처럼
    '24.3.14 2:23 PM (106.101.xxx.142)

저도 예매했어요.
    항상 감사합니다

• 5. 저도요
    '24.3.14 2:25 PM (211.246.xxx.246)

예매했어요

• 6. 오페라덕후
    '24.3.14 2:25 PM (223.39.xxx.221)

김재형테너는 굴지의 어느 테너도 가장 유일하게 인정하는 테너라고 말한 적 있어요.
    유럽 오페라 스캐쥴 많고 국내 연주 많이 없는 테너에요. 꼭 보세요

• 7. 오페라덕후
    '24.3.14 2:30 PM (223.39.xxx.221)

김효종테너는 소리가 가볍고 높은 음을 내는 리릭 테너이고 김재형테너는 묵직한 소리를 내는 리리코 스핀토테너입니다. 전혀 다른 종목이에요.

• 8. ㄷㄷ
    '24.3.14 2:49 PM (59.17.xxx.152)

감사합니다. 방금 예매했어요. 너무 기대됩니다.

• 9. ..
    '24.3.14 2:49 PM (118.235.xxx.96)

인터파크에 안떠서 아트센터 가입하고 예매했는데 다음 페이지에 있네요 ㅠㅠ 뭐 천원 굳었..

남편이랑 같이 가면 1인 만원일텐데 함께 할수 없을거 같아서 조기예매만 했어요 다음 시리즈도 기대되네요

감사합니다 ^^

• 10. 저도
    '24.3.14 3:10 PM (223.38.xxx.28)

예매 했어요~
    감사합니다^^

• 11. 호수풍경
    '24.3.14 3:12 PM (180.228.xxx.141)

감사합니다...

• 12. 오페라덕후
    '24.3.14 3:24 PM (223.39.xxx.221)

인터파크 예매 수수료 2천원이거든요. 천원에서 갑자기 두배 올랐어요. ㅠㅠ. 티켓링크는 아직 천원이죠?

• 13.
    '24.3.14 5:11 PM (123.143.xxx.20)

인천...ㅜㅜ
    퇴근후 그시간까지 못가요...

• 14. ..
    '24.3.14 5:21 PM (211.36.xxx.89)

감사합니다. 예매했어요^^

• 15. 우유만땅
    '24.3.15 6:53 AM (220.94.xxx.203)

덕후님 덕분에 좋은 공연 보게 되서 참 좋아요. 감사합니다~

• 16. ..
    '24.3.15 9:23 AM (110.15.xxx.251)

바로 예약했어요 감사합니다
    음량 좋은 인천아트센터라니 더 기대되네요

• 17. 쿠쿠
    '24.3.16 8:26 AM (115.138.xxx.188)

예매했어요. 공연 보기 전까지 김재형, 이명주님 공연 열심히 찾아 들으려구요~~~
    고맙습니다 덕후님!!!