82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트도 날씨에도 영향을 받나요.???

... 조회수 : 510

제가 작년 가을부터 올초까지  스트레스 받는일이 있어서 엄청 먹었거든요 

순식간에6킬로가 찔정도로요...ㅠㅠㅠ

그래서 2월달부터는 정신차리고 살을 빼고 있는데 

1킬로도 안빠지더라구요..ㅠㅠㅠ

3월달에 들어와서는  그래도 좀 자제하고 있는데 2킬로가 금세 빠지네요 ... 

솔직히 2월달처럼 그렇게노력하지는 않았거든요 

그냥 좀 정신차리고 자제해서 그렇지 

궁금한게  날이 풀리면서 다이어트 하기에도 더 편안한것 같아요 

다이어트 하는데 날씨도 영향을 받는건가 싶기도 하고 

여러분들은 어떠세요 

그냥 요즘같이 날씨 풀린 계절이랑 한겨울요..??? 

그래도 아직 4킬로는 남았지만 열심히 빼야죠..ㅎㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '24.3.14 10:31 AM (49.1.xxx.123)

여름마다 빠지고 겨울마다 찝니다 평생 ㅠ

• 2. ...
    '24.3.14 10:35 AM (114.200.xxx.129)

겨울은 진짜 빼기가 어렵더라구요.. 폭식성으로 6킬로가 찐거는 처음인데... 그냥 1-2킬로 빼려고 해도 겨울에는 안빠지더라구요..ㅠㅠ 여름에는 뭐 아무생각없이 지내도 1-2킬로 정도는 빼기는 쉬운편인것 같구요

• 3. ..
    '24.3.14 12:30 PM (211.36.xxx.10)

마음자세가 가장 중요한거같아요
    저두 하나 보텔게요
    6키로면 저라면 단단히 독하게 마음먹고
    뺄거같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594140 25년도 대입은 큰 변화가 ㄴㅇㄷ 23:28:30 9
1594139 엄마 모임때 따라오는 남편.. 1 . . . .. 23:25:41 116
1594138 이 영화 제목이 뭘까요.  2 .. 23:16:33 231
1594137 배고픈데.. 3 ........ 23:16:30 193
1594136 오늘 엔젤 넘버 5번 봤어요! 넘 신기.. 신기 23:14:56 264
1594135 마켓컬리 쿠폰은 얼마까지 받아보셨어요? 4 ... 23:14:13 339
1594134 오래 전에 82에서 본 7 .. 23:10:49 441
1594133 선업튀 두번째 보는 데도 엄청 새롭네요 1 ... 23:05:37 322
1594132 레티놀 바른후, 주름이 깊어진것 같은데요 4 ㅡㅡ 23:03:46 599
1594131 혹시 골프치시는 분 변비 좋아졌나요 3 .. 22:57:02 299
1594130 유퀴즈 변요한 나와서 봤는데 11 ㅇㅇ 22:47:43 2,179
1594129 김치 난이도 다 비슷하신가요 15 혹시 22:47:31 783
1594128 암에 걸린거같아요. 8 ㅇㅇ 22:45:13 2,561
1594127 전 남친의 폭행으로 사망한 여성의 뉴스입니다 6 .. 22:41:48 1,565
1594126 고등어를 먹으면 하루종일 신트름 5 고등어 22:37:12 637
1594125 많이읽은글에 동안얘기가 나와서 51세 제얘기 32 주책 22:31:47 1,902
1594124 다진마늘 보관 1 1301호 22:21:46 477
1594123 지금 기온이 7도인데 15 .. 22:17:56 3,357
1594122 조국님 첨엔 정치에 큰 뜻이 없어보였는데.. 23 운명 22:12:48 2,203
1594121 사위가 장인,장모 자주 만나는 경우 많나요? 13 ........ 22:12:40 1,097
1594120 (영어 질문)요구조사( 설문조사)를 영어로 뭐라고 해야 할까요?.. 3 00 22:12:23 316
1594119 두유용 서리태 삶은거 냉동해도 되나요? 2 ㅇㅇ 22:12:17 354
1594118 지금 홈쇼핑 최화정 보는데 5 ㅎㅎ 22:06:12 3,331
1594117 우리 강아지의 사랑은 천천히… 4 22:04:21 1,000
1594116 인셀덤 다단계죠? 4 ........ 22:00:42 1,399