82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들이 정봉주 물었네요

... 조회수 : 1,473

안사요...민주당에서 누굴 데려와도 국힘당은 안찍어요...민주당지지자들은 대놓고 1번 찍겠다는데 2찍이들은 물만 흐리고 욕하지 국힘당 찍겠다는 사람들이 없네요 당당하게 윤석열을 지지하고 굳힘당 찍겠다고 해봐요.  조국까지 선택지가 2개라 좋네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.14 1:28 PM (1.232.xxx.61)

그러게요. 괜히 억울한 옥살이한 정봉주만 가져도 물어 뜯네요.

• 2. ...
    '24.3.14 1:30 PM (61.82.xxx.92) - 삭제된댓글

정봉주 기죽지 말고 ... 기레기들 어디 하루이틀이니...?
    싹다 자료 수집하고~악플러들 모아모아서 고소 하길..?..ㅉㅉ
    기레기들 분명 받아쓰기 시작 ..? 기레기들도 고소 하길..?..ㅉㅉ

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.14 1:31 PM (14.32.xxx.129) - 삭제된댓글

정봉주 굳건하게 완주해야 합니다
    당에 부담된다 어쩐다 하며 물러나지 마시길...
    저쪽 놈들은 뻔뻔하기 짝이 없는데 왜 항상 민주당인사에게만 티끌도 허용못하는건지
    이명박한테 당해서 감옥가고 가짜미투로 10년넘게 야인으로만 있었는데
    국회에 이번에는 꼭 들어가서 앞장서 싸워야 합니다
    전투력 만랩의원인데..

• 4. ...
    '24.3.14 1:33 PM (58.226.xxx.122)

정봉주는 솔직히 자업자득입니다
    할말과안할말 구분도 못하고.
    나라지키다가 사고 당한걸 조롱하듯이 이야기하면 안되는거죠

어휴.

• 5. ...
    '24.3.14 1:36 PM (58.226.xxx.122)

목발 경품이라니요?

어쩌피 강북을 밭이 좋아서 정봉주 아니고
    민주당 아무나 내 보내도 당선됩니다

이번에 민주당에서 크게 이겨야 하는데 저는 질까봐 조마조마합니다

• 6. 티나죠
    '24.3.14 1:37 PM (223.38.xxx.174)

갈라치기 하는 사람들
    민주당 지지자도 아니면서

• 7. 근데
    '24.3.14 1:41 PM (1.237.xxx.181)

목발 경품 당첨
    이딴 얘기한건 진짜 너무 경솔하고 천박한듯
    솔직히 어떻게 그런 말을 입밖에 내뱉는지

실수를 넘어서는 발언이라고 생각합니다

• 8. ...
    '24.3.14 1:44 PM (220.76.xxx.39)

국힘당 난교예찬, 돈봉투 정우택 날리면 민주당도 한번 생각해보지요 그전엔 어림도 없다늠

• 9. ..
    '24.3.14 1:45 PM (220.73.xxx.222)

평소 언행이 좀 선을 넘을 때가 있는 사람인 건 맞지만 나라와 국민을 팔아먹진 않았죠..

• 10. 팀벅투
    '24.3.14 2:28 PM (58.148.xxx.196)

기레기들 짖어대던가 말던가
    똘똘 뭉쳐 총선 승리하고
    윤석열 탄핵해야 이 나라에 희망있어요

• 11. 정권교체
    '24.3.14 3:53 PM (14.52.xxx.37)

미쳤다고 국힘당 찍나요
    어휴...다시 김건희 나댈거 상상만 해도 토할 거 같은데

• 12.
    '24.3.14 4:44 PM (125.139.xxx.75)

그만큼 무섭다는 얘기지요.