82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계양지역구민 바쁠텐데 가보세요. 고기 먹는 이재명

당떨어짐? 조회수 : 2,546

선거유세 계양지역구민과 친근하다고 저러는건가요??

코로나 겪고도 저런 행동 하는것이 맞아요??

남의 식사 자리서 손으로 밀치고 거절하는데도

굳이 친한척 드시는 이유가 뭔가??

이물 없이 지역구민이 권하는 모습이 아니잖아요?

난 지역구민과 친근해 어필??

보좌관 있음 저런 행동 좀 말리고

유세 전에 이재명은 밥 꼭 먹여 델고 다니세요.

식탐이야? 당 떨어진거야??

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/37255455

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 격 떨어짐
    '24.3.9 7:01 PM (211.234.xxx.89)

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/37255455

• 2. ....
    '24.3.9 7:07 PM (118.221.xxx.80)

님 식탁아니니 신경꺼요. 가래침 뱉는 여자 사기꾼한테 가서 격은 따지고

• 3.
    '24.3.9 7:10 PM (14.32.xxx.215)

피같은 남의 고깃점을..

• 4. 손님 앞에서
    '24.3.9 7:10 PM (116.44.xxx.5)

가래 뱉는 여자랑 공식석상에서 미국인지 한국인지 국회의원들 싸잡아 새끼라고 욕하는 남자 좀 어떻게 해보세요.

• 5. 어안벙벙
    '24.3.9 7:21 PM (146.70.xxx.34)

외식하는 시민 볶음밥 퍼먹는 이재명 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37255045?search_type=subje...
    아니! 남의 테이블에서 볶음밥은 숟가락으로 왜 퍼먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.9 7:23 PM (61.39.xxx.203)

이재명은 뭘해도 온통 난리네요
    나라를 팔았냐 독도를 넘겼냐
    오염수 뿌리는거 총선전에.해달랬냐
    아님 고속도로를 휘게 만들었냐
    아님 외교마다 다 망치고 뻥치고
    주식 사기를 쳤냐
    국민들 수백명이 서울한복판에서 죽어도
    책임자 없이 넘기길 했냐

• 7. ....
    '24.3.9 7:31 PM (14.6.xxx.67)

어쩌라구!!!

• 8. ..
    '24.3.9 7:31 PM (211.234.xxx.89)

나라를 팔았냐 독도를 넘겼냐
    오염수 뿌리는거 총선전에.해달랬냐
    아님 고속도로를 휘게 만들었냐
    아님 외교마다 다 망치고 뻥치고
    주식 사기를 쳤냐
    국민들 수백명이 서울한복판에서 죽어도
    책임자 없이 넘기길 했냐

이런 형편없는 인간에게도 졌죠.
    그래서 온국민이 고생중 아닙니까!!
    깜이 안되면 나서지 말아야죠.

• 9. ....
    '24.3.9 7:34 PM (211.234.xxx.236)

조급해보이는 원글 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 대체
    '24.3.9 7:37 PM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

왜 남의 식탁가서 밥을 뺏어 먹고
    돌아 다니는지 이해하기가 ..ㅋ

• 11. 너무
    '24.3.9 7:41 PM (14.32.xxx.215)

싫어서 끝까진 못봤는데
    볶음밥은 얼마를 뺏어먹은 거에요!
    학교다닐때 일진들도 자기 수저는 들고 다녔네ㅜ

• 12. 어이없어
    '24.3.9 7:46 PM (124.51.xxx.60)

밥만 뺏어먹은게 아니고
    할아버지 옷에 손까지 닦고 가드만요

• 13. 지지자들
    '24.3.9 7:47 PM (27.162.xxx.31)

아름다운 장면이죠?
    널리널리 알려 주세요 남의 젓가락 뺏어 고기 먹는 장면도요...

