82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈 김수현..10년전과 변함이 없네요..

추억 조회수 : 11,915

유퀴즈에 김수현 나왔는데요..

2013년 별에서 온그대 찍을때 26살..

지금 37살이라는데 어쩜 10년전과 변한게 없이 모습이 똑같아요^^
나만 늙었나봐요...

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똑같아요
    '24.3.13 10:18 PM (61.105.xxx.11)

그러게요 더 어려진듯

• 2. 여전히
    '24.3.13 10:26 PM (112.152.xxx.66)

재미는 없네요

• 3. ...
    '24.3.13 10:27 PM (121.151.xxx.18)

저는 풋풋하고 어색함이 매력있네요

• 4. 배우
    '24.3.13 10:28 PM (39.7.xxx.223)

연기 잘하고 얼굴도 멋지고 관리 잘했네요

• 5. 누구랑
    '24.3.13 10:30 PM (122.36.xxx.22)

결혼할까 궁금
    좋은 가정 이루고 더 승승장구 하길~

• 6. 벌써
    '24.3.13 10:31 PM (39.125.xxx.53)

아니 벌써 37세?
    세상에. 이제 30 막 넘은 줄 알았어요
    별그대가 10년 전이라니 세월이 참 빠르네요

• 7.
    '24.3.13 10:32 PM (59.13.xxx.227)

근데 김수현 넘나 노잼이네요
    감동도 없고 재미도 없고
    괜히 나온듯

아니 괜히 본듯

• 8. 너무 동안이네요
    '24.3.13 10:32 PM (116.120.xxx.216)

37이라니...김지원이랑 나올 때도 보면 같은 나이로 보이던데

• 9. 얼굴만 유잼
    '24.3.13 10:33 PM (59.26.xxx.167)

진짜 이렇게 노잼일수가..
    유재석 조세호도 형식적인 리액션만 하고..
    왜이리 토크가 감흥없죠 ㅎ
    요들송도 참 잘하는데 무매력이고ㅠ 얼굴은 이쁘네요

드라마에서 보는게 제일 매력터지네용

• 10.
    '24.3.13 10:35 PM (14.47.xxx.167)

전 재밌게 봤는데요

• 11. ...
    '24.3.13 10:36 PM (118.129.xxx.30)

김수현 재미가 없네요. 유퀴즈 길거리로 나가는게 더 잼난데 왜 꼭 연예인들 부르는지.

• 12. ..
    '24.3.13 10:42 PM (211.250.xxx.247)

저도 옛날처럼 나가서 방송했으면 좋겠어요 안나간다면 일반인들 분량을 늘리던지요 출연작 홍보하는 연예인이 거의 방송 분량 절반 이상인거 같아요 유퀴즈가 연예인들 땜에 뜬 프로가 아니지 않나요 ~ 김수현은 좋아하지만 오늘은 노잼이라 보다 말았네요 ㅠㅠ

• 13. zzz
    '24.3.13 10:43 PM (119.70.xxx.175)

엄청 재밌게 본 저는 뭐지요..?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 세월이
    '24.3.13 10:47 PM (220.117.xxx.61)

세월이 정말 빠르군요. 37이라니 곧 사십넘고

• 15. 프린
    '24.3.13 10:53 PM (183.100.xxx.75)

헉. 저만 김수현도 늙었구나,늙으니 인물도 가는구나 했는데 저만 그렇게 생각한건가봐요

• 16. 자기자신을
    '24.3.13 11:01 PM (218.232.xxx.132)

돌아보고 고민하는 모습이 있어서 저는 좋았어요.
    마냥 밝은 얼굴이라 그런부분이 있는 줄 몰랐거든요.
    저는 재미있게 봤고 얼굴만 멋진게 아니라 매력있는 배우라는 생각이 들었어요~

• 17. Mmm
    '24.3.13 11:11 PM (122.45.xxx.55)

군대얘기에 가족일처럼 몰입되고 ㅎㅎ 진솔해서 좋았어요

• 18. 추억
    '24.3.13 11:16 PM (175.192.xxx.113)

세월 정말 빠르네요..
    별에서 온그대가 10년전이라니…

• 19.
    '24.3.13 11:35 PM (221.163.xxx.27)

아주 재밌게 봤는데 노잼이라니
    솔직한데 진중하고 연기 고민하는 모습도 좋고
    사람이 참 담백하구나 싶었어요

• 20. ㅇㅇ
    '24.3.14 12:08 AM (121.134.xxx.208)

영화 리얼로 완전 망가지고
    급하게 군대로 도망간 시간 포함 10년을 흘려보낸
    안타까운 선택.

리얼을 내평생 최악의 영화
    도저히 끝까지 볼 수 없었던..
    사촌형 감독이라 어쩔수 없이 함께한 건지..

좋아했던 어린 배우인데
    리즈시절을 그리 흘려보낸게 너무 안타까웠어요.

• 21. ㅎcc
    '24.3.14 12:51 AM (211.119.xxx.226)

그렇게 본거같아요
    뜨고나니 가족이 기획?제작? 붙으면서 좋은작품도 못하고 이상한거찍고 망가졌다고.
    근데..데뷔전 친구들이랑 팬티만입고 찍은 사진이 잊혀지질않는...

• 22. ..
    '24.3.14 6:03 PM (175.119.xxx.68)

자이언트때 고등이였었나요
    벌써 37이라니 아이들 금방 크네요

• 23. ..
    '24.3.14 6:06 PM (175.119.xxx.68)

같이 나온 전재준이 더 어려보여서 역시 몇년 더 젊은 사람이 낫네 그랬더니
    검색해보니 둘이 한살차이 김수현씨가 더 어리군요

• 24. ㅇㅇ
    '24.3.14 9:28 PM (113.131.xxx.169) - 삭제된댓글

김수현을 좋아하지도 싫어하지도 않는 사람으로써..
    전 참 재밌게 봤어요.
    잘 생긴 청년이 틜털하구나 싶던데...

• 25. ㅇㅇ
    '24.3.14 9:31 PM (113.131.xxx.169)

김수현을 좋아하지도 싫어하지도 않는 사람으로써..
    전 참 재밌게 봤어요.
    잘 생긴 청년이 틜털하구나 싶던데...
    진중하고 진지하고 나름 귀엽기도하구요.

• 26. 썰렁
    '24.3.14 9:37 PM (116.125.xxx.59)

진짜로 무매력이더만요. 앞으로 예능 출연 말고 그냥 신비주의가 나은듯.

• 27. 지금 막
    '24.3.14 10:10 PM (125.178.xxx.170)

2편까지 봤는데
    김수현은 목소리며 연기
    진짜 매력있네요.
    젊을 때 많이 찍어주길.
    근데 벌써 37세람서요.
    20대 같네요.