82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 억울한 감옥살이하고 몸짱 책 낸거 아시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,015

다스가 이명박 거라고 싸우다가

억울하게 감옥살이 한 정봉주. 

나중에 다스가 이명박 거라는 것이 밝혀지고

그로인해 이명박 감옥가서

정봉주가 억울하게 감옥살이한게

비로소 밝혀지게 되었지요. 

저러면 저런 억울한 감옥살이 하게되면

그안에서 단식투쟁하고

씩씩거리며 잠도 못자고 피폐해 질 것 같은데,

정봉주는요. 

밥도 잘먹고

감옥 간 김에 그안에서 맨 몸운동으로

완전 몸짱이 됩니다. ㅎㅎ

그래서 출옥하고 나서 맨몸운동으로 몸만들기 책도 내요. ㅎㅎㅎ

이전에는 배나온 완전 전형적인 물렁상 아저씨 몸매였어요. 

다소 언행이 경박하고 유쾌하고 여전히 어린아이 같은 면을 가진 사람. 

그렇지만 늘 삶의 긍정적인 면을 보는 사람,

정의를 위해 싸울때는 목숨걸고 싸울줄 아는 정치인. 

그게 정봉주입니다. 

윤석열 검찰독재정권 심판이 시대정신인 이번 총선. 

가장 적합한 야당후보가 정봉주라고 생각해요. 

다음 국회들어가 최전선에서 윤석열 정권에 대항해 싸울 정치인이 정봉주일 겁니다. 

과거 설화나 언행으로 공격해대고 있지만

골방에서 나는꼼수다 팟캐할때부터

가벼운 언행의 사람이라는 거

그렇지만 정의로운 정치인 이라는거

국민들은 다 알고 있습니다. 

정봉주와 민주당에는 타격감 제로이고요, 반드시 국회들어갈 겁니다. 

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.13 9:26 PM (121.134.xxx.208)

https://msearch.shopping.naver.com/book/catalog/32439077654?cat_id=50010000&fr...

맨손 헬스 : 골방이 너희를 몸짱되게 하리라
    정봉주 저
    ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 정봉주
    '24.3.13 9:28 PM (118.235.xxx.64)

응원합니다
    맞서 싸우다 징역까지 산 거 기억합니다

• 3.
    '24.3.13 9:30 PM (223.38.xxx.184)

입이 아주 걸던데 ;;

• 4. ..
    '24.3.13 9:30 PM (106.102.xxx.210)

정봉주 부인 암이래요.

그래서 하던 사업도 폐업한것이고

• 5. ...
    '24.3.13 9:32 PM (118.235.xxx.247)

하다하다 정봉주까지 숼드를...
    여기자 성추행한 것도 억울하다고 할듯.

• 6. ...
    '24.3.13 9:33 PM (106.102.xxx.210)

미투 대법원 무죄인데

위에글 정봉주사무실에 보내면 고소할텐데

빨리 지우세요.

• 7. 118님은
    '24.3.13 9:34 PM (122.222.xxx.29)

고소를 좀 드셔야겠네요
    무죄난건데

• 8. 118.235님
    '24.3.13 9:35 PM (39.118.xxx.199)

고소, 고발 당할 수 있어요.

• 9. 봉도사
    '24.3.13 9:40 PM (39.125.xxx.100)

이겨줘서 고마와요!!!

• 10. 네 알아요
    '24.3.13 9:46 PM (183.97.xxx.184)

유쾌하고 진솔하고 다 좋은데 다혈질이라서 막말도 잘해서 불안 불안해요.

• 11. 혹시
    '24.3.13 9:47 PM (220.78.xxx.226)

용진씨세요 ?

• 12. 이분
    '24.3.13 9:49 PM (124.50.xxx.208)

유쾌하고 명쾌해요 전 좋아하는정치인입니다

• 13. 정봉주
    '24.3.13 9:50 PM (117.111.xxx.70)

다스가 이명박 소유라고 주장했다가 유죄 받은 게 아니예요.
    bbk 실소유주가 이명박이라고 해서 유죄 받았어요.
    이명박은 bbk 관련해서는 무혐의 났었구요.

대충 아는 걸 확신에 차서 말하네요 ㅎㅎ
    다스와 미국 소송비 삼성 대납 등으로 유죄 받았어요.

• 14. ..
    '24.3.13 9:56 PM (117.111.xxx.70)

https://n.news.naver.com/article/003/0012420249?sid=165

더욱이 박 의원의 상대는 4년 전 여 기자 성추행 의혹으로 공천 배제됐던 정 전 의원이다. 정 전 의원은 2021년 대법에서 무죄를 확정받고 사법리스크를 털어냈다고 주장하고 있다. 하지만 이 사건에 관한 민사소송에서 재판부는 “보도를 통해 적시된 사실이 허위임이 증명됐다고 볼 수 없다”고 판결문에 적시했다.

