82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 당원들이 미친거 같아요.펌

민주당 조회수 : 4,933

당대표를 77.77프로로 당선시키고

전략전술에 의해

최고위원들 딱 뽑더니...

경선에서 혁명을 일으켜버림...

결국엔 정치는 국민이 한다는 이재명대표말씀이

옳았네요.대단합니다.

https://www.ddanzi.com/free/801166077

당원이 공천혁명 박수박수

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박수박수
    '24.3.13 9:53 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/801166077

• 2. ..
    '24.3.13 9:55 PM (175.223.xxx.235)

진짜 웃기네
    미리 패널티 줘놓고는 당원의 힘이래

• 3.
    '24.3.13 9:56 PM (14.39.xxx.133)

진짜 웃기네
    패널티도 평가해서 준건데 그냥 던져준것마냥 그래

• 4. 175.223
    '24.3.13 9:57 PM (39.118.xxx.199)

당신이 뭐 안다꼬?

• 5. 당원국민공천혁명
    '24.3.13 9:57 PM (39.125.xxx.100)

9차, 10차 경선결과 (종합)
    https://www.ddanzi.com/free/801166413

고용진, 김상희, 전해철 탈락

• 6. ..
    '24.3.13 9:58 PM (211.214.xxx.61)

박수박수
    이번 민주당공천 아주 마음에 듬
    화력이 장난아님

보고있나 한동훈
    이게 시스템공천이다

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.3.13 9:59 PM (106.101.xxx.89)

진짜 웃기네
    기준도 없이 갑툭튀하고 사라진 여론조사로 평가해놓고
    시스템이라 우기면 땡?
    자기들끼리 우리 좀 쩌는거같아~~미친거같아~~ㅋㅋㅋ
    부흥회에 찬양회에... 안 오그라드나봐요.

• 8. 106.101아
    '24.3.13 10:02 PM (59.6.xxx.211)

부러우면 니네들도 그렇게 해.ㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '24.3.13 10:02 PM (14.6.xxx.67)

국짐들 부러운가보다
    부러우면 지는건데....ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '24.3.13 10:03 PM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

되도않는 도태우에
    국민 눈높이 운운하는건 안웃기고?

니들때문에 웃는다
    부흥회 찬양회
    같은소리하고있네

• 11. 어이없네
    '24.3.13 10:04 PM (210.108.xxx.149)

여기가 민주당 홈페이지 입니까??

• 12. 작세들
    '24.3.13 10:05 PM (116.45.xxx.113) - 삭제된댓글

개ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '24.3.13 10:07 PM (223.38.xxx.117)

좋겠어요 개딸들 전성시대라 ㅎㅎㅎ

• 14. 여당은
    '24.3.13 10:10 PM (125.134.xxx.38)

야당 건 신경 끄세요

야당이 알아 합니다

• 15. 민주당
    '24.3.13 10:10 PM (210.179.xxx.190)

지지자면 개딸인가요?
    뭐 개딸이 뭐 나쁜가요?

• 16. 멋지다민주당원들
    '24.3.13 10:11 PM (218.39.xxx.130)

박수박수
    이번 민주당공천 아주 마음에 듬
    화력이 장난아님 222222222222222

• 17.
    '24.3.13 10:11 PM (14.39.xxx.133)

민주당 권리당원수가 2023년기준 245만명이던데 ㅎㅎ
    그럼 다들 개딸인가보죠 ㅋ

• 18. ..
    '24.3.13 10:11 PM (223.62.xxx.195)

애잔하다 애잔해 웃기는몇개 댓글들
    일베 도태우 난교예찬 장예찬 봉투 정운택

어쩔
    그게 국민눈높이라메?

• 19. 제가봐도
    '24.3.13 10:13 PM (218.54.xxx.2) - 삭제된댓글

제가 뵈도 미친 거 같아요.

• 20. 민주당 멋지다.
    '24.3.13 10:13 PM (58.227.xxx.130)

디올난교도주당 부글부글

• 21. ..
    '24.3.13 10:13 PM (223.62.xxx.195)

그러니까 국힘당 홈페이지가서 놀라고요
    개딸거리면서 투덜대지말고
    몰랐수?

• 22. 네~
    '24.3.13 10:14 PM (218.54.xxx.2)

제가 봐도 미친 거 같아요.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '24.3.13 10:16 PM (106.101.xxx.89)

할말없으면 부럽냐타령~~ ㅋㅋㅋ
    사이비 친목질이 부럽겠어요?
    자신들 비판하면 졸지에 국짐지지자 몰아가느라 눈이 벌건 사람들을~~~
    그냥 상황이 보이니 웃기는거죠.
    대선전에도 마치 버스뒷자석 일진들처럼 자기들끼리
    박장대소, 친목 으쌰으싸에 어깨 하늘로 솟구치다가
    반에서 덩치만 큰 어리버리 찐따에게 한방 맞고는
    찍찍대며 엄한데 화풀이~~저주의 살풀이~~
    무한루트 타는게 보여요. ㅂㄷㅂㄷ은 아니고 ㅋㅋ
    구경하는 재미는 있으니 계속 열심히 하세요.
    다음은 딴지에서 퍼오는 "국찜지지자와의 한판"
    뭐 이런 경험담 류이려나~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '24.3.13 10:16 PM (223.39.xxx.22)

더불어통진당 완성!!!

