82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 후보 부인이 말기암이래요 ㅠㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 6,887

아아 ㅠㅠ

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=801100106

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '24.3.13 1:28 PM (220.117.xxx.61)

좋은일 하시는분은 천사시라 ㅠㅠ
    회복하시면 좋겠네요. 기원합니다.

• 2. 식당 하셨던걸로
    '24.3.13 1:31 PM (211.234.xxx.251)

기억하는데
    진짜 오보였으면 좋겠네요

• 3. 흠..
    '24.3.13 1:32 PM (58.182.xxx.95)

재혼한분이죠?

• 4. 쾌유를
    '24.3.13 1:35 PM (118.235.xxx.64)

기원합니다

• 5.
    '24.3.13 1:37 PM (49.164.xxx.30)

인테리어 사업하지 않았나요? 미인이고?
    재혼이요?

• 6. ..
    '24.3.13 1:45 PM (125.247.xxx.199)

이명박 BBK 저격하면서 남편이 구속되면서 격은 고초를
    부인이라고 온전히 비켜가진 않았을거 같고요.

민주진영은 가족까지 같이 희생당하는거 같아서
    가슴이 아프네요.

부디 회복하시길...

• 7. ;;
    '24.3.13 1:46 PM (1.215.xxx.195)

식당이 동네식당처럼 깔금하게 잘 운영되었었고 장사도 괜찮게되었는데
    문을 닫아서 이상하다 했었는데;..
    아쉽네요

정치인으로 본인이 감수 해야할 부분과 달리
    주변인들도 너무 힘들 것 같네요..

• 8.
    '24.3.13 1:46 PM (49.164.xxx.30)

재혼아닌거같은데요. 그분 맞는거같아요
    맘고생이 많았겠죠ㅜ

• 9. less
    '24.3.13 1:58 PM (182.217.xxx.206)

재혼했다는말은 첨 들어보네요.

• 10. ...
    '24.3.13 1:59 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

재혼 맞아요
    아주 예전에 저분과 했어요

• 11. ..........
    '24.3.13 2:16 PM (14.50.xxx.77)

ㅜㅜ....

• 12. ....
    '24.3.13 2:30 PM (211.234.xxx.12)

저런 부인두고 왜 기자한테 추태를 부렸는지.
    부인이 맘고생했겠어요.

• 13. 윗님
    '24.3.13 2:54 PM (119.234.xxx.22)

...
    '24.3.13 2:30 PM (211.234.xxx.12)
    저런 부인두고 왜 기자한테 추태를 부렸는지.
    부인이 맘고생했겠어요.

법정 무죄 판결 나온거 모르시나봐요?

• 14. ㅁㅊ
    '24.3.13 3:05 PM (211.234.xxx.171)

무고 당해서 고생한 사람한테 그리고 무죄 판결 받았는데 저런 댓글 쓰고 싶나 꼭 똑같이 당하길

• 15. ..
    '24.3.13 3:16 PM (117.111.xxx.106)

혹시 이분?
    https://v.daum.net/v/20211110203306750
    집사처럼.."고양이 사료 사고, 운동화 끈 묶고"

정봉주 전 국회의원의 부인이 운영하는 회사 직원들이 몇 년에 걸쳐서 업무와 전혀 관계없는 지시를 받아왔다고 주장하고 나섰습니다. 심부름에 집안일까지 했다고 하는데, 직원 대부분이 이런 일을 겪었다고 털어놨습니다.

• 16. 무고, 무죄? 팩트는
    '24.3.13 3:22 PM (117.111.xxx.106)

https://n.news.naver.com/article/002/0002322332?sid=100

권김 소장은 또 여성 기자 지망생을 성추행한 의혹으로 '미투' 폭로가 나왔던 정봉주 전 의원에 대해 "강북을에서는 정봉주가 뛰고 있다"며 "정봉주는 자신이 허위 미투의 피해자인 것처럼 얘기하고 관련 소송에서 승리했다고 말하고 있지만,

천만에. 그가 제기한 10억의 언론 상대 민사소송은 그의 패소로 끝났다"고 지적했다.

이어 "뿐만 아니라 여의도 켄싱턴호텔 1층 커피숍에서 피해자를 만났다는 내용 자체를 부인하며 변호인단을 섭외해 무고를 주장했으나

신용카드 사용 내역에 버젓이 영수증이 나와 변호인이 사임하고 본인도 사퇴했던 사실은 어디로 갔는가"라고 반문했다.

• 17. ..
    '24.3.13 3:23 PM (117.111.xxx.106)

정봉주 지지하는 분들 제대로 알고 쉴드치세요.

• 18. ...
    '24.3.13 3:31 PM (106.101.xxx.241)

왜 재혼 루머가 나왔는지 모르겠는데 전혀 아닙니다
    결혼전 정봉주씨가 유학갔던 시기에 헤어졌었던게
    재혼 루머 만들었나보네요.
    제가 94년에 결혼했고 정봉주씨 부부가 95년에 결혼
    해서 확실히 기억하고 있어요. 딸하나 아들하나 뒀구요

• 19. 기사 내용 중
    '24.3.13 3:31 PM (117.111.xxx.106)

'노사모' 대표, 노무현 정부 청와대 국정홍보비서관을 지낸 노혜경 시인도 자신의 페이스북에 "성폭력 가해자와 2차 가해자를 경선에 내보내주는 정당, 고민이 깊다"고 민주당 상황을 비판했다.

노 시인은 지난 2일 쓴 글에서는 "정봉주가 대법원에서 무죄 받았다고 말하는 대목은 과의 명예훼손 판결이고, 성추행에 관련된 유죄 혐의는 단 한 번도 무죄난 적 없다", "민주당의 수컷마인드가 점점 더 끔찍하다"고 하기도 했다.

• 20. 211.234.xxx.12
    '24.3.13 3:54 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

천벌받을 인간~~

• 21. .....
    '24.3.13 11:48 PM (121.183.xxx.144)

호텔 신용카드 영수증 나와서 허위사실 아닌거로 밝혀졌을텐데요.

• 22. ririri
    '24.5.19 5:35 PM (59.27.xxx.60)

http://falundafakorea.org/app/booklet/
    파룬궁 추천드려보아봅니다.