82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 반상회, 김지석 아버지

멋지다 조회수 : 5,965

진짜 멋지네요.

늘 밥 퍼주시는 아버지.

평생 열심히 일하고 은퇴 후 자신의 삶을 찾아

배낭여행 다니고

아들과 저리 깊은 대화가 되는 분.

서재에 가득한 책

현실적인 조언

유머도 있으시네요.

아, 이상하게 끝나네 ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은시절
    '24.3.9 11:53 AM (125.176.xxx.14)

독립운동가 집안에다
    상담사로 일 하셨답니다

노년에 자신을 위해 여행가는 체력에 경제적 여유
    영어 실력 까지 진짜 부러운 인생이네요

• 2.
    '24.3.9 11:56 AM (180.68.xxx.12)

독립운동가 집안이 잘사는거보니 너무 좋더라구요 저집은 가족하나하나가 다 너무 완벽하네요 어머님도 좋으시더라구요

• 3. 어머
    '24.3.9 12:09 PM (218.54.xxx.75)

김지석 얼굴도 잘 생겼는데
    가족 분위기도 좋다니~

• 4. ㅇㅇ
    '24.3.9 12:19 PM (118.235.xxx.214)

조부님이 독립운동 하시느라 타 지역 다니시며 자손을 낳으시고, 그 지역 이름으로 작명을 하셨대요.
    그래서 아마 아버님 성함은 김온양씨이고 큰아버지는 김북경씨라고 했던거 같아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.9 1:01 PM (223.39.xxx.187)

진짜 아버님 너무 좋으시더라고요~

• 6. 한번
    '24.3.9 1:07 PM (221.143.xxx.13)

찾아보고 싶은 멋진 가족이네요
    어디서 볼 수 있나요?

• 7. ...
    '24.3.9 1:10 PM (59.10.xxx.158)

재벌대기업이 아니라 저런집안이 진정한 명문가죠
    유튜브 내안에 보석 구독해주세요
    거기 할머니 나오셔서 조부얘기 해주시는데 대단하신분이에요 할머니는 귀여우시고
    김지석 캐스팅 안된다고 걱정하던데 연기잘하고 호감배우라 여기저기 많이 나왔음 좋겠네요

• 8. 독립운동가
    '24.3.9 1:25 PM (180.228.xxx.77)

도 그냥 잠깐하신게 아니고 김성일님 최측근이고 지속적이고 위험한일도 많이 하신분이더군요.

그 가족분들 나오면 기분이 좋아요.
    어머님도 온화하고 공부잘한 형님도 형도 그렇고.

• 9. ....
    '24.3.9 1:32 PM (1.227.xxx.209)

신병에서 김지석 멋지게 나왔는데..

독실한 기독교 신자신지 종교관련 서적이 많더라구요.
    참 멋진 어른이더라구요.

• 10. 오 찾아볼게요
    '24.3.9 1:51 PM (116.41.xxx.141)

감사감사
    멋진 어르신들 좀 찾아봐야 내 노후도 좀 꿈도 꿔보고 ㅎ

• 11. ..
    '24.3.9 1:57 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

김지석 좋아요
    순둥순둥 귀엽
    미원 광고 보셨죠?

• 12. ㅇㅇ
    '24.3.9 2:06 PM (118.34.xxx.184) - 삭제된댓글

궁금해서 찾아보니 아버지 진짜 괜찮으시네요@@

https://youtu.be/SDq69YAQT-4?si=b0M6CFtip_-dhLCx

• 13. ㅇㅇ
    '24.3.9 2:08 PM (118.34.xxx.184)

찾아 봤는데 아버지 참 괜찮으시네요.
    https://youtu.be/SDq69YAQT-4?si=b0M6CFtip_-dhLCx