82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 광진갑 전헤숙 탈당

민주당 광진갑 전헤숙

탈당했다네요

전 저희 동네라 이름을 알지요

민주당빨 아니면 의원 못했을거 같은데

저도 늘 당빨때문에 할수없이 찍었는데

이번에 후보교체 너무 잘됐다싶거든요

그냥 그렇다구요ㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후보 안 됐다고
    '24.3.13 8:17 AM (59.6.xxx.211)

탈당하는 꼬라지 보니
    공천 잘했군요.
    저런 인간들 모이는 하치장으로 가겠죠.

• 2. ..
    '24.3.13 8:19 AM (175.223.xxx.211) - 삭제된댓글

이언주도 문재인을 내란죄로 고발까지했는 이재명이 다시 모셔왔잖아요
    지금 탈당한 사람도 다시 들어올수도 있죠

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.13 8:20 AM (175.223.xxx.211)

이언주도 문재인을 내란죄로 고발까지했는 이재명이 다시 모셔왔잖아요
    지금 탈당한 사람도 다시 들어갈수도 있죠

• 4. 당원들 잘했네
    '24.3.13 8:21 AM (218.39.xxx.130)

탈당하는 꼬라지 보니
    공천 잘했군요.
    저런 인간들 모이는 하치장으로 가겠죠. 2222222222

• 5.
    '24.3.13 8:22 AM (118.32.xxx.104)

탈당 떠나서 뭘한건지 모르겠어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.13 8:32 AM (223.39.xxx.182) - 삭제된댓글

어쨌든 공천탈락했다고 바로 탈당하는 사람은
    지밖에 모르는 이기적인 인건이에요.
    그나마 한동훈이 모셔가면 써먹을 데라도 있는거고,
    한동훈이 당장 모셔가지 않으면 완전 폐급인거죠.

무쓸모의 인간이 공천탈락 한거라면
    민주당 시스템공천은 칭찬할만하네요.

• 7. 정동영 이언주
    '24.3.13 8:35 AM (39.7.xxx.26)

는 민주당과 문재인대통령에게 엄청난 악담 퍼붓고 나간 인물들입니다. 전혜숙정도면 양반이에요.

• 8. 이분
    '24.3.13 8:35 AM (58.124.xxx.14) - 삭제된댓글

본인이 개딸 원조라고 했던 분 아닌가요?

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.13 8:35 AM (223.39.xxx.182)

어쨌든 공천탈락했다고 바로 탈당하는 사람은
    지밖에 모르는 이기적인 인간이에요.
    그나마 한동훈이 모셔가면 쪼금이라도 써먹을 데가 있는거고,
    한동훈이 당장 모셔가지 않으면 완전 폐급인거죠.

무쓸모의 인간이 공천탈락 한거라면
    민주당 시스템공천은 칭찬할만하네요.

• 10. 저희
    '24.3.13 8:43 AM (211.234.xxx.27)

지역구는 그나마 낫네요
    탈락한 4선 현역 같이 선거 운동은 해주더만요

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.13 8:44 AM (211.218.xxx.125)

탈당하는 꼬라지 보니
    공천 잘했군요.
    저런 인간들 모이는 하치장으로 가겠죠. 333

저는 광진을인데, 고민정이라서 진짜 할수 없이 찍습니다. 2찍은 못하겠네요.

• 12. 0000
    '24.3.13 8:54 AM (14.49.xxx.90)

이번 공천 경선 이기고 된 사람들 보니 윤석열 정부에 싸우지 않은 사람들 무능한 사람들만 경선에 떨어졌던데요
    특히 전라도 지역 물갈이 놀랐어요!!!

• 13. 175
    '24.3.13 8:57 AM (14.49.xxx.90)

뭘 모르시네 그런거 신경 안쓰고 윤석열과 싸운사람만 경선에 이긴 겁니다 이언주랑 경선한 이동헌인가 그사람 진짜 찐 친명인데 떨어졌어요!!

기거다 김의겸도 친명에 가까운데 떨어지고!!
    이소영은 친낙인데 전략공천되고

경선중 당원들이 뽑은 사람들 보면
    독재 윤석열 정부와 안싸운 사람들
    떨어진 겁니다!

• 14.
    '24.3.13 9:21 AM (220.117.xxx.228) - 삭제된댓글

제가 개딸요?ㅎㅎㅎㅎ
    전 이재명 안좋아해요
    국짐 극혐이라 찍어주지만요ㅎㅎㅎㅎ

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.13 9:24 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이름이 헤숙이에요?

• 16. ㅡㅡ
    '24.3.13 9:59 AM (222.109.xxx.156)

동네사람인데 깜놀한게 이분이 3선하셨다는 거예요
    근데 전혀 누군지 무슨일을 했는지 모릅니다
    10년살았는데도 존재감이 없어서
    바뀌어도 아무 문제 없을 거 같아요
    게다가 탈당했다니 정체성이 의심되네요

• 17. 잘한다
    '24.3.13 11:58 AM (172.56.xxx.52)

민주당 시스템 공천 잘 된거죠 저걸 보면.

• 18. 히어리
    '24.3.13 3:35 PM (211.38.xxx.205)

탈당을 하는 말든
    꿀보직 국회의원 평생 할려면
    민주당 답게 의원직을 해야지
    국민이 지그들 호구인가