82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 톰크루즈가 이혼하면서 위자료는 한푼도 안줬네요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,713

애초에 요구사항이 재산분할이 아니라 단독양육권이었대요.

기사마다 조금씩 차이는 있는데

재산포기하고 단독양육권 얻은거라고.

이러면 케이티홈즈 욕할것도 아닌듯요.

종교 문제가 진짜 심각하다고 봤을까요....

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.3.5 8:22 PM (39.7.xxx.207)

단독 양육권이라는 게 말 그대로 양육을 혼자 한다는 거죠?
    그것과는 별개로 톰 크루즈가 원하면 딸을 자주 볼 수는 있는 거죠?

• 2. 위자료는 모르겠고
    '24.3.5 8:23 PM (49.163.xxx.180)

양육비가 엄청났던거로 기억해요.
    아이와 거주할 집도 준걸로 기억해요.

• 3. ...
    '24.3.5 8:35 PM (76.33.xxx.12)

양육비로 한달에 4천4백만원, 연간 5억 4천만원을 지원했대요

• 4. 이상한
    '24.3.5 8:42 PM (36.39.xxx.65)

종교에 빠져있다는데. 아닌가?

• 5. 총63억
    '24.3.5 8:49 PM (125.132.xxx.152)

줬대요
    애엄마는 평생 놀고 먹고 부럽네요

• 6. ㅁㅁ
    '24.3.5 8:50 PM (121.183.xxx.63)

양육비 별로 안줬네요
    맨하튼에 사립 다닐려면 학비에 애한테 드는돈 징난 아닌데

• 7. 솔직히
    '24.3.5 8:54 PM (171.241.xxx.51)

탐크루즈에게 60억은 껌값 아닌가요?

• 8. .....
    '24.3.5 8:57 PM (39.7.xxx.241)

근데 그 63억을 거의 다쓰고 없다는거 아니에요?

• 9. 거지
    '24.3.5 9:02 PM (211.235.xxx.155)

뭔 거지근성이래요? 껌값이든 아니든 60억이면 거액이고, 집도 줬다는데, 그 오랜기간동안 본인은 아무일도 안해서 수입이 없는건가요? 한심하기짝이 없다눈..

• 10. ..
    '24.3.5 9:11 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

단독양육권이니 남편을 딸 못보러온게 아닌가요?
    월 6500~1억씩 받아간다니 남자입장에선 최선을 다한듯요

• 11.
    '24.3.5 9:17 PM (211.217.xxx.96)

댓글 논리라면 600억받은 노소영은 조용히 있어야겠네

• 12. 사이언톨로지
    '24.3.5 9:25 PM (61.75.xxx.229)

저는 좀 이해 안 가는 게
    탐크루즈가 사이비 종교에 빠져 있다고
    오래 전 부터 삐딱한 시선으로 보는 이유를 모르겠어요
    탐크루즈가 사이언톨로지를 믿고
    성폭행이나 마약을 했나 사기를 쳤나
    아님 성실하지 않고 게으르고 빛을 졌나요?
    자기 일 열심히 하고 스타로서 명성도 쌓고
    아무 문제 없는데 왜 이상한 종교에 빠졌다는 건가요?
    이단이라는 말은 다른 세력의 종교계에서 만들어 내는 게 틀림 없는 거 같아요

• 13. ...
    '24.3.5 9:31 PM (49.163.xxx.180)

이혼 당시 둘이 합의가 되었고 둘 다 법률 대리인 끼고 조율한 금액으로 합의가 되었는데 이제와서 왜 논란이 되는지 모르겠네요.
    거의 20년전부터 한달에 4천만원이 넘는 금액이었는데 그당신 그 금액은 엄청 많은거 아닌가요?
    그 금액에 합의 못하겠다면 케이티가 조율 요청했겠죠.
    톰이 돈이 많던 적던 지금에 와서 논란이 될건 아니라고 봐요.

• 14.
    '24.3.5 10:04 PM (82.132.xxx.119)

케이티 홈즈 아버지 변호사라서 유리하게 했어요. 결혼할때도 유리하게 ..

• 15. 사이언톨로지종교
    '24.3.5 10:05 PM (108.41.xxx.17)

톰 크루즈가 이혼하고 아이랑 안 본 이유가 케이트홈즈쪽이 아니라 사이언톨로지교인이 아닌 수리를 종교가 톰 크루즈에게 허용하지 않아서라고 알고 있는데요.
    그리고 톰 크루즈가 가진 재산 규모에 비해선 저 양육비가 절대로 많은 거 아니고요.
    톰 크루즈가 사이언톨로지에 갖다 바치는 돈에 비하면 먼지 수준이죠.

• 16. 케이트홈즈일해요
    '24.3.5 10:12 PM (108.41.xxx.17)

아이가 어릴 때엔 아이에게만 올인했지만,
    아이가 좀 큰 뒤에는 꾸준하게 영화 만들고 활동 하고 있어요.
    검색만 하면 될텐데 왜 열심히 사는 애엄마를 이상한 사람처럼 만드는지요.
    케이트 홈즈는 연기도 잘 하고 인지도도 높고 괜찮은 사람입니다.
    그리고 아이를 사이비종교에 빼앗기지 않으려고 필사적으로 싸운 사람이고요.
    니콜 키드먼이랑 톰 크루즈가 같이 키운 두 입양아 아이들은 사이언톨로지종교인이 되어서 니콜 키드먼이랑 완전하게 인연을 끊어서 니콜 키드먼이 상처를 많이 받았다고 알려져 있고 그걸 보고 케이트 홈즈가 더 독한 맘 먹고 그 종교랑 선을 그었기 때문에 그 종교가 톰 크루즈에게 이혼을 하게 강요한 것이라고 알려져 있어요
    그 종교가 뭐가 문제냐는 분들 그 종교에 대해 검색 좀 해 보시면 얼마나 무서운 종교인지 알 수 있을텐데요. ... 그리고 닐 게이먼이란 작가에 대해서 검색해 보세요. 그 작가가 사이언톨로지에서 자라났지만 그 종교를 벗어나서 신에 대해 회의적인 사람이거든요. 그 작가의 가족들은 아직도 영국의 사이언톨로지 상위 계급 사람들...

• 17. 사이언톨로지
    '24.3.5 10:20 PM (175.197.xxx.171)

여신도 성상납 의혹이 있어요. 실종되어 못찾는 신도들도 있고요.

• 18. 사이언톨로지관련
    '24.3.5 10:24 PM (108.41.xxx.17)

무서운 이야기 많이 들었어요. 특히 성상납 관련.
    그 종교가 유명인들, 권력자들에 대해 쥐고 있는 정보가 어마어마한 규모고 한번 발 담그면 절대로 떠날 수 없다고요.