82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 10주기 걷기 - 전국시민행진

세월호 조회수 : 1,509

2월25일 제주에서 시작해서

전국을 걷고 있습니다.

저도 시작 전에 소식을 들어 알고는 있었지만

개인사에 바빠 시간이 이리 많이 지나가버렸어요.

이번 주 토요일 3월16일에 서울에 도착해요.

오늘은 수원 지났고

내일 인천

모레 금요일 안산

토요일에 서울에 오면 

4시반 서울시의회 앞 세월호 기억공간에서 기억문화제 한다고 합니다.

혹시 직접 참여하지 못하시는 분들은 후원도 있어요.

목표액이 천만원이 안되는데 그것도 못채웠네요.ㅜㅜ

https://www.socialfunch.org/sewolho10th_civilparade

저도 조금이라도 보태려고요.

계좌번호 혹시 안뜨는 분들께..

우리은행 1005 802 898450 4월16일의약속국민연대

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.13 9:52 PM (116.34.xxx.239)

눈.귀.입틀어 막고 사느라
    아무 것도 모르는데
    이렇게 알려주셔서 감사합니다
    잊지않겠습니다 세월호
    토욜에 만나요

• 2. 416연대
    '24.3.13 9:55 PM (125.134.xxx.38)

통해서 계속 소식 보고 있어요

우리 세월호 아이들

단 한 번도 잊은적 없고요

소식 올려주셔서 감사합니다

• 3. 쓸개코
    '24.3.13 9:57 PM (118.33.xxx.220)

결제하는데 다음버튼이 안 눌러져요..ㅜ
    혹시 계좌 아시는지요.

• 4. 일제불매
    '24.3.13 9:59 PM (112.152.xxx.192)

일정이 있어서 걷기는 참여못하고
    후원으로만 함께합니다.
    마음으로 동행합니다.
    정보공유에 감사드립니다.

• 5. 코코2014
    '24.3.13 10:04 PM (58.148.xxx.206)

세상에나... 벌써 10년인가요ㅠㅠ
    토요일에 찾아가 보겠습니다.
    일깨워주셔서 감사해요

• 6. 계좌번호는요
    '24.3.13 10:06 PM (125.240.xxx.204)

우리은행 1005 802 898450 4월16일의약속국민연대

• 7. 쓸개코
    '24.3.13 10:06 PM (118.33.xxx.220)

원글님 감사합니다.

• 8. ...
    '24.3.13 10:10 PM (121.151.xxx.18)

소식알려주셔셔감사합니다
    후원으로밖에 못해죄송합니다
    잊지않겠습니다

• 9. ...
    '24.3.13 10:13 PM (112.187.xxx.226)

소액 후원했습니다.
    잊지 않게습니다!

• 10. 쓸개코
    '24.3.13 10:14 PM (118.33.xxx.220)

저도 소액 후원했습니다.

• 11. 작지만
    '24.3.13 10:22 PM (218.154.xxx.215)

소액 보탭니다

• 12. 뮤즈82
    '24.3.13 10:23 PM (220.119.xxx.233)

벌써 10주기가 되었네요.
    저도 소액 후원 했습니다. 항상 응원의 마음 보냅니다.
    글 올려주셔서 감사 합니다
    그리고 잊지 않겠습니다.

• 13. 샬롬
    '24.3.13 10:24 PM (121.138.xxx.45)

저도 후원했습니다.

• 14. 잊지않고있습니다
    '24.3.13 10:30 PM (118.36.xxx.2) - 삭제된댓글

조금이나마 후원 했습니다
    언제나 기억 하겠습니다

• 15.
    '24.3.13 10:31 PM (122.36.xxx.203)

이런거 있는줄도 몰랐어요. 글 올려주셔서 감사해요.
    응원합니다.
    저도 소액 후원했어요. 카드결제 되니 편하네요.

• 16. ㅡㅡ
    '24.3.13 10:53 PM (121.166.xxx.43)

다시 또 먹먹해집니다.

• 17. 저도
    '24.3.13 11:00 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

동참했어요

• 18. 고맙습니다
    '24.3.13 11:41 PM (221.163.xxx.27)

소액이나마 후원합니다

• 19. 낙랑
    '24.3.14 12:10 AM (125.246.xxx.15) - 삭제된댓글

하원합니다. 알려주셔서 감사해요

• 20. 낙랑
    '24.3.14 12:10 AM (125.246.xxx.15)

후원합니다. 알려주셔서 고맙습니다.

• 21. ..
    '24.3.14 12:53 AM (175.124.xxx.18)

알려주셔서 감사합니다.

• 22. ...
    '24.3.14 1:05 AM (61.74.xxx.36)

작은 성의 보탰습니다.
    알려주셔서 감사합니다

• 23. 우탄이
    '24.3.14 6:08 AM (182.227.xxx.134)

저도 소액 후원했습니다.
    알려주셔서 감사해요.
    천만원 됐을까요?ㅠㅜ

• 24. 묵언수행
    '24.3.14 9:55 AM (211.213.xxx.212)

알려주셔서 감사해요 며칠 남지 않았는데 목표액 이뤘으면 좋겠네요

• 25. ㅇㅇ
    '24.3.14 10:41 AM (110.13.xxx.57)

소액이나마 후원했습니다

• 26. 저도
    '24.3.14 11:13 AM (211.34.xxx.44)

올려주셔서 감사해요, 소액 후원합니다.