82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 손가락 붕대푼거 보셨어요?

손흥민 조회수 : 5,157

https://www.mk.co.kr/news/society/10959344

손가락이 튀어나왔네요.  

너무 아팠을텐데 ㅠㅠㅠ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저정도면
    '24.3.8 12:44 PM (112.133.xxx.101)

정말.... 어휴...

• 2. ..
    '24.3.8 12:47 PM (27.124.xxx.193)

이강인 국대 퇴출!!!

• 3. ......
    '24.3.8 12:48 PM (110.13.xxx.200)

세상에... 어휴..
    저거 다시 제자리 잡을수 있는건가요? ㅠㅠ
    너무 심하네요.

• 4. ...
    '24.3.8 12:53 PM (115.138.xxx.39)

골절이 엄청 심했었나보네요
    주장도 못할짓입니다

• 5.
    '24.3.8 12:55 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

몸이 재산인 운동선수한테 폭력을 휘두르다니
    때린 본인이 가장 잘 알텐데
    용서가 안되는데
    맞은이가 용서했다니 그럼 된거죠ㅠㅠ

• 6. 어쩌나요
    '24.3.8 12:56 PM (1.238.xxx.39)

뼈가 잘못 붙은것 같아요ㅠㅠ
    몸도 마음도 다 다쳤네요.
    너무 속상해요.

• 7. ㅠ.ㅠ
    '24.3.8 12:57 PM (125.188.xxx.210)

꺽였었다고 하잖아요.

• 8. 무슨 뜻이죠?
    '24.3.8 12:58 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

'24.3.8 12:55 PM (182.221.xxx.239)
    몸이 재산인 운동선수한테 폭력을 휘두르다니
    때린 본인이 가장 잘 알텐데
    용서가 안되는데
    맞은이가 용서했다니 그럼 된거죠ㅠㅠ

손선수가 때리다 손가락 다쳤다는 얘긴가요??
    말리다 다쳤는데 이상한 얘길 하네요???

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.8 12:59 PM (106.101.xxx.50) - 삭제된댓글

ㄴ이씨가 때렸다는 말 같아요

• 10. ㅠㅠ
    '24.3.8 1:00 PM (80.24.xxx.120)

어머 흥민아 ㅠㅠ
    전에 본 기사에 저렇게 골절되면 회복하는데 아주 오래 걸리고 완전히 안나을수도 있다고 했는데 사진보니 진짜 많이 다쳤나봐요. ㅠㅠ
    손가락이 저려면 아무래도 경기중 다른 선수와의 몸싸움에서 손가락 조심하느라 움츠러들고 몸 사리게 되어 플레이가 소극적으로 되죠.
    몸이 자산인 운동 선수한테는 정말 큰일인건데 또 팬한테 저렇게 다정하게 웃으며 사진 찍어주는 거 보니 더 짠한…ㅠㅠ
    손가락이 저런데도 자기 보러 구단 연습장 앞에 찾아온 팬들한데 한시간 반씩 싸인도 해주고 사진도 찍어준데요.
    우리 착한 흥민이 더더 흥하고 손가락 깨끗하게 잘 낫길…

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.8 1:02 PM (116.32.xxx.100)

저거 어떻게 못 하나요?
    요즘 의술도 좋은데 수술을 해서라도 제대로 못 붙이는지?

• 12. 경기할 때
    '24.3.8 1:03 PM (211.36.xxx.70)

엄청 아팠을텐데 그걸 참고 뛰었네요
    투지가 대단해요
    손엔 신경이 많아서 통증이 더 크거든요

• 13. ..
    '24.3.8 1:05 PM (211.36.xxx.125)

어머나 많이 다쳤었네요.

• 14. 속상해요ㅠㅠ
    '24.3.8 1:15 PM (1.238.xxx.39)

오죽하면 차범근 감독님이

https://youtu.be/ku5ZIK6_IJg?si=sL3EzAi0uw5KG70_

• 15. 세상에
    '24.3.8 1:18 PM (106.101.xxx.5)

이 정도일 줄 몰랐네요.
    저거 폭행으로 쳐넣었어야 하는데, 그냥 넘어간 거 생각이상으로 대인배네요.

