82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리의 레드카펫, 종료

... 조회수 : 21,311

3개월밖에 못하고 끝나네요.

후임에 이영애가 거론된다던데. . 

이거 음악프로 아닌가요?

이효리가 노래는 못하지만 진행은 그런대로 괜찮았었는데.

이영애는 넘 뜬금없네요.

사실 아니기를.

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '24.3.8 8:49 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

단기 아니였나요?

• 2. ...
    '24.3.8 8:50 PM (121.133.xxx.136)

소문에는 이승만 기념관 설립에 후원금인가 냈다는

• 3. 생각보다
    '24.3.8 8:50 PM (106.102.xxx.20)

그렇게 매끄럽진 않던대요.
    혼자는 버거운듯 그래서 끝났나 보네요.

• 4.
    '24.3.8 8:51 PM (211.36.xxx.31) - 삭제된댓글

그 프로 유희열 스케치북 못 나오면서
    박재범, 잔나비 등 돌아가며 시즌제로 하지 않나요?

• 5. 초대
    '24.3.8 8:53 PM (1.250.xxx.105) - 삭제된댓글

손님들의 매력에 항상 밀리더라구요

• 6. 대단해요
    '24.3.8 8:53 PM (110.70.xxx.5)

박민의 하는 짓이 윤거니의 뜻일텐데
    김건희 잠수동안 티비와 유툽 쳐보면서 살생부나 만들었나보네요
    동네 한바퀴 이만기는 시청률 잘나오고 인기폭발이라 부둥부둥 끌어안고 가나요?

• 7. 이효리
    '24.3.8 8:54 PM (1.250.xxx.105) - 삭제된댓글

측에서 먼저 하차결정한게 아닐까요?

• 8. ......
    '24.3.8 8:57 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

그거 원래 단기간만 하는거에요.
    박재범.악뮤도 그랬어요.
    다 시즌스라고 1년동안만 돌아가면서 하는거

• 9.
    '24.3.8 8:59 PM (220.72.xxx.219)

그방송이 시즌제라 넉달하고 바뀌는거에요.

• 10. ㅡㅡ
    '24.3.8 8:59 PM (223.39.xxx.121)

너무 못하던데요
    버거워보였어요

• 11. 시즌제라
    '24.3.8 9:01 PM (210.117.xxx.5)

바뀌기는 하는데 이여애라니. 풋

• 12.
    '24.3.8 9:02 PM (220.72.xxx.219)

앞에 진행자들도 12회, 14회,14회 진행하고 종료됨

• 13. ...
    '24.3.8 9:04 PM (61.97.xxx.225)

원래 처음부터 시즌제였어요. 이효리가 하니까 더 화제가 됐던 것 뿐.

• 14. ..
    '24.3.8 9:13 PM (27.124.xxx.193)

원래 처음부터 시즌제였어요 22222

• 15. ..
    '24.3.8 9:17 PM (59.26.xxx.167)

근데 진행을 넘 못하던데..
    할말이 없는듯 문맥에 안맞는 농담던지고..
    정적을 메우는게 벅차보였어요.

그나저나 왠 이영애ㅡㅡ

• 16. peaches
    '24.3.8 9:18 PM (182.209.xxx.194)

아주 예전에 이영애도 음악프로 차분한 방송
    MC본적 있지 않았나요?
    혹시 기억하시는 분?
    제가 다른사람이랑 착각하는건가
    갑자기 어렴풋이 생각난거라..
    윤종신이랑 했었나 싶기도 하고요
    제 기억 바로잡아주실분~~

• 17. ..윗님
    '24.3.8 9:25 PM (59.26.xxx.167)

윤종신이랑 했었어요
    그때 이영애 짝사랑 했었다던데

• 18. 더시즌즈
    '24.3.8 9:34 PM (219.251.xxx.42)

애초 기획부터

1년에 4MC 진행 ㅡㅡ 예정대로 종료하는 거에요

박재범 악뮤 이효리 등

악플러 기레기 샛퀴들 장사에 놀아나지 마세요

• 19. ......
    '24.3.8 9:45 PM (123.111.xxx.222)

