82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국, 저는 당원여러분과 국민여러분과 함께, 끝을 볼 것입니다-링크

조국, 오늘 순천 조회수 : 1,998

여러분들이 2년간 눌러왔던 마음 속에 켜켜이 쌓여왔던 울분과 분노를 대신하고 싶습니다.

저는 당원 여러분과 국민 여러분과 함께, 끝을 볼 것입니다.

끝까지 갈 것입니다.

조국 "이재명과 나를 갈라치지 말라. 국민여러분, 속지 마십시오"

https://www.youtube.com/watch?v=Qeeilo3whgo

후덜덜

강력히 지지합니다!!!!!!!!!

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리 조국
    '24.3.14 1:34 PM (39.125.xxx.100)

https://www.youtube.com/watch?v=Qeeilo3whgo

• 2. 여기도 몇명 있죠
    '24.3.14 1:35 PM (223.38.xxx.174)

조국 "이재명과 나를 갈라치지 말라. 국민여러분, 속지 마십시오"

• 3. 그러니까
    '24.3.14 1:35 PM (223.38.xxx.174)

조국혁신당과
    민주당
    갈라치기 목적 글들에 속지맙시다!

• 4. ..
    '24.3.14 1:36 PM (223.38.xxx.214)

흐름도 잘 읽고 바로 단호히 대처하네요

• 5. 원글님
    '24.3.14 1:36 PM (223.38.xxx.174) - 삭제된댓글

제목 앞에 - 조국
    이라고 써 주시면 감사하겠습니다^^

• 6. 이러니
    '24.3.14 1:36 PM (221.143.xxx.13)

조국혁신당 열풍!

• 7. ..
    '24.3.14 1:37 PM (220.73.xxx.222)

속시원하네요. 이제 제대로 정치입문하신 듯

• 8. 확실히
    '24.3.14 1:38 PM (112.133.xxx.101)

각성하셨네요.
    멋집니다.
    국회 들어가서 활동할 모습 보면 정말 하루하루 사이다일듯.

• 9. 이런전투력좋아~
    '24.3.14 1:39 PM (218.39.xxx.130)

끝을 볼 것입니다 222222

끝을 볼 것이다 화이팅~

• 10. 조국이
    '24.3.14 1:39 PM (76.168.xxx.21)

진짜 대단하고 머리가 좋은게..
    지역구 안내고 비례만 내겠다고 해서 민주당과 지역구 경쟁을 안한 것.
    끊임없이 윤석열정부만 비판하고 있는 것.
    그리고.. 이 말에 맘이 바뀌었는데
    "조국혁신당 찍는 사람이 국힘당 찍겠습니까?"
    이 말은 진짜 갈라치기 1도 안먹힌다와 동일어임.ㅎㄷㄷㄷ

• 11. ...
    '24.3.14 1:39 PM (125.247.xxx.199)

단호하네요.
    행보 하나하나가 맘에 쏙듭니다.

• 12. 최소
    '24.3.14 1:41 PM (175.223.xxx.68)

10석은 나왔음 좋겠어요.

• 13. .ㅈ.
    '24.3.14 1:42 PM (58.226.xxx.122)

조국이 정치 센스가있네요

• 14. 끝까지가자
    '24.3.14 1:42 PM (1.225.xxx.214)

멋지다
    단호박 조국 대표
    이 맛을 기다렸소!!!!

• 15. ..
    '24.3.14 1:43 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

갈라치기 글 어제도 많이 올러왔었죠.
    조국, 피드백 빠르네요.

• 16. ..
    '24.3.14 1:45 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

갈라치기 글 어제도 많이 올라왔었죠.
    조국, 피드백 빠르네요.
    정치는 이렇게 하는거야를 몸소 보여주시네요.

• 17. 확실히
    '24.3.14 1:48 PM (112.133.xxx.101) - 삭제된댓글

말 돌리는것도 없고 야당 당대표니 여당 당대표니 대통령이니 이런 뜬구름 호칭없이 단혹박으로 이재명, 한동훈, 윤석열, 김건희 등등 콕콕 주어 넣고 내용을 확실하게 전달하네요.

• 18. 일제불매운동
    '24.3.14 1:48 PM (86.139.xxx.173)

조국혁신당 응원합니다!

• 19.
    '24.3.14 1:49 PM (175.223.xxx.188)

속이 다 시원합니다
    조국혁신당 덕분에 희망을 가져봅니다

• 20. 화이팅
    '24.3.14 1:50 PM (1.241.xxx.48)

저도 응원합니다.

• 21. ..
    '24.3.14 1:52 PM (211.36.xxx.132)

말을 보지않고 행동을 봅니다
    말로만 떠들면 뭐할까요
    왜들 그렇게 갈라치기 라고 히는지 싶었는데 조국이 쓰는군요
    하긴 이재명 얼굴 써서 후원금 모집도 했는데 갈라치기 당하면 안되겠죠

• 22. 지지합니다
    '24.3.14 1:56 PM (118.235.xxx.147)

!!!!!!!!!!!!!!!!

• 23. ..
    '24.3.14 2:05 PM (112.168.xxx.241)

가슴이 웅장해지네요. 뭐라도 힘 보태고 싶네요

• 24. ㅠㅠ
    '24.3.14 2:17 PM (118.235.xxx.212)

저는 당원여러분들과 국민여러분들과 끝을 볼 것입니다. 끝까지 갈 것입니다!!!!!!
    조국대표 선명해서 눈이 부실 지경...
    민주당과 조국혁신당, 이재명과 조국.
    같은 목적을 향해 나아간다!

• 25. .....
    '24.3.14 2:17 PM (121.141.xxx.145)

조국이다!!!!! 화이팅!!

• 26. ..
    '24.3.14 2:33 PM (211.36.xxx.47)

조국은 전정권에서 검찰개혁하다 끝까지 안가고 손놓듯이 떠나버렸는데
    문재인정권시절 권력에도 실패한걸 앞으로 잘하겠다고 어음만 끊고 있는데 환호받네요

• 27. ...
    '24.3.14 2:59 PM (116.125.xxx.62)

누가 뭐래든 앞만 보고 쭉쭉 걸어갑시다. 화이팅~

• 28. ..
    '24.3.14 3:41 PM (121.190.xxx.157)

211.36님
    정당에서는 그걸 공약이라고 불러요.

• 29. 나는ㅈㅁ당싫어요
    '24.3.14 6:01 PM (175.223.xxx.111)

ㅈㅁ독재당은 절대로 안 뽑아요

• 30. ....
    '24.3.15 12:47 AM (118.221.xxx.80)

ㄴ 안물안궁
    조국 화이팅!