• 16. 저정도면
    '24.3.8 1:19 PM (112.133.xxx.101)

밤에 손가락이 부러지고 나서 당일이든 다음날이든 수술을 제대로 하고 아물때까지 휴식이 손가락한테 필요했을텐데, 부러지고 다음날 시합이 있었던거죠.
    이** 그 놈은 자기가 저런 상태의 원인이었으면서도 다음날 시합에서 실실 웃었다는게 진짜 인간성이.. 시합도 지고 주장 손은 저지경이고. 그런데 웃음이 나와??? 어휴...

• 17. 그리곤
    '24.3.8 1:23 PM (1.238.xxx.39)

급해지니 런던 가서 어깨동무 하고 사진 찍엇죠.ㅠㅠ
    너무너무 속상하네요...

• 18. 어머나
    '24.3.8 2:12 PM (112.161.xxx.224)

많이 다쳤군요ㅜ
    그 손을 하고 뛰었..ㅜ
    그런데 상대는 물병 놀이를 하고
    아이구야

• 19. ...
    '24.3.8 2:16 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

이후배가 손 선배 때려서 사과하고 그런줄 아니에요?
    그런줄 알았는데 아닌가봐요.
    그렇다면
    잘못알았네요.
    죄송합니다.

이후배가 손선배 때려서 사과하고 그난리 났나보다 그런줄 알았네요.

• 20. ...
    '24.3.8 2:17 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

이후배가 손 선배 때려서 사과한일 있었잖아요.
    지금보니 손가락 다친걸 알게되서 지금 글 올리신거 아니에요?
    그렇다면
    잘못알았네요.
    죄송합니다.

이후배가 손선배 때려서 사과하고 그난리 났나보다 그런줄 알았네요.

• 21. ....
    '24.3.8 2:18 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

이후배가 손 선배 때려서 사과한일 있었잖아요.
    지금보니 손가락 다친걸 알게되서 지금 글 올리신거 아니에요?
    그렇다면
    잘못알았네요.
    죄송합니다.

• 22. ...
    '24.3.8 2:18 PM (221.168.xxx.73) - 삭제된댓글

밥상머리 교육이 제대로..? 훌륭한 청년 입니다..^^

• 23. 아열받아
    '24.3.8 2:26 PM (58.29.xxx.135)

손흥민은 실수라고 용서하고 넘어갔을지 몰라도
    이강인 볼때마다 싸늘해지고 싫은건 어쩔 수 없는것 같아요. 새벽에 리그앙 경기도보고 유튜브에 이강인 영상들 거의 다 찾아봤었는데...
    그 다음날 경기에서 물병놀이 하고, 프랑스 돌아가서 휘파람 불며 경기나서고 하는거 보고나니 솔직히 정뚝떨이에요. 인성이 저러면 응원할 마음이 안생겨요.

• 24. 아열받아222
    '24.3.8 3:12 PM (116.49.xxx.250)

진짜 속상해요… 얼마나 아팠을까요.. 마음이..손가락이…

이강인 ㅠㅠㅠㅠ 인간이 되길

• 25. 그와중에
    '24.3.8 3:26 PM (221.139.xxx.188)

이강인팬들이 손흥민이 일부러 붕대 감고 나온다 뭐라 했는데..
    이제 눈 똑바로 뜨고.. 이 손가락 보고 이야기해야줘.
    진짜 이강인이 실망스럽네요..
    울 손선수에게.. 이런 짓을 하다니...ㅠㅠ

• 26.
    '24.3.8 4:40 PM (211.234.xxx.164)

저건 고의로 부러뜨린거네요.
    우와..
    이강인 진짜 싸이코패스네.
    너무 싫다.

• 27. 아...
    '24.3.8 4:57 PM (211.36.xxx.28)

이강인 진짜 싫으네요.

• 28. 야...
    '24.3.8 5:00 PM (211.36.xxx.28)

저도 발목인대 끊어질 뻔 하고.
    엄청 아프고, 뼈 붓고.
    이거 몸살나고 엄청 아파요.

몇 년 가도 안 가라앉을텐데...

• 29. 국대에서
    '24.3.8 9:07 PM (115.41.xxx.53)

쌈이 났는데도 아직 이를 국대에 불러야 이런게 이슈라니.
    유튜브에서 jtbc뉴스 잠깐짤 나온거 보니 국대차출 찬성반대가 둘 다 40프로대이데요.
    깜짝 놀랐다는.
    실력이고 뭐고 시합전에 그런 문제 일으키고 경기 개판으로 했음 당연 2~3년 근신 아닌가요?