시즌제인 거 알아요.
    네달은 할 줄 알았는데 3개월만에 끝나고
    후임이 이영애라서 좀 의외였어요

• 20. peaches
    '24.3.8 9:46 PM (182.209.xxx.194)

아 맞군요
    저도 생각나요
    윤종신이 좋아했었단 얘기~
    예뻐서 누구라도 안좋아할수 없겠네~
    속으로 생각했었어요ㅎㅎ

• 21. 어디가
    '24.3.8 9:48 PM (121.166.xxx.230)

진행을 잘못하더구먼요.
    뭔가 확 끌어당기는게 있어야 하는데
    게스트가 더 잘하니
    첫댓글 저 음모론 또 나오는거봐요
    뭐든 정치적으로 역으려하는 재수없는 인간 또 나왔네요

• 22. 솔직히
    '24.3.8 9:56 PM (223.39.xxx.203) - 삭제된댓글

재미없어요
    저 사즌즈 전부 봤는데 제일 별로였고
    악뮤가 진짜 좋았어요 둘이서 돌아가며 가수들과
    노래도 하고 화음도 맞춰주고요 이효리는 그게 전혀 안되고
    토크도 뭔가 매끄럽지 못해서 빨리 끝내고 아쉽지 않아요

• 23. 솔직히
    '24.3.8 9:57 PM (223.39.xxx.203)

재미없어요
    저 사즌즈 전부 봤는데 제일 별로였고
    노래도 하고 화음도 맞춰주고요 이효리는 그게 전혀 안되고
    토크도 뭔가 매끄럽지 못해서 빨리 끝내도 아쉽지가 않아요

• 24. ...
    '24.3.8 10:08 PM (121.133.xxx.17)

재미없어요2222
    한번보고 안보는데 방송국 짤방이슈 말고는 뭐 있나싶어요

• 25. ㅁㅁ
    '24.3.8 10:50 PM (125.181.xxx.50)

지금 티비 틀었더니 하고 있는데 진행 발음이 보아 저리가라네요. 대본 미리 보고 몇번 읽어좀 오지 짤릴만 하다 싶어요.

Sg워너비 노래 좋네요

• 26. ㅇㅇ
    '24.3.8 11:48 PM (58.236.xxx.7) - 삭제된댓글

이영애 그때 윤종신 머물러요 뮤비도 찍어줬잖아요
    암튼 이효리 진행 별로였어요

• 27. ㅇㅇ
    '24.3.8 11:50 PM (58.236.xxx.7) - 삭제된댓글

이영애 그때 윤종신 머물러요 뮤비도 찍어줬잖아요
    진짜 이뻤던 기억

암튼 이효리 진행 별로에요

• 28. 별로
    '24.3.9 12:14 AM (106.101.xxx.186)

이효리 갠적으로 좋아까진 안해도
    호감이였는데,
    이번에 진행은 여태까지 진행자중에서
    젤 별로 였어요..ㅠㅠ
    mc 재능은 없어보였어요.
    이영애는 또 어떨지..ㅠㅠ

• 29. …..
    '24.3.9 12:43 AM (218.212.xxx.182)

이승만 지지하는 이영애이고 kbs가 배경이라서 얘기가
    많아요

• 30. ㅡㅡ
    '24.3.9 12:45 AM (211.234.xxx.211)

토크도 뭔가 매끄럽지 못해서 빨리 끝내도 아쉽지가 않아요2222

• 31. ㅇㅇㅇ
    '24.3.9 12:51 AM (180.70.xxx.131)

저도 악뮤..
    남매가 어쩌면 저리도
    궁합이 맞고 척척일까
    신기해 하면서 봤는데...

