82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고속도로 한가운데서 정차하고 운전자 바꾸기

ㅇㅇ 조회수 : 2,699

제 차 카페에서 본 영상이라

영상을 못가져왔는데요

고속도로 한 가운데서

정차하더니 아줌마 둘이 양쪽에서 나와서

자리 바꾸네요

차가 아주 빨리 달리는

상황은 아니었지만

와 미친거 아닌가요

둘이 자리에서 기어나올 정도면

어디 급하게 아파서

운전 못할 정도는 아닌거 같던데

갓길에 세울 정신도 없는지

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.8 9:38 AM (211.219.xxx.193)

저도 봤던 영상인데 사연 궁금하더라구요

• 2. ...
    '24.3.8 9:38 AM (122.38.xxx.150)

무언가 긴박한 사정이 있었어야만 합니다.
    그런데 둘다 뛰쳐나오는걸로 봤을때.. 음

• 3. .....
    '24.3.8 9:39 AM (118.235.xxx.123)

주소 복사하면 가져올수 있어요.

• 4. 저런
    '24.3.8 9:40 AM (125.130.xxx.125)

인간들 처벌 좀 받았으면..

• 5. ㅇㅇ
    '24.3.8 9:41 AM (124.61.xxx.19)

카페 가입돼 있어야 볼수 있는거 아녀요?

• 6. 황당
    '24.3.8 9:45 AM (125.190.xxx.212)

https://www.youtube.com/watch?v=oc8Jcs7-5PY

• 7. 저러다
    '24.3.8 9:46 AM (182.219.xxx.35)

둘다 죽고 다른 차들까지 사고나고. . . 미쳤네요

• 8. ...
    '24.3.8 9:46 AM (118.221.xxx.25)

무슨 이유가 있던, 저런 사람이 어떻게 운전면허를 딸 수 있었는지가 신기할 지경...

• 9. 바람소리2
    '24.3.8 9:47 AM (114.204.xxx.203)

아무리 급해도...갓길이나 휴게소로 가야지..
    갓길에도 정차했다가 사고로 지인이 사망했어요

• 10. 아무리
    '24.3.8 9:48 AM (125.130.xxx.125)

긴박한 사정이 있더라도 갓길에 세울 여유는 충분하지 않나요?
    적어도 두사람이 멀쩡히 나와서 운전 자리를 바꾸는 상황은요.
    운전자 혼자 건강상의 이유로 중간에 멈췄거나 세우거나 그런것도 아니고...

저런 사람들은 정말 과태료를 쎄게 물던가 강력 조치를 취해야 할 거 같아요
    고속도로에서 저게 뭔짓이에요
    뒤에 오던 차가 사고라도 났으면 어쩔뻔 했냐고요..

• 11. 누굴 죽이려고
    '24.3.8 9:52 AM (223.38.xxx.104) - 삭제된댓글

와 C
    저 블박차는 앞에서 갑자기 멈춰서니 옆 차선으로 피하지도 못하고어쩔수없이 정차 상태인데
    만약 블박차 뒤에서 들이받는 차 있었으면 그대로 가는 거잖아요.

• 12. 근데
    '24.3.8 9:54 AM (125.130.xxx.125) - 삭제된댓글

영상에선 앞차도 멈춰있고 뒷차도 멈춰있는 상태에서
    앞차 운전자들이 서로 바꾸는 영상만 나오는데 정확한 상황을 모르겠네요.
    그 차선에 어떤 이유로 앞차들이 밀려있고 밀려서 정차해 있는 상황에
    빠르게 서로 운전자리를 바꾼건지...
    그렇다해도 말이 안돼는 상황이지만요.

• 13. 저기
    '24.3.8 9:57 AM (125.190.xxx.212)

아무리 차가 밀려서 멈춘 상태라고 해도
    누가 2차선에서 저런짓을 하나요.
    그리고 옆에 차들이 저렇게 많이 다니는게 보이는데
    정확한 상황이 왜 필요한지 모르겠네요.

• 14. ....
    '24.3.8 9:58 AM (112.220.xxx.98)

면허증 잘라버려야되요
    지들만 뒤지면 상관없지만
    죄없는 사람들이 죽으니 ㅉㅉㅉ
    차도 구형에쎔이네
    내앞에 저차 보이면 전알아서 피해요
    운전 세월아네월아
    근데 갑자기 급정거
    쥐뢀같이 운전함

• 15. ...
    '24.3.8 9:59 AM (125.177.xxx.82)

둘다 법적처리 해야한다고 봅니다

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.3.8 10:06 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

등골이 서늘하네요.
    큰일 나겠어요.

• 17. 혹시
    '24.3.8 10:16 AM (1.227.xxx.55)

초보인데 벌벌 떨면서 차선을 못바꾸는 거 아닐지..

• 18. ㄷㄷ
    '24.3.8 10:25 AM (211.234.xxx.91)

저도 초보겠다 싶더라구요.
    그럼에도 불구하고 너무너무 위험한 행동이죠.

• 19. ...
    '24.3.8 10:29 AM (61.75.xxx.185)

초본데 저기까지는 어떻게 갔을까요
    넘 화나네요. 강력하게 처벌했음 좋겠네요!

• 20. 화딱질
    '24.3.8 10:31 AM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

저런것들이 꼭 남에 인생 망치고
    해맑게 웃던데..
    무식한데 용감하기까지 ..
    저 둘 가족들은 보고 있느냐
    징역 살게 하고 면허취소하고
    다심 면허 못따게!!

• 21. 역시
    '24.3.8 10:59 AM (211.250.xxx.112)

둘 중의 하나만 정상이어도 사고는 덜나죠
    두 여자 중에 한명만 정상이었어도...맨 뒤에 멈춘 차는 얼마나 무서웠을까요. 고속도로에서 정체되었는데 뒷차가 트럭이나 버스면 등골이 서늘한데

• 22. ..
    '24.3.8 12:26 PM (211.234.xxx.24) - 삭제된댓글

저 영상보고 어찌나 쪽팔리던지..ㅠㅠ
    부끄러움은 보는 사람들 몫인가요?
    저래서 여자들이 도매금으로 욕먹는 거라 생각되었어요.
    같은 여자지만 욕먹어도 할 말 없겠더만요.
    폴짝폴짝 무슨 재밌는 놀이하듯 신나게 운전자 바꾸는 거 보고 어이가 없어서
    에휴~~

• 23. ..
    '24.3.8 12:27 PM (211.234.xxx.177) - 삭제된댓글

같은 여자지만 욕먹어도 할 말 없겠더만요.
    폴짝폴짝 무슨 재밌는 놀이하듯 운전자 바꾸는 거 보고 어이가 없어서
    에휴~~미친ㄴ들

• 24. ..
    '24.3.8 12:29 PM (211.234.xxx.177)

폴짝폴짝 무슨 재밌는 놀이하듯 운전자 바꾸는 거 보고 어이가 없어서
    에휴~~미친ㄴ들

• 25.
    '24.3.8 1:37 PM (61.80.xxx.232)

아이구 무섭지도 않나ㅡㅡ

• 26. ...
    '24.3.8 4:31 PM (117.111.xxx.26)

범죄 인데 걸려 봐야 과태료 20만원 인가 뿐이 없어요.
    잘 적발 하지도 않고.
    정당한 사유 없음 금융치료 2천 정도로 해야
    몸사릴까 자기들 죽는건 그렇다고 해도
    물귀신 처럼 남 생명갖고 장난치는데 과한 금액은 아니라고 봅니다.