• 14. 정이다
    '24.3.9 7:48 PM (125.185.xxx.9)

푸하하....이재명이 대통령이구나..이재명스토커들...진짜 징하네 징해
    뭘하든 댁들이나 윤명신만큼 격떨어지겠나요?ㅋㅋ 댁들이야말로 격떨어지게 시리..뭐하는 짓인지

• 15. 일제불매운동
    '24.3.9 7:50 PM (86.139.xxx.173)

믿고 거르는 루리웹. 이재명 당대표 화이팅!!! 민주당 총선 압승가자!!

• 16.
    '24.3.9 7:53 PM (14.32.xxx.215)

한번 만나보고 싶네요
    내 고기에 손만 대면 바로 밥상엎고 난리 한번 쳐보고 싶네요
    마티즈 태우려나 ㄷㄷㄷ

• 17. 다른 말 말고
    '24.3.9 7:53 PM (27.162.xxx.31)

이재명 행동에 대해 답 좀 해봐요 ㄱㄸ들

• 18. 원글님
    '24.3.9 7:54 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

비정상적인 사람들이 나라를 망치는 상황이라 식탐 정도로 혐오화는 이제 통하지 않는다는 것을 아셔야 할텐데요.

• 19. 원글님
    '24.3.9 7:55 PM (123.215.xxx.241)

비정상적인 사람들이 나라를 망치는 상황이라 식탐(?) 정도로 혐오화는 이제 통하지 않는다는 것을 아셔야 할텐데요. 참, 루리웹으로 링크 가져오면 믿고 거르니 그것도 참고하시길.

• 20. ..
    '24.3.9 7:57 PM (211.36.xxx.125)

하는 짓이 진짜 ㅉㅉ
    선거운동 컨셉이 거렁뱅이인가

• 21. 이재명 행동
    '24.3.9 7:58 PM (125.137.xxx.77)

시민과 밥 잘 먹고 좋은데요?
    국가가 어떻게 되든 술만 ㅊ 마시는 누구보다 아주 훌륭합니다.

• 22. ..
    '24.3.9 7:58 PM (61.82.xxx.242) - 삭제된댓글

이재명보다 윤석렬이 더 나빠요..? .. 물가,경제 게판인데...?..ㅉㅉ

• 23. 당신들은
    '24.3.9 8:00 PM (125.137.xxx.77)

이재명의 머리털 하나라도 욕할 인간이라...
    이재명을 죽이고 조국을 죽이는게 목적인 사람들

• 24. 저게
    '24.3.9 8:03 PM (14.32.xxx.215)

시민과 밥 잘먹는걸로 보이세요?
    가라고 내쫒는데도 굳이 뺏어먹고 남의 옷에 손이나 닦고 다니잖아요
    멍하니 떡뵥이맛 음미하던 누구가 차라리 나아보일락말락 하네 ㅠ

• 25. 어이없어
    '24.3.9 8:08 PM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

가는데마다 젓가락질 하며
    침발르고 다니는게 '정 이라네..

• 26. 추접해요
    '24.3.9 8:11 PM (116.49.xxx.250)

왜 남의 식사 테이블가서 먼저 먹겠다고 그러나요?
    저게 친근하다고 생각하나봐요 ㅉㅉ
    그것도 서서 먹으면서 말하니 침도 튈것 같고… 더러워요

영상보면 어떤분은 첨에 거절했는데도 고기 집어먹고
    어떤분은 표정이 별로 좋아하지 않는 표정..
    연인들 테이블만 좋다고 여자가 사진촬영 ..

• 27. ..
    '24.3.9 8:20 PM (121.163.xxx.14)

윤석열이 먹방은 최고죠

이재명 먹는 거 보면 .. 귀여워서 안되요

• 28.
    '24.3.9 8:21 PM (39.115.xxx.72)

ㅋㅋ스토커짓도 이정도면 사랑이라고 하겠어요 ㅋㅋ
    이재명이 오른쪽으로 걸으면 우파냐 할 기세임 ㅋㅋ
    왼쪽으로 걸으면 오른쪽을 혐오하냐고 할 기세고 ㅋㅋㅋ
    매국노짓을 해도 입다물고있음서
    밥먹는거보고 이러니 ㅋ 트집잡는게 훤히 보임ㅋ

• 29.
    '24.3.9 8:22 PM (121.169.xxx.136) - 삭제된댓글

저 사람의 사고방식과 인성, 됨됨이가 엉망진창이니 움직일 때마다 보통 사람들이 볼때에는 헉!스러운 태도가 나타나는겁니다.

