82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종섭 국방부 전장관 급 출국!!!!!

범인 조회수 : 3,205

미친나라네.

공정과 상식이

피의자가 해외로 출국 가능한 나라

와 대단하다

진짜 경험하지 못한 나라 공정과 상식이 이런 거라니...

이종섭은 호주대사

신범철(?) 차관은 꿀지역 단수공천

대단하다.. 범죄자를 승진시켜줘 해외로 나가게 해

누가 범인인지 알수있네 .. 윗선이 너구나? 

와 진짜 검사시절 얼마나 드겁게 일했는지... 알겠다

그러니 김건희가 주가조작이나 뇌물을 쉽게 생각하지

범죄를 질러도 도피나 무혐의.. 또는 승진?

그 죄를 꼭 심판받을거다.. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이승만
    '24.3.10 3:48 PM (211.234.xxx.143)

생각나네요

이정부 하는 일 보면

• 2.
    '24.3.10 3:49 PM (116.42.xxx.47)

입꾹 하고 있으라고 관광하기 좋은곳으로 휴양 보내줬네
    세금이 이렇게 쓰이면 국민들은 허탈하죠

• 3. . .
    '24.3.10 3:49 PM (1.235.xxx.28)

기자들이 나가서 긴급 생방송까지 하네요.
    지금 이 시간에 만명정도가 봐요. ㅎ
    https://www.youtube.com/watch?v=KI90p3QWEwM

• 4. 국짐아웃
    '24.3.10 3:49 PM (218.153.xxx.32)

오호 통재라!
    피의자를 대사로 발령내서 도피시키는 나라가
    세상천지에 어디있나요.

• 5. ....
    '24.3.10 3:51 PM (211.227.xxx.216)

이상한 나라가 되었네요,

• 6. ㄱㄴ
    '24.3.10 3:52 PM (210.222.xxx.250)

지방표창장만 즉각구속
    4년징역형

• 7. ..
    '24.3.10 3:54 PM (61.79.xxx.23)

나갔어요??
    미쳤네
    총선이고 뭐고 똥줄 탔네

• 8. ...
    '24.3.10 3:56 PM (58.148.xxx.29)

망조든나라 ㅜㅜ

• 9. ㅅㅅ
    '24.3.10 3:57 PM (113.52.xxx.54) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/live/_fY46FJsqwg?si=FukUvZwnwWtIsSuy

Mbc도 관련 뉴스중이네요.

• 10. 빨간세력들
    '24.3.10 4:02 PM (118.235.xxx.24)

행동으로 보여주세요

• 11. 00
    '24.3.10 4:04 PM (123.215.xxx.241)

[긴급 생중계] 김학의 출국 막은 차규근, 이종섭 출국 막으러 왔다! - 이종섭 전 장관, 호주대사 출국 현장 https://www.youtube.com/watch?v=KI90p3QWEwM

• 12.
    '24.3.10 4:09 PM (61.252.xxx.20)

도대체 국방부장관 윗선이 누구였길래

• 13. ..
    '24.3.10 4:14 PM (121.180.xxx.151)

3년은 너무 길어요.
    선거로 빨리 몰아냅시다!

• 14. ...
    '24.3.10 4:21 PM (61.79.xxx.23)

도대체 국방부장관 윗선이 누구였길래

바로 윗선 대통령이죠

• 15. 저런거
    '24.3.10 4:23 PM (61.101.xxx.163)

보고도 뽑아주는 국민들이 있어서 믿고 하는거지요.
    내가 대통이라도 내 맘대로 할듯요.
    그래도 뽑아주잖아요. ㅎㅎ

• 16. .....
    '24.3.10 4:26 PM (95.58.xxx.141)

30%가 있잖아요.
    그러니 뭐....마음대로...

• 17. 수벤
    '24.3.10 6:18 PM (182.229.xxx.243)

국민을 바보로 아는 건지, 그냥 바보들인건지...

국민을 무시해도 정도가 있지. 그냥 막무가내 정권이네.

• 18. 디올당수준
    '24.3.10 6:44 PM (218.153.xxx.32)

범죄들고 나르샤~~