• 32. 82쿡쿡
    '24.3.9 12:53 AM (59.26.xxx.167)

악뮤 진짜 재발견이었죠
    특히 찬혁님 귀엽고 가식도없고
    끼가 철철ㅎㅎㅎ

• 33. ㅇㅇㅇ
    '24.3.9 1:28 AM (112.155.xxx.108)

저도 악뮤 할때가 좋았어요
    이효리는 mc는 아닌거 같더라구요

• 34. 12
    '24.3.9 1:35 AM (121.134.xxx.203)

센척 그만 보고 싶었는데 잘 됐네요
    여자 박명수 같았어요

• 35. ..
    '24.3.9 2:09 AM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

.
    .
    .
    .
    .
    .
    82cook 대단합니다
    이 글을
    밤10시30분경부터 밤12시까지
    3천명이 보고

밤12시경 조회수가 8000명입니다
    (그리고 최다 댓글로 교체되었음)

• 36. ..
    '24.3.9 2:10 AM (39.7.xxx.243)

.
    .
    .
    .
    .
    82cook 대단합니다
    이 글을
    3천명이 보고

(그리고 최다 댓글로 교체되었음)
    .
    .
    .
    .

• 37. ..
    '24.3.9 2:39 AM (221.145.xxx.227)

너무 별로던데요
    재미도 없고 말도 못하고 ,,,

• 38. 에고
    '24.3.9 7:29 AM (61.39.xxx.4) - 삭제된댓글

역시 이승만 기념관 건립에 기부한 사람

• 39. 저도
    '24.3.9 7:51 AM (118.235.xxx.107)

악뮤 너—무 좋았어요
    재기발랄 노래도 잘해 재치도
    악뮤로 고정 갔음 좋겠어요
    이효리는 아예 안봄

• 40. ……
    '24.3.9 9:48 AM (118.235.xxx.16)

한번 보다말았어요..
    음악프로 엠씨는 음악적 실력과 소양을 갖춘사람이 했으면

• 41. ...
    '24.3.9 10:32 AM (14.52.xxx.37)

이승만에 이영애와 kbs......
    정말 조화롭네요

• 42. 푸른용
    '24.3.9 10:37 AM (121.133.xxx.2)

저는 최정훈이 진행할 때가 제일 좋았는데요
    그 프로그램이 제목부터 시즌즈잖아요
    이효리 편은 앞에 한두번 보고는 안봤어요

• 43. 효리
    '24.3.9 11:14 AM (211.234.xxx.113)

그만 좀

• 44. ..
    '24.3.9 1:29 PM (39.7.xxx.97)

방금 탑글에 있던 '이천수 폭행 cctv' 사라짐

거기 댓글에도
    "82cook 대단합니다
    이 글을
    3천명이 보고
    (그리고 최다 댓글로 교체되었음)"
    이런 비슷한 댓글 있었는데

• 45. 이효리가
    '24.3.9 3:01 PM (116.125.xxx.59)

음악프로 mc는 좀 웃겨요. 음악프로 mc는 화제성보다는 적어도 음악적 소양과 자질을 갖춘, 음악을 같이 이해하고 대화가 통하는 가수나 작곡가, 작사가, 편곡가 등등 이런 전문가가 했으면 하네요. 이효리가 가수인가요? 화제성 방송인이지. 그나저나 저는 이영애 좋아하지만 이영애도 부디 아니길 바랍니다

• 46. ..
    '24.3.9 4:25 PM (115.143.xxx.157)

원래 3개월짜리 같은데 원글님은 망해서 꼬숩다는 식으로 말씀하시네요. 원글님이 이상한 사람인거죠. 국내 탑 연예인에 열등감 느끼는 일반인 그이상 그이하도 아닌.

• 47. ...
    '24.3.9 6:58 PM (223.38.xxx.203)

시청률은 이효리가 제일 높네요
    처음부터 3개월 하기로 계약했겠죠

• 48. ㅇㅇ
    '24.3.9 7:47 PM (1.245.xxx.158)

음악적 지식도 별로고
    뭣보다 발성 , 목소리가 별로라

• 49. a1b
    '24.3.9 8:17 PM (180.69.xxx.172)

지 잘난맛에 거만하게 떠드는 구식연예인이죠~ 질리는스타일

• 50. ㅇㆍㄷ
    '24.3.9 8:31 PM (123.215.xxx.148)

이효리 음악 재능도 mc재능도 없이
    MC를 봤었군요