이에 따라 4월 총선 과정에서 정 전 의원의 미투 의혹이 재조명되면 총선의 최대 승부처인 수도권에 악재로 작용할 수 있다는 지적이 나온다.

//////

성추행 의혹이 무죄난 게 아닌데 뭘로 고소당해요?

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.13 9:59 PM (121.134.xxx.208)

117.111//https://news.kbs.co.kr/news/mobile/view/view.do?ncd=5039633

뭔 헛소리에요?
    다스와 bbk 실소유주가 이명박이라고 정봉주가 주장했고
    그거다 이명박거 아니라고 판결했다가
    적폐청산 일환으로 재수사해서 이명박 감옥 간거구만

가짜뉴스 생산하는 거보면 ㅉㅉ

https://n.news.naver.com/article/014/0004520155?sid=102

재심청구하자는 의견있지만
    이명박을 감빵보내 진실이 밝혀졌으니 그걸로 된거라는 정봉주 특유의 낙천적 성격때문에 그냥 둔거구만.

• 16. ..
    '24.3.13 10:03 PM (223.38.xxx.134)

이런다고
    발목지뢰 밟은 경품으로 목발주자던 망언이 덮일리가 ㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '24.3.13 10:05 PM (121.134.xxx.208)

223.38// 안 덮여요.
    덮을 생각도 없고요.
    정봉주라는 정치인이 그런 캐릭터인거 국민들이 다 알아요.
    그러니 타격감 제로라는 거에요.

그걸 알고 뽑은 거고
    그러나 정의감 있는 정치인 이라는 거 다 알고 뽑은 거라는 겁니다.

• 18. ??
    '24.3.13 10:12 PM (116.42.xxx.47)

정의 뜻을 잘못 알고 계신 듯

• 19. ...
    '24.3.13 10:13 PM (106.102.xxx.210)

정봉주 미투사건

대법원 형사쪽은 무죄라고오.

민사가지고와 어쩌구 하는 117은 82를 떠나세요.

• 20. ...
    '24.3.13 10:14 PM (106.102.xxx.210)

117이. 자기고온 기사는 민사만 말하네.

본문 잘읽어보새요. 형사쪽은 언급조차 안함.

ㅎㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '24.3.13 10:16 PM (121.134.xxx.208)

116.42// 거짓말하고 사익추구한 불의한 정권에 대항해
    거짓을 진실로 바로잡기 위해 투쟁하다가 억울하게 감옥간 정치인이 정의로운게 아니면 무엇이 정의로운 건가요???

• 22. ..
    '24.3.13 10:26 PM (117.111.xxx.70)

아이고 가짜뉴스라고요? ㅋㅋ 그렇게 아세요. 정봉주 응원하시고

• 23. ..
    '24.3.13 10:28 PM (117.111.xxx.70)

참 이상해요. 민주당 쪽 사람들은 억울하다면서 재심 청구를 못하더라구요. 왜일까 ㅋ

• 24. ..
    '24.3.13 10:28 PM (1.233.xxx.223)

정봉주 캐릭터 다 알고 선택 된건데
    왜 그러삼.

• 25. ㅇㅇ
    '24.3.13 10:30 PM (121.134.xxx.208)

117.111// 반박은 못하겠고, 지기는 싫고 ㅉㅉ
    이미 이명박은 감빵갔고, 정봉주가 재심청구한다해도 얻을게 없는 재심 청구 못한게 아니라 안했다고 해도
    이상해이상해 헛소리하고 하여간 그러니 윤석열 빨아대고 사는거겠지 ㅉㅉ

• 26. 현실
    '24.3.13 11:37 PM (125.139.xxx.75)

무능하고 독재적인 현실에 맞는 정치인입니다.

국회입성 하시길 빌게요.

그냥
    겁나는거야.
    정봉주를 아니까 ㅡ

• 27. 정봉주
    '24.3.13 11:44 PM (14.50.xxx.57)

미투사건에 무죄인거 팩트.....

입 걸다고 하지만 정의로운 거 팩트.....

그거 알아서 뽑았잖아요.

• 28. ...
    '24.3.13 11:46 PM (121.183.xxx.144)

자녀 군에 보낼 분들, 자녀가 군에 있으신 분들도
    저런 국가의 임무에 충실하다가 다친 군인을 조롱하는
    인간성 수준이하의 인물을 감싸주시는거죠?
    자녀가 그런 일 당해도 신념을 지키시길 바래요.
    그정도 신앙심이면 충분히 가능하겠네요.

• 29. ㅇㅇ
    '24.3.13 11:52 PM (121.134.xxx.208)

121.183// 한없이 가볍고 부적절한 언사임은 말할 것도 없지요.
    그런데 저 발언에 진심이 한조각이라도 있다고 생각하세요?
    저말에 정봉주의 평소 철학이나 사고가 녹아 있다고 생각하나요?
    발언이후 군출신 한나라당 국회의원 항의에 바로 사과하고 영상 내리고 했답니다.

