82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보!민주당 경선결과.ㅡ박영선

수학짱 조회수 : 3,005
민주당서울시장경선결과박영선후보가 당선됐습니다전 사실 어제 글 썼지만 천정배후보가되길 바랫지만 아쉽게되엇지만그래도 이제부터는 박영선후보가 서울시장후보가되어 당선되길 바랍니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수학짱
    '11.9.25 6:13 PM (59.13.xxx.226)

2위 천정배 3위 추미애 4위 신계륜

• 2. 블루
    '11.9.25 6:19 PM (222.251.xxx.253)

저희식구들도 콜레스테롤수치 높아서 쌀밥 대신 현미밥 먹는데요 명품철정 밥솥이네요
    이 쿠첸밥솥 내솥이 무쇠가마솥이라 그런지 현미밥 해먹는데 꺼끌거림없이
    부드럽고 현미밥 끝내주게 맛있네요. ㅋㅋ
    콜레스테롤 수치높아서 밥 해먹는것도 그렇고 진짜 뭐 먹을때 마다 신경 쓰이는거 같아요..ㅠ.ㅜ

• 3. jk
    '11.9.25 6:22 PM (115.138.xxx.67)

천정배가 되기를 바랬는뎅......

에휴.. 그래도 민주당의 호남색깔을 조금이라도 더 옅게 할 수 있을듯
    박영선은 경남출신

• ㅇㅇㅇ
    '11.9.25 7:22 PM (121.174.xxx.177)

워메~ 우짜스까~ 왜 천정배가 안 되어쓰까잉?

• 4. 축하합니다.
    '11.9.25 6:24 PM (113.130.xxx.235)

mb 속이 확 뒤집어지겠네요.

• 니들
    '11.9.25 6:30 PM (110.12.xxx.69)

서울시장은 국무회의에도 참석하는데, 거기서 왕따안당하고 잘 처신해야합니다.

• 5. ㅠㅠ
    '11.9.25 7:20 PM (112.167.xxx.34)

왜........
    천정배가 안됐을까요....
    왜 그분이 안됐을까요....
    무엇때문에ㅜㅜ
    꼭 되길 바랬는데,,

• 6. ..
    '11.9.25 7:24 PM (1.242.xxx.2)

천정배씨 우짠데요

• 7. ㅋㅋ
    '11.9.25 7:54 PM (110.9.xxx.200)

박영선이 되길 바랐는데 잘됐당..^

• 8. 아싸!!!!!
    '11.9.25 8:09 PM (211.196.xxx.222)

전투력 백배!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 모카초코럽
    '11.9.25 8:20 PM (211.215.xxx.84)

코치 쪽지 드려요

• 10. 라일락84
    '11.9.25 8:55 PM (58.224.xxx.123)

와!~ 기뻐요~ 박원순씨나 박영선씨 누가 범야권후보가 되도 행복한 지지를 보낼 수 있겠네요.

박영선의원이 기자로서 자신의 B.B.k로 유감없이 발휘했었죠...

부끄러우시죠? 하니 되려 저게 미쳤나! 하며 뻔뻔스럽게 지나가는 예전 취재원을 지켜보던 그 복도씬. 그 동영상 기억나네요.
    유능하다는 이미지는 있지만 이제 제대로 된 선거전이 시작되면 몇 가지 드러나지 않는 부분 검증이 시작되겠고
    일단 지켜봐야하겠지만

포스트 한명숙, 좀 오글거려도 한국의 힐러리까지 기대해 봅니다.

근데 이 순간 심상정씨 떠오르는건 뭐죠... 요즘 노회찬씨랑 두 분... 맘고생몸고생...

아무튼 모두들 파이팅입니다!!!

• 11. 쓸개코
    '11.9.26 12:47 AM (122.36.xxx.13)

기대해요. 좋은분이니까요^^
    저는 박영선 의원보면 x파일 스컬리요원 항상 생각났어요.
    박의원이 예전엔 단발이었거든요. 당찬모습 보면 꼭 닮았어요.