82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 죽고싶네요 플레이댑 코인.........

d 조회수 : 22,416

벌서 손실 50% 가까이 되어가요

어떻게 해야할까요

지금이라도 팔아야 할지.....

너무 멘분입니다ㅠㅠ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.6 7:40 PM (114.204.xxx.203)

얼마길래요
    진짜 대장코인으로 가야지 오르지.....
    다른건 영 아니네요 우리도 그래요

• 2. 존버
    '24.3.6 7:44 PM (39.117.xxx.39)

마이너스 78프로 있어유

• 3. 코인
    '24.3.6 7:52 PM (211.206.xxx.180)

처음하셨나요?
    주변 보니 올해 오를 때 적당히 탈출해
    그 돈들 비트에만 다 몰빵들 해서 수익보던데.
    코인은 진짜 옆에서 보면 도박이지 싶어요.

• 4. 검색해보니
    '24.3.6 7:54 PM (123.199.xxx.114)

코인도 가짓수가 많네요
    님 가진 코인은 바닥에서 기는데 속상하시겠어요.
    비트코인을 사시지ㅠ

• 5. ...
    '24.3.6 7:57 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

알트장이 한번 오긴 할거 같은데 플레이댑은 최근에 한번 치솟아서 어떨지 모르겠네요...없는 돈 셈 치고 원하는 가격 알림이나 매도 걸어놓고 잊고 살거나...지금 돈 빼서 다른 알트로 손실 회복해보거나...500만원짜리 수업한 셈 치고 지금 돈만 빼고 코인판 작별하거나...

• 6. ...
    '24.3.6 8:04 PM (121.188.xxx.8) - 삭제된댓글

플댑은 업비트에서 유의지정종목인데ㅠ
    유의 해제되면 폭등나올것이고
    상폐확정되면 폭락나올겁니다.
    저라면 지금이라도 손절치고 메이저알트에 넣을것같아요.
    지금 장이좋아서 메이저알트에넣고 기다리면 손실난거 복구가능해요.

• 7. ..
    '24.3.6 8:06 PM (119.197.xxx.88)

쓴경험 하신거예요..ㅜ
    그런 코인은 꾼 아니고는 건드리면 안되는건데..
    우선 묻어두고 두고보세요.
    아직 코인장 식지 않았으니 조만간 만회할수도 있고
    길게는 몇년 갈수도 있어요.
    코인 하려면 비트코인이나 이더리움 같은것만 하세요.
    처음이면 액수도 작게.

• 8. ...
    '24.3.6 8:14 PM (1.228.xxx.227)

며칠전 글 올리지 않았나요
    다들 빨리 팔라고 했었는데
    아직 안 파셨나봐요

• 9. ???
    '24.3.6 8:20 PM (203.142.xxx.27)

저 게임관련 코인 - 90% 도 있답니다

• 10. ....
    '24.3.6 8:28 PM (58.29.xxx.1)

이 돈 없어도 큰 타격 없다 - 존버
    나한테 너무 큰 돈이다 - 빨리 탈출하세요

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.3.6 9:00 PM (115.40.xxx.89)

불나방하신거 같은데 유의지정되어 있어서 펌핑되는 코인은 고수들 아니면 대부분 잃어요
    비트 이더리움 타도 조정올때 불안한데 유의코인은 모 아니면 도라 생각하고 판단 빨리하셔야해요
    유의 풀리면 날아가는거고 상폐확정되면 돈이 없어지는거니 뭐라 조언하기도 그렇네요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.3.6 9:08 PM (115.40.xxx.89)

저라면 유의코인 잡고 있기는 불안하니까 손절하고 메이저코인으로 갈아탈거같아요

• 13. 에궁
    '24.3.6 10:52 PM (222.99.xxx.166)

비트나 이더로 갈아타세요
    이더 2천만원까지 보든데..
    천만 되도 손실복구네요

• 14. ove
    '24.3.6 11:03 PM (220.94.xxx.14)

코인종목이 얼마나 많은데 처음보는 이런코인은 어떻게 아시고 투자를 하신건지요 보통은 그나마 가격등락폭이 적은 대표코인들을 많이 하잖아요 손절하고 비트나 이더리움으로 갈아타세요 복구 어려울거에요

• 15. ..
    '24.3.6 11:11 PM (112.159.xxx.182)

에휴 어쩐대요

• 16. ㅐㅐ
    '24.3.7 3:02 AM (61.83.xxx.171)

코인 잘 모르지만
    반등의 기회를 노리신다면 희박한거 같은데요
    원금너무 아까우시겠지만 남은 거라도 챙기셔야죠 ㅠ

• 17. 외계어
    '24.3.7 3:29 AM (221.153.xxx.127)

외계어가 난무하는 원글과 댓글들을 보니,
    키오스크도 버벅대는 나는 가난하기로 결정하고
    좌고우면하지 않고 실천하고 있음이 틀림없다.

• 18. ...ㅡ
    '24.3.7 7:38 AM (61.43.xxx.79)

코인 ㅡ비트코인.이더리움

• 19. 흠..
    '24.3.7 10:54 AM (211.253.xxx.160)

지금같은 불장에서 좀 기다려보심이 어떠실지..
    리플이 빨리 좀 결정이 나야 다른 알트들이 힘을 좀 받을텐데,, 우선 비트가 가고있으니 어제오늘 조정 조금 오고 있고 큰 그림으로는 더 올라갈테니 다른 알트들도 힘을 받긴 할껍니다.
    원글님 코인은 내가 감당 가능한 범위내에서 하셔야지 매일 쳐다보고 마음졸이고 그러시면 못해요... 건강상하실까 말씀드려요. 4월 중순 비트 반감기오면 희망이 있어 보이기도 하는데 이건 제 의견이니 잘 생각하시고 공부하셔서 조금이라도 손실 줄이시길 바래요.

• 20. ....
    '24.3.7 1:31 PM (110.92.xxx.60)

노인상대 다단계 코인들 설치는걸 본뒤로는
    잡코는 아~돈 안된다 안 잃으면 다행

• 21. 플레이댑
    '24.3.7 2:22 PM (222.108.xxx.47)

지금 십퍼 넘게 오르고 있네요 선택 잘 하셔야 할듯 싶어요

• 22. ...
    '24.3.7 2:46 PM (61.32.xxx.42)

저희남편 집사고 남은돈,비상금 전부 알트코인에 몰빵...그게 4년전에 넣은거였어요....
    100원대까지 갔다가 지금 거의 900원가까이됐어요..
    그사이 원금절반넘게 날라갔다가 다시 수익률...몇년기다릴꺼아니면 쳐다도 보지마세요

• 23. ㅇㅇㅇ
    '24.3.7 3:10 PM (203.251.xxx.119)

세상에 공짜는 없다
    코인은 온라인 도박이다

• 24. We
    '24.3.7 4:54 PM (59.10.xxx.138)

내년까지 존버