82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 왜 이렇게 변했나

100분토론 조회수 : 4,450

어제 정신없어서 100분 토론 못보다

100분 토론 이제야 봤지만

유승민에 대해 대 실망이네요.

국짐 보수지만

경제에 대해서는 정확하고 명확한 시각 가지고 있을 줄 

알았는데 

오로지 국짐당 

윤석열 김건희 쉴드치기만 하네요 ㅠㅠ 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.3.6 2:54 PM (175.201.xxx.174)

쉴드쳤나요?
    오 캐비넷
    국짐에겐 캐비넷이 만능이군요

• 2. ㅇㅎ
    '24.3.6 2:56 PM (118.235.xxx.94)

독기빠지고 길들여졌더라구요
    캐비넷 영향일까요?

• 3. 원글
    '24.3.6 3:01 PM (119.203.xxx.70)

완전히 그냥 국힘당 나팔수예요.

그리고 조국현신당에 대한 질투가 어마어마하게 깔려 있는 것 같은 느낌....

검찰공국에 대한 비난은 1도 없고

검찰이 바르고 정당했다는 것이 밑바탕이 깔려 있어 기가차요.

• 4. 기생오래비인상
    '24.3.6 3:01 PM (223.38.xxx.161)

오랜 세월 국짐에 붙어있는 거
    제정신일리가
    어제 조국 언급, 미친뇌로 보임

• 5. 이미
    '24.3.6 3:02 PM (122.36.xxx.234)

지지난번 대선토론에서 바닥을 다 보여줬지 않나요?
    어쩌다 경제통 이미지기 붙었을 뿐 그때도 입만 열면 헛소리였죠.

• 6. 그래서
    '24.3.6 3:03 PM (116.42.xxx.47)

이번에 공천 받았나요

• 7. 국짐은
    '24.3.6 3:04 PM (211.206.xxx.191)

제 정신인 사람이 갈 수 있는 곳이 아니죠.
    원래 그런 사람인거죠.

• 8. 원래
    '24.3.6 3:05 PM (125.137.xxx.77)

그랬는데요?

• 9. ..
    '24.3.6 3:07 PM (39.118.xxx.199)

경제 떠난지 오래.
    경제도 완전 구닥다리 논리.

• 10. ...
    '24.3.6 3:07 PM (14.6.xxx.202)

저도 놀랐어요. 감 떨어진 듯
    가수라고 치면 노래연습 안하고 콘서트 참여하는 듯한?

• 11. 캐비넷?
    '24.3.6 3:08 PM (112.152.xxx.66)

얼마전까지 가끔 옳은말도 하더니

• 12. 영상
    '24.3.6 3:09 PM (121.136.xxx.185)

유시민 - 법의 잣대를 들이대면 정치는 필요없다, 유승민 - 법에서 걸러진 사람들이 정치를 하는거다.
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20240306008989737...

• 13. 갸들은
    '24.3.6 3:10 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

고쳐 쓸 수준이 아니여

• 14. ....
    '24.3.6 3:10 PM (67.4.xxx.235)

예전에는 일리 있는 말도 한다고 느꼈었는데,
    이제는 어거지만 쓰고, 총기도 없어지고... 에휴 ㅠㅠ

• 15. 유어어는
    '24.3.6 3:15 PM (222.233.xxx.139)

조국쉴드치다 망한 듯 한대요?
    유승민이나 유시민이나 ㅋㅋㅋ

• 16.
    '24.3.6 3:18 PM (49.163.xxx.161)

유승민은 꿈같은 얘기만 하더군요
    답답...

• 17. 음..
    '24.3.6 3:29 PM (124.60.xxx.131)

정확하고 명확한 시각 가진 사람은 애초에 박근혜를 대통령 만들 생각 못하죠

• 18. dl
    '24.3.6 3:29 PM (106.101.xxx.100)

원래 성향 자체는 그랬는데 그 분도 갑의 위치에만 있다가 내려오는 데 시간이 걸렸던 것 뿐이죠. 국힘은 아주 뻔뻔한 자들과 소수의 조금 덜 뻔뻔한 자들의 집단 같아요.

• 19. ..
    '24.3.6 3:34 PM (39.118.xxx.199)

법에서 걸러진 사람이래.ㅋ
    쥐약 먹은 당에 속한 사람이 할 말은 아니죠.
    법이 만능인 줄.

• 20. ㅎㅎ
    '24.3.6 3:36 PM (211.246.xxx.188)

언론 떠드는 수준만 그대로 읊어요
    유승민 정도면 깊이 알아보고 생각하고 말해야지
    몇달만에 이렇게 얕아질 수 있나?

• 21. ....
    '24.3.6 3:39 PM (211.197.xxx.165) - 삭제된댓글

돈..?...

• 22. ㅎㅎ
    '24.3.6 3:52 PM (121.168.xxx.161)

유승민은 극한직업을 선택함. 개고생해서 남주지 말기를

국힘은 아주 뻔뻔한 자들과 소수의 조금 덜 뻔뻔한 자들의 집단 같아요.2222222

• 23. ..
    '24.3.6 5:21 PM (218.153.xxx.32)

그나마 국힘에서는 괜찮은 정치인이라 생각했는데
    무슨일이 있었던걸까요~~
    찐 디올당 수준으로 수준이 말이 아니더군요.