평소 정봉주 캐릭터 생각하면 생각없이 부적절한 발언 한 것 맞고
    국민들에게 비난 받아 마땅하지만
    그걸 마치 진심의 발언 처럼 호도하고 공격하는 건 어이없어요.

• 30. ㅇㅇ
    '24.3.13 11:52 PM (180.71.xxx.78)

스피커들 대거 들어가야합니다.
    한동훈 동훈서답하며 나불대는거 보면.
    진짜 그 주댕이를 확마!!

• 31. ..
    '24.3.14 12:06 AM (211.212.xxx.185)

정봉주가 정의롭다고요?
    소가 웃을 일입니다.
    정의로운 사람이 목발경품 소리를 해요?
    아무리 농담이라도 저게 할 소리입니까.
    정봉주는 정의로운게 아니라 경박스러운겁니다.
    정봉주나 이재명이나 품격은 참..

• 32. ㅇㅇ
    '24.3.14 12:17 AM (121.134.xxx.208)

211.212// 정의로움과 지난친 농담이 공존 못한다는 건 무슨 헛소리에요.
    정의로운 사람도 말 실수 할 수 있고
    유쾌하지만 부적절한 농담 할 수도 있어요.

마치 서울대 나오면 다 공정하고 정의롭다고 생각하는
    촌 노인네 생각나에요.

머리좋은 것과 정의로운게 공존할수도 있고 전혀 그렇지 않은 케이스도 있듯,
    정의롭지만 가볍고 유쾌한 캐릭터 일수도 있고 진중한 사람 일수도 있는거에요.

이상한 스테레오타입이 머리에 박혀있는 분이시네..

• 33. 자식 키우는 사람
    '24.3.14 12:43 AM (211.179.xxx.10)

목발경품 얘기 했다는거 보고
    너무 슬펐어요
    어떻게 사람이 그런게 농짓거리라 생각하는지
    그 사람도 자식키우잖아요
    경박하고 저급해요

• 34. 억울?
    '24.3.14 12:54 AM (175.117.xxx.137)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. ...
    '24.3.14 3:08 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

민주당지지자들 쉴드보면 마치 가족이 감싸는것같아요
    어떤 객관적사실로 납득시키는게아니라
    절대 걔 그런애 아니예요. 내가 잘 알아요. 나 사람 잘 안믿는데 걘 진짜 진국이야. 하는 식
    어쩌라고...라는 말이떠오르게하는.
    글구 비판글올리는게
    어떤논란이있어도 끄떡도 없다는 민주당지지자들보라고 쓰는글이겠어요?ㅎ
    다 또이또이같은데 누굴찍나 갈팡질팡하는 사람들보라고 쓰는거죠

• 36. ...
    '24.3.14 3:09 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

절대 걔 그런애 아니예요. 내가 잘 알아요. 나 사람 잘 안믿는데 걘 진짜 진국이야. 하는 식
    글구 비판글올리는게
    어떤논란이있어도 끄떡도 없다는 민주당지지자들보라고 쓰는글이겠어요?ㅎ
    다 또이또이같은데 누굴찍나 갈팡질팡하는 사람들보라고 쓰는거죠

• 37. ...
    '24.3.14 3:12 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

절대 걔 그런애 아니예요. 내가 잘 알아요. 나 사람 잘보는데 걘 진짜 진국이야. 하는 식ㅋ
    어쩌라고...말밖에 안나옴.
    글구 비판글올리는게
    다 또이또이같은데 누가낫나 갈팡질팡하는 사람들보라고 쓰는거죠

• 38. ...
    '24.3.14 3:13 AM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

절대 걔 그런애 아니예요. 내가 잘 알아요. 나 사람 잘보는데 걘 진짜 진국이야. 하는 식ㅋ
    글구 비판글올리는게
    다 또이또이같은데 누가 그나마 낫나 갈팡질팡하는 사람들보라고 쓰는거죠

• 39. ....
    '24.3.14 3:15 AM (115.22.xxx.93)

글구 비판글올리는게
    어떤논란이있어도 끄떡없다는 철벽지지자들보라고 쓰는글이겠어요?ㅎ
    다 또이또이같은데 누가 그나마 낫나 갈팡질팡하는 사람들보라고 쓰는거죠

• 40. ..
    '24.3.14 5:12 AM (223.38.xxx.166)

목말 망언은 타격감 제로라고 계속 외치세요 ㅎ
    국민의 혐오감과 분노는 외면하고 계속 외치고 또 외치세요 ㅎ

• 41. 희망
    '24.3.14 8:38 AM (115.138.xxx.17)

우리 아무리 지지자라 하더라도
    아닌건 아니라고 말합시다
    우긴다고 눈감는다고 해결될 일이 아니잖아요
    보고 듣다보면 답답하고 화가 쌓여갑니다
    쉴드가 문제를 더 키워요