82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거 앞두고 82자격정지 초강수, 드디어 클린해진 82쿡 볼수있겠네요

...... 조회수 : 2,591

정치글 과격 시 자격 정지된다고합니다

정치는 생활 맞지만

배가 산으로 가면 극단의 통제도 필요하지요

클린하게 정화될 82큭 기대합니다

일단.....

나부터 먼저 조심조심

나의 82쿡은 영원해야하므로......

20대후반에 여기 들어와서

40초를 맞이하고

60.70될때까지 82쿡과 함께하고 싶은 쿡순이....

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.5 7:18 PM (61.79.xxx.14)

본인 인증 한번 했으면 합니다
    아이디 사고 들어온 인간들 많은거 같은데

• 2. 맞아요
    '24.3.5 7:18 PM (211.250.xxx.112)

본인 인증해야죠

• 3. 본인인증
    '24.3.5 7:19 PM (211.234.xxx.156) - 삭제된댓글

본인인증 해야죠

• 4. ㅇㅁ
    '24.3.5 7:20 PM (211.203.xxx.74)

예~~~~~진짜 본인인증 한번 해요~~~

• 5. ......
    '24.3.5 7:20 PM (110.10.xxx.12)

주변사람들에게 말 못할 고민과 스트레스로
    여기와서 인생선배인 언니들에게
    얼마나 위로를 받았는줄 몰라요
    나부터 먼저 82지킴이....

• 6. 인증 찬성!
    '24.3.5 7:20 PM (211.234.xxx.205)

특정글에 판깔고 떼로 몰려다니는 사람들 정체는 뭘까요?

혹시 뉴스 기사에 나온것 처럼 사이비 종교단체??

• 7. 딴지처럼
    '24.3.5 7:20 PM (125.134.xxx.38)

닉네임하고 인증 하자구요

폰번호 넣어야 가입 되는 곳들도 있던데

• 8. .....
    '24.3.5 7:21 PM (110.10.xxx.12)

희한한 남자(질낮은)의 말투도 자주 보이는걸 보면
    매매된거 맞긴해요

• 9. 당당
    '24.3.5 7:21 PM (58.120.xxx.31)

좋아요---

• 10. ...
    '24.3.5 7:21 PM (112.148.xxx.198)

좋아요. 본인인증 한번해서 싹 걸러내봅시다.

• 11. ..
    '24.3.5 7:23 PM (39.118.xxx.199)

완전 찬성입니다.

• 12. 저도
    '24.3.5 7:24 PM (211.60.xxx.151)

본인 인증 찬성
    근데 이것도 비용이 드나요

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.5 7:24 PM (114.199.xxx.113) - 삭제된댓글

진짜 본인 인증하면
    허구헌날 정치병 운운 분탕분자들 쏴악 걸러질듯

• 14.
    '24.3.5 7:27 PM (211.234.xxx.10)

정치글 따로 만들면 안 볼 수 있어 너무 좋을 듯.
    일단 자격정지처리도 굿굿.

• 15. 찬성찬성
    '24.3.5 7:27 PM (115.40.xxx.139) - 삭제된댓글

실명제하라해도 찬성이에요. 정치병환자들 지긋지긋

• 16. 저도
    '24.3.5 7:30 PM (122.32.xxx.68)

찬성이에요. 1녕에한번씩 인증 좀 했으면~~

• 17. 본인인증으로
    '24.3.5 7:30 PM (114.199.xxx.113) - 삭제된댓글

작세 다중이들 많이 걸러지겠다

• 18. 댓글
    '24.3.5 7:30 PM (182.224.xxx.68)

정치글 3개
    정치 댓글 5개로 제한하면 82쿡 클린해질듯요!!

• 19. 다음댓도
    '24.3.5 7:31 PM (125.134.xxx.38)

없어졌는데 실명제요??? @@

일단은 자격 정지 되는 분들 많다니

저도 정지될지 뜨끔 ㅎㅎ 암튼 글은 확 줄겠어요

• 20.
    '24.3.5 7:33 PM (121.165.xxx.112)

유명 ip들 안볼수 있게되어 좋네요.
    bye~~

• 21. 유명아이피들이
    '24.3.5 7:36 PM (125.134.xxx.38)

야당 지지자만 있나요?

정치글 어쩌다 3개 적지 안 적은 경우가 더 많은데?

bye는 돼봐야 아는 거고

• 22. ...
    '24.3.5 7:37 PM (117.111.xxx.235) - 삭제된댓글

인증이 돈이 좀 많이 든다고 들었어요.

• 23. ..
    '24.3.5 7:38 PM (117.111.xxx.226) - 삭제된댓글

저기 윗님. 인증이 비용이 좀 많이 든다고 들었어요.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '24.3.5 7:43 PM (120.142.xxx.21)

회원들이 10명 이상 청원하면, 글이나 댓글 쓴 사람에 대해 회원 인증을 하도록 했음 좋겠어요.

• 25. 위험한데요
    '24.3.5 7:46 PM (1.238.xxx.39)

회원들이 10명 이상 청원하면, 글이나 댓글 쓴 사람에 대해 회원 인증을 하도록 했음 좋겠어요.

목적 가진 특정당이나 특정인 댓글알바가 작업치기 딱 좋은 방법 같은데요??

• 26. 82는
    '24.3.5 7:49 PM (124.60.xxx.131) - 삭제된댓글

받은게 메일밖에 없어서 본인인증 해봐야 안걸러져요
    알바 추측되는 댓글들이 자기가 오랜 회원이다 그러길래
    이상타 82는 당연히 다들 오랜 회원이지 그거 뭐라고 자꾸 오랜 회원이래 싶어
    설마 메일이 변경되는건가 확인을 해봤죠
    회원 안받으면서 메일변경도 막으셨어야했는데 변경이 다 되더라고요
    가입 오래된 아이디 사서 메일 변경하면 그냥 오랜 회원 됩니다ㅠ

• 27. 82쿡님
    '24.3.5 8:00 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

제발 본인 인증 한 번 하고가요~~~

• 28. o o
    '24.3.5 8:02 PM (116.45.xxx.245)

자 역시 인증제 찬성이요.
    비용이 든다면 모금에 보탤게요~~!!

• 29. ...
    '24.3.5 8:04 PM (1.227.xxx.209)

저도 본인 인증 찬성이요.

• 30.
    '24.3.5 8:10 PM (14.33.xxx.113)

콜~~
    찬성요

• 31. 일상글에
    '24.3.5 8:13 PM (118.235.xxx.183)

뜬금없이 정치글 다는 인간들 극혐이에요.

• 32. 좋아요
    '24.3.5 8:16 PM (121.158.xxx.148) - 삭제된댓글

좋습니다

• 33. 본인인증
    '24.3.5 8:28 PM (58.235.xxx.97)

저도 좋아요 2005년 가입함

• 34. ..
    '24.3.5 8:45 PM (1.233.xxx.198)

실명인증 하고 글쓰도록 하죠. 정치글 쓰는 사람들 누구인지 수사도 가능하게요. 민주당 일방적으로 편드는 글들만 수두룩하게 글쓰는 사람들이 넘 많아요.

• 35. 본인 인증
    '24.3.5 8:50 PM (122.37.xxx.36)

찬성!!
    정치방도 찬성!!

• 36. 누가
    '24.3.5 9:26 PM (110.70.xxx.109) - 삭제된댓글

수작 부리는 걸까
    ㄸㅈ 도배나 관리 쫌~~~~