또 저게 아무렇지도 않다는 지지자분들은 저 사람과 같은 품성을 가졌겠지요.

• 30. 음..
    '24.3.9 8:30 PM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

루리웹이 어때서요?
    딴지 보다 훨씬 좋은 곳입니다

• 31. ...
    '24.3.9 8:30 PM (61.79.xxx.23)

저게 뭐 어떻다고 ㅋㅋ
    애쓴다

• 32. 남의 옷에
    '24.3.9 8:36 PM (116.49.xxx.250)

쌈사먹고 물묻은 손, 어르신 옷에 손닦고 가더라구요 ㅉㅉ

• 33. ㅉㅉㅉ
    '24.3.9 8:45 PM (223.39.xxx.166)

트집 트집 트집

• 34. 거지냐
    '24.3.9 8:47 PM (175.223.xxx.114)

루리웹이 어때서요?
    딴지 보다 훨씬 좋은 곳입니다222222
    루리웹 재미있네요 쥐파파래요
    쥐파파는왜 남의 고기를 쳐묵쳐묵하나요 맡겨놨나 지꺼인양 그냥 집어 먹어~~~~ 웃기지도 않네요

• 35. 00
    '24.3.9 9:21 PM (61.39.xxx.203)

거긴 한동훈 지혼자 자뻑에 빠져서 혼자 셀카 찍어대고 그러는건 안올라와요?
    윤석열이 마누라 숨기고 혼자 먹으러 다니는건요?

• 36. ....
    '24.3.9 9:48 PM (14.58.xxx.104)

법카 못 쓰니 이제 남의밥 한입씩 먹고 다니나..
    여튼 왜 저런대요?
    진짜 먹던 숟가락도 놓고 싶어지네
    내가 초대한 것도 아닌데 누가 와서 내밥상에서 지맘대로 밥 먹는거 너무 무례한거 아닌가요?

• 37. 아휴
    '24.3.10 1:29 AM (117.111.xxx.39)

더러워!!!
    개매너에 천박하고 무례하네요.
    도대체 어떻게 자랐길래
    저렇게 기본이 안되어 있는지?
    저게 아무렇지 않다는 개딸들은
    가정교육 제대로 받았는지도 궁금합니다.

• 38. 00
    '24.3.10 5:49 AM (125.142.xxx.8)

본문에 첫영상
    손님께서
    바쁘신데 가보시라는 손짓에
    고기 한 점 기름 탈탈털어가면서 잡수시는거..
    댓글 영상에 볶음밥 잡수실때
    할아버지손님 표정이 썩 좋아보이진 않네요ㅜㅜ

• 39. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.10 8:23 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

세상에.
    새 젓가락도 아니고 먹던 젓가락으로?
    윽 더러워.
    분명 손으로 거절의사 표시하는데도?
    저걸 쉴드치는 지지자들도 다 저러나?
    더럽고 천박해.

• 40. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.10 8:26 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

세상에.
    윽 더러워.
    더럽고 천박해.
    더 널리 많이 보라고 딴에는 유세한답시고 저러고 다니나 본데, 스토커 소리가 왜 나오지?
    누가 몰래

• 41. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.10 8:26 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

세상에.
    윽 더러워.
    더럽고 천박해.
    더 널리 많이 보라고 딴에는 유세한답시고 저러고 다니나 본데, 스토커 소리가 왜 나오지?

• 42. ...
    '24.3.10 11:18 AM (116.32.xxx.73) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    손거운동 컨셉이 거렁뱅이냐니

댓글 쓰신분들 센스 엄지척

• 43. ...
    '24.3.10 11:18 AM (116.32.xxx.73)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    선거운동 컨셉이 거렁뱅이냐니

댓글 쓰신분들 센스 엄지척