82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현은 별그대 이후

김수현은 2012년 해품달, 13년 별그대 이후에 

왜이렇게 뜸했던거에요? 

15년에 프로듀사 한편 찍고

그 후에 군대 갔다온거 감안하더라도

최고로 잘 나갔을때 작품을 너무 안찍었던거 같아요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가족
    '24.3.13 10:10 PM (175.223.xxx.205)

기획사 때문 아닌가요?

• 2. ..
    '24.3.13 10:10 PM (123.213.xxx.157)

설리랑 영화도 찍고 했잖아요~
    근데 김수현은 얼굴이 늙질 않네요.

• 3. ....
    '24.3.13 10:11 PM (210.219.xxx.34)

쿠팡플레이에 어느날? 재미있어요.

• 4. ㅁㅁ
    '24.3.13 10:11 PM (121.183.xxx.63)

가족 누가 기획사 차린게 문제돼서..

• 5.
    '24.3.13 10:12 PM (210.96.xxx.10)

아 가족 기획사 차린것 때문이군요
    어느날도 20년인가
    꽤 최근이죠

• 6. 더잘생겨지고
    '24.3.13 10:17 PM (61.105.xxx.11)

진짜 하나도 안늙었네요
    아직 20대 중반 청년같음

• 7.
    '24.3.13 10:27 PM (211.217.xxx.96)

군대가기직전에 찍은 영화뭐였죠?
    영화관에서 보다가 욕하다 나온 기억만 ㅎㅎ

• 8. ....
    '24.3.13 10:37 PM (118.129.xxx.30)

전 쿠팡 어느날보다가 속터지는 줄.. 진짜 답답한 드라마였는데.
    오히려 20대 필모가 좋고 그 이후는 그냥 그러네요.

• 9. ..
    '24.3.13 10:39 PM (182.220.xxx.5)

그 다음에 찍은 작품이 두세개 잘 안됐고요.
    뭔가 문제도 있었던 걸로 기억해요.

• 10. mi
    '24.3.13 10:49 PM (221.154.xxx.222)

전 은밀하게 위대하게에서 좋았고
    사이코지만 괜찮아 제가 많이 좋아하는 드라마인데
    여기서부터 외모가 좀 손을 댄것같은 느낌

이 드라마에선 곽동연배우 씬 최애

• 11. 가족 기획사?
    '24.3.13 11:03 PM (211.213.xxx.201)

뭔일 있었나요?
    처음 듣는 얘기인걸요

• 12. 사이코지만 괜찮아
    '24.3.13 11:38 PM (221.163.xxx.27)

벌써 3년이 넘었군요
    어느날도 있고
    예전에 비해 적은거지 꾸준히 해오고 있었어요

• 13.
    '24.3.13 11:38 PM (124.50.xxx.72)

군대가기전 영화
    리얼

은밀하게2 찍으면좋겠어요

여주도 그대로

• 14. 별그대가
    '24.3.14 12:40 AM (61.109.xxx.141)

우낙 대박이었어서 그렇지
    사이코지만 괜찮아
    은밀하게 위대하게
    좋은 작품이었고 흥행도 나쁘지 않았어요

• 15. dd
    '24.3.14 12:49 AM (92.38.xxx.45)

군대가기 직전에 찍은 영화가 너무 안 좋았고
    그 이후 별로 안 나왔던 것 같아요
    이번엔 별그대 작가이니 좀 잘 될 것도 같고요

• 16. 형이
    '24.3.14 4:50 PM (220.117.xxx.61)

아버지다른 형이 소속사차려
    배우의 기량을 발휘하지 못한듯
    아까워요
    그 사람의 운이죠뭐.

• 17. 눈물의 여왕
    '24.3.14 5:18 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

재밌어요
    ㅎㅎㅎ

• 18. 눈물의 여왕
    '24.3.14 5:19 PM (112.149.xxx.140)

재밌어요
    김수현 사랑스러운술주정 연기보면서
    폭소 터졌어요

• 19. 아루미
    '24.3.14 6:36 PM (116.39.xxx.174)

최근 드라마보고. 별그대 안봐서 지금 보는 중인데
    진심 늙지도 않고 더 멋있어진듯요.

• 20. 이번
    '24.3.14 7:15 PM (211.195.xxx.95)

드라마 제작진에 그 이부형 이름 들어가던데요?

• 21. ,,
    '24.3.14 7:54 PM (110.14.xxx.13) - 삭제된댓글

출연료 비싼걸로 아는데 다작은 못하지요

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.14 8:00 PM (119.18.xxx.212)

영화 망작 나왔을때 안타까웠는데 이번 문제의 작가 드라마 뻔히 알면서 나오는거 보고 다신 김수현 나오는 드라마 영화 소비 안하고 싶어지더군요 부도덕한 친척한테 잘못 걸렸나 싶었는데 유유상종인가봐요

• 23. 이번드라마는
    '24.3.14 8:40 PM (211.226.xxx.80)

개인적으로 김수현아니면
    못살린 드라마..
    그 여주가 이쁘기는 이쁘고 연기는 잘하는데
    만년 주조연급이네요
    원탑은 힘들겠고..
    김수현 찰떡..
    여주보다 더 눈길이 가니..

• 24. 찐연기자
    '24.3.14 8:53 PM (218.39.xxx.26) - 삭제된댓글

목소리 눈빛 최고네요

평범해보이는 얼굴인데 강력 흡인력 있어요
    코믹연기를 해도 적당한 무게감을 실어주고 희한하게 개연성에 블을 지펴주는 거 같아요.

범퀸즈가 제삿날 사위들 주방씬이 최고 웃겼음

• 25. 김수현이
    '24.3.14 10:29 PM (116.125.xxx.59)

다 살린 드라마

• 26. ..
    '24.3.16 1:59 AM (182.220.xxx.5)

김지원 너무 예쁘고 좋던데요?