• 25. man
    '24.3.13 10:18 PM (222.237.xxx.188)

칭찬합니다
    국짐하고 엄중당은 부글부글 신경 끄길

• 26. ㅡㅡ
    '24.3.13 10:20 PM (14.52.xxx.37)

국힘당원들은 디올당에 관심 좀 가져봐요

• 27. ㅇㅇ
    '24.3.13 10:20 PM (121.134.xxx.208)

ㅋㅋ
    '24.3.13 10:07 PM (223.38.xxx.117)
    좋겠어요 개딸들 전성시대라 ㅎㅎㅎ
    ////

지들은 아무때나 개딸개딸거리고
    2찍 이라고 하면 국힘것들과 온 언론이 들고일어나 비하라고 개난리.

• 28. ..
    '24.3.13 10:22 PM (175.223.xxx.203)

이재명 사당화 만들어서 좋겠어요
    다음 대선 후보도 걱정없어 거머쥐겠네요
    근데 이런 공천학살을 자행해놓고 뻔뻔하게 친문들에게 표 구걸하지 마세요.

• 29.
    '24.3.13 10:25 PM (122.36.xxx.203)

파란색 깃발 내걸면 무조건 찍어주던 시대는 지났어요.
    생전 모르는 사람 공천준다고 다 국회의원 되는것도 아닌데
    이번에 아주 볼만할듯..
    인지도 있는 사람 다 떨어트리고 듣보잡이 파란옷 입었다고
    뽑을것 같죠?..
    다른건 몰라도 선거는 인지도가 차지하는 비중이 얼마나 큰데~!
    기고만장 걱정입니다.

• 30.
    '24.3.13 10:28 PM (119.149.xxx.20)

양문석은 진심 걱정이네요
    입이 너무 거칠고 막말 많이 하던데
    구설수 많이 오르 내릴듯

• 31. ..
    '24.3.13 10:31 PM (49.142.xxx.184)

175.223 너그당이나 걱정하라니까요?
    문통 퇴임한지가 언젠데 친문이니뭐니 갈라치기여....

• 32. ...
    '24.3.13 10:35 PM (58.226.xxx.122)

양문석너무 거칠던데,진짜 걱정됩니다

• 33. 그러게요
    '24.3.13 10:41 PM (175.223.xxx.28) - 삭제된댓글

미쳐 돌아가네요 교주님 방탄하느라~~~~
    니들끼리 부둥부둥 끌어안고 장렬히 산화!할일만 남았네요

• 34. 김윤교수
    '24.3.13 10:46 PM (118.235.xxx.92) - 삭제된댓글

"이재명대표가 부산대병원에서 수술 받지 않고 서울대병원으로 헬기 이송돼 불거졌던 논란과 관련해서도

“지방의료 문제를 해결하겠다고 나선 야당 대표가 지방 대학병원을 놔 두고 서울대병원에 선택한 것,

앞뒤가 맞지 않는 말로 그런 결정을 정 당화하려고 한 것은 사과해야 한다"고 비판

• 35. 2찍이 뭐라든
    '24.3.13 10:47 PM (115.41.xxx.13)

민주당 잘한다!!!
    총선까지 쭈욱 이 기세로 가자!

• 36. 투표근육불끈불끈
    '24.3.13 10:55 PM (39.125.xxx.100)

오늘 뉴스공장 댓글!
    https://www.ddanzi.com/free/801178841

• 37. 다면평가는
    '24.3.13 11:02 PM (211.234.xxx.124)

조작이 가능함.. 여러명이 짬짜미 가능함.. 대기업에서 직원 쫒아낼때 쓰는 수법

• 38. 다면평가는
    '24.3.13 11:04 PM (211.234.xxx.124)

직원----임원

• 39. ㅂㅁㅈㄴ
    '24.3.13 11:33 PM (211.234.xxx.232)

전해철이 떨어져서 엄중이들 화가 많이 났네요
    그러게 천원짜리 당원들 무시하더니 꼴 좋다
    저기 미래없는 새미래당 거기나 가보슈 해철씨
    단 미래는 보장 못함

• 40. 미친거죠
    '24.3.13 11:36 PM (211.211.xxx.168)

그래서 이재명 뽑고 윤석열 뽑고

국민들 정서랑 괴리 되었는데 지들만 몰라요

• 41. ...
    '24.3.13 11:37 PM (124.111.xxx.163)

전해철 송갑석 신동근 잘 가라.

민주당이 고쳐졌습니다. 이제 제대로 움직이겠네요.

• 42.
    '24.3.14 12:53 AM (175.117.xxx.137)

미쳐보여요 진짜 어휴

• 43. ㅁㅁ
    '24.3.14 1:38 AM (175.223.xxx.242)

다면평가는
    조작이 가능함.. 여러명이 짬짜미 가능함.. 대기업에서 직원 쫒아낼때 쓰는 수법 22222222

• 44. 국짐들
    '24.3.14 8:02 AM (211.36.xxx.196)

부러워 죽네요 ㅋㅋㅋ