82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양수경 닮았으면 별루인건가봐요 ?

베스트 충격먹었단글요

하춘화 닳아서  충격글

댓글중에 

그래도  양수경  닮았단소리 보다 좋지않냐고

저  20대때

양수경 닮았단소리  달고 살았거든요

길가다  양수경씨아니냐는 소리까지 들었구요

저도 사실  그때는 어렸고

그리 좋지는않았지만 ㅎ

나이먹고보니 나름 이쁘던데요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. g6
    '24.3.13 1:36 PM (61.73.xxx.226)

양수경 이쁘죠
    근데 제 기준에서는 촌스러움 한스푼

• 2. 제가 볼땐
    '24.3.13 1:37 PM (118.34.xxx.183)

이쁘장 한데 남자들이 보는 시각은 굉장히 미인으로 치던데요 제 지인 남자도 티비에서 보고 엄청 이뻤다고..

• 3. 우리가
    '24.3.13 1:38 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

기억하는 양수경은 1990년대가 최신판이고
    우리는 지금 2020년 중반을 살고 있으니 그렇죠

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.13 1:42 PM (133.32.xxx.11)

저 중딩때 이상아 고딩때 조용원 대학생때 어느 남자애에게 양수경 소리 듣고 극대노했었는데 .... 작년에 큰애 학교에서 한번 본 아이 친구 학부모에게 이영애 소리 들음 ㅋ 애가 집에 오더니 친구가 우리엄마가 니네엄마 이영애 닮았다고 했다고

• 5. ㅎㅎ
    '24.3.13 1:43 PM (49.164.xxx.30)

저 어릴때 바로 앞에서 봤는데 솔직히 좀 촌스러운 느낌..이쁘진않았어요

• 6. 데뷔당시
    '24.3.13 1:46 PM (106.101.xxx.104)

광대랑 턱이 강해보여서 그때는 촌스럽게 보였죠
    노래도 약간 성인가요 같아서 더 그랬을듯
    지금 기준으론 너무 예쁜 얼굴이죠
    개성있는 마스크에 노래도 잘했으니
    여자들은 원준희과를 예쁘다고했고
    남자들은 양수경을 예쁘다고 했어요

• 7. 외동딸
    '24.3.13 1:48 PM (220.125.xxx.229)

80년대 말 미국 교포 1.5~2세대 남자 대학생들과 대학원생들이 양수경 섹시하다고 무진장 좋아했어요

• 8. ㅎㅎ
    '24.3.13 1:54 PM (119.196.xxx.75)

그 댓글 제가 쓴 거예요. 대학 다닐 때 배우 안소영씨랑 양수경 닮았다고 쓴 글이요. ㅋ
    나중엔 이마만 유진 닮았다는 소리도 들었어요. 여러 연예인 닮았다는 소리 중 대학다닐 때 포켓볼치러 선배들과 당구장갔는데 이상아 닮았다는 소리가 가장 듣기 좋았구요. ㅎ~

• 9. ㅁㅁ
    '24.3.13 1:57 PM (223.39.xxx.21)

저 50초반인데 양수경을 지금 기준으로 보면 조금은 촌스럽고 쪼그맣죠. 근데 예전 한참 인기 많았던 사랑은 창밖의 빗물… 귀엽고 깜찍하고 눈도 크고 예쁘죠. 노래는 을매나 잘했게요.. 자신감 넘쳐보이고 눈이 항상 빛났어요

• 10. 음음음
    '24.3.13 1:59 PM (59.15.xxx.53)

뭐...오프에선 양수경이쁜얼굴이지..라고 말해줄텐데
    솔직히 말하면 좀 촌스런얼굴???그런얼굴에 가까워요

• 11. ...
    '24.3.13 2:22 PM (118.235.xxx.191)

화면으로 보면 양수경이 예쁘진 않고 남자얼굴상에 촌스럽잖아요

• 12. ...
    '24.3.13 3:14 PM (210.100.xxx.228)

어릴 때 TV에서 보던 양수경 진짜 예뻤어요~

• 13. 양수경
    '24.3.13 3:15 PM (182.212.xxx.153)

정도면 정말 예쁘죠

• 14. 동백꽃
    '24.3.13 3:18 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

오래전 경연프로 비슷한거 나왔던 기억있는데 심사위원이 탈렌트쪽은 어떠냐?뭐 이런 멘트했어요 촌스런 느낌있지만 눈에 띄는 외모였어요

• 15. ...
    '24.3.13 5:18 PM (223.39.xxx.123)

그냥 직접보세요 엊그제 가요무대 나왔던데 우연히 거실지나가며 봤는데 넘 예쁘더군요 그나이에 그렇게 예쁘게 유지하기 넘힘들듯 이목구비며 분위기며 진짜 동년배 1프로

• 16. 하춘화원글
    '24.3.13 5:32 PM (49.165.xxx.180)

저는 양수경 예쁘다고 생각합니다~
    닮았단 소리 들으면 기분 좋을꺼 같아요

• 17. 양수경
    '24.3.13 5:38 PM (58.247.xxx.27)

예쁜 얼굴인데요?
    전 처음에 핑클 블루레인 부를때 효리보고 양수경 닮았다 생각했었는데요…같이 보던 친구도 그랬었구요