82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무래도 일본인같아요

ㄶㅁㅎ 조회수 : 3,758

일본인 피가 위에 3대중에 있지 않을까 싶어요.

피속에 친일이 있지 않고요..

아무리 자기 세력 모은다고 해도

한국인이면 사실 굳이 친일파와...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0301
    '24.3.13 12:52 PM (118.235.xxx.60)

인간 쇠막대...

• 2. ㅇㅇ
    '24.3.13 1:05 PM (61.40.xxx.229) - 삭제된댓글

일제강점기 끝나고 잔류일본이 조상인 사람들도 있겠죠.

• 3.
    '24.3.13 1:09 PM (104.28.xxx.147)

친일파 윤덕영 찾아보세요ㅋ
    이완용은 애교급
    해먹은거나 죄질이나 훨씬 나쁜사람.

사진 본 사람들 똑 닮았다 하는 사람도 많아요.
    https://namu.wiki/w/윤덕영

• 4.
    '24.3.13 1:11 PM (1.229.xxx.230)

저도 윤덕영 쓰려고 로그인 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. **
    '24.3.13 1:21 PM (112.216.xxx.66)

나라팔아먹고 호위호식한 놈하고 비슷하게 생겼네요. 하는짓도 비슷~

• 6.
    '24.3.13 1:24 PM (59.6.xxx.211)

걍 왜놈이에요.
    그것도 저질 왜놈

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.3.13 1:30 PM (59.15.xxx.53)

ㅋㅋㅋ 윤덕영환생한거같아요
    아마도 그런듯...

• 8. ..
    '24.3.13 1:42 PM (125.247.xxx.199)

너무 닮았네요.
    환생 한 줄...

• 9. 이번
    '24.3.13 1:47 PM (221.143.xxx.13)

총선은 한일전, 맞습니다.

• 10. 윤씨
    '24.3.13 1:49 PM (112.133.xxx.101)

아버지가 일본장학생 1호라고 본거 같은데...

• 11. 윤씨
    '24.3.13 1:50 PM (112.133.xxx.101)

링크의 윤덕영 초상화는 완전 환생급인데요.. ㄷㄷ

• 12. 파평해평
    '24.3.13 1:54 PM (122.254.xxx.6)

윤덕영은 해평 윤씨라
    윤가놈 지지자들은 파평 윤씨니까 무관하다고 하는데
    파평인지 해평인지 지 좋을대로 했을지 누가 아나요?
    애비 윤기중 윗대가 어찌 되는지 굉장히 모호한 집안이죠

• 13. ㅡㅗ ㅡ
    '24.3.13 2:24 PM (106.102.xxx.87)

외조모가 일본인이라 들은 것 같

• 14. 미친
    '24.3.13 3:01 PM (119.196.xxx.75)

일본인보다 더한 왜놈

• 15. ..
    '24.3.13 3:17 PM (61.82.xxx.92) - 삭제된댓글

인간 쇠막대2222222222222

• 16. .....
    '24.3.13 3:24 PM (90.213.xxx.154)

저 병신.... 진짜 병신

• 17. 저는
    '24.3.13 6:57 PM (223.38.xxx.145)

천공이 일본 신흥종교인가?
    극우 사이비 교주
    과학예산 삭감시키고 ㅜ
    나라 망조 들게 조종 ㅋ

• 18.
    '24.3.13 10:41 PM (61.255.xxx.96)

만약에 내 조상 중에 일본인니 있다..라고 아무리 가정을 해봐도
    저렇게까지는 못합니다