82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴케어를 20대 애들 아침으로 어때요???

이참에 대량 구매???? 조회수 : 4,298

어르신들 식사 대신인 뉴케어요.

대학생 자취하는 경우 아침 대용으로 괜찮을까요?

아님 늦은 저녁 대용으로요.

미숫가루 마시라고 하니까 개어 먹는 거라고ㅠㅠㅠ

영양가 많으니 이거 어떤가요?

당분 적고 영양가 많으면 좋을 것 같아요

혹시 직장인 대학생이 먹기에 괜찮은 맛이 있을까요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.5 3:32 PM (114.200.xxx.129)

뉴케어를 좋아하면 뭐. 예전에 이벤트 상품으로 뉴케어 한박스가 당첨된적이 있는데 .. 진짜먹다가 질릴것 같은데 버릴수도 없고 해서 다 먹은적이 있는데 ...맨날 먹는다면 질릴것 같아요 ..

• 2. ...
    '24.3.5 3:33 PM (183.102.xxx.152)

맛이 없어요.
    주로 경관식용이므로 맛에 신경 안써요.
    영양이야 균형적이겠지만...젊은 애들이 안먹을거에요.

• 3. 괜찮은데
    '24.3.5 3:34 PM (121.158.xxx.148) - 삭제된댓글

맛없다고 안 먹네요
    애들 입맛엔 영 아니에요

• 4. dd
    '24.3.5 3:43 PM (58.148.xxx.211)

대상에서나온 뉴프로틴 이게 달달하고 영양성분도 더 많아요 두유같아서 괜찮은데 입짧은 애들은 뭐든 안먹으려해요

• 5. 너무
    '24.3.5 3:45 PM (211.250.xxx.112)

비싸고 배고플것 같아요. 성인 칼로리 대용으로는 하루치가 8개래요. 아침식사 대용이라면 3개는 먹어야할텐데요

• 6. 빨대로
    '24.3.5 3:47 PM (121.133.xxx.137)

입안쪽 깊숙히 빨대 넣고
    빨아먹으면 맛 안느껴져요 ㅋㅋ
    밥먹기 싫은데 생으로 굶으면
    머리카락 빠질까봐 가끔 먹어요 ㅎㅎㅎ
    맛 진짜 디롭게 없거든요

• 7. 그거
    '24.3.5 3:47 PM (223.62.xxx.11)

제 아들 즐겨 먹어요
    이침 챙겨먹기 빠듯할 때 한 팩씩 먹고 단백질바 쉬는 시간에 먹어요

• 8. ...
    '24.3.5 3:52 PM (183.102.xxx.152)

저희집 아침밥 대용 오트밀입니다.
    병으로 되어 있어서
    저는 물이나 우유 넣고 흔들면서 출근하는 도중에 운전하며 마시며 갑니다.
    애들도 잘 먹어요.

쿠팡을 추천 합니다!
    롯데제과 퀘이커 마시는오트밀 오트&그레인
    https://link.coupang.com/a/bbDtJu

• 9. ...
    '24.3.5 3:53 PM (222.111.xxx.126)

맛 없어용 ㅠㅠ

• 10.
    '24.3.5 4:06 PM (122.36.xxx.160)

뉴케어에 과일을 더 넣고 믹서기에 갈아 마시면 맛보완이 되지않을까요?

• 11. 마리
    '24.3.5 4:11 PM (112.149.xxx.219)

어머니가 드시는데 제가 주문해 드려요.
    여러 맛을 사서 골고루 드시게 하는데 제가도 맛을 봅니다.
    이 맛있어요.

가격은 200ml 한 팩이 1,400원대 정도이고, 팩당
    200kcal인데 영양소가 골고루 균형있게 배합되어 있다고.

쿠팡에서 샀었는데 요새는 대상웰라이프앱에서 사요. 쿠폰도 적용하고 사은품도 있고.

• 12. 마리
    '24.3.5 4:13 PM (112.149.xxx.219)

오~, 꺽쇠 괄호는 사라지네요.
    '뉴케어 구수한 맛'이 맛있어요.

• 13. 빨대
    '24.3.5 4:23 PM (121.171.xxx.224)

꼽아 먹는거 말고 용기 상단에 플라스틱 뚜껑달린 제품은 맛있어요.

구수한맛 검은깨 두 가지예요.

• 14. 자취생
    '24.3.5 4:29 PM (211.254.xxx.116)

귀찮은 성격이면 굶을지도 모르겠고
    저는 죽을 만들어서 조금씩 냉동해서 보내요
    닭죽 미역참치죽 아니면 볶음밥에 후라이나 피자치즈 올려 먹으라고 해요 누룽지나 좋아하는 국도 있구요..

• 15. 자취생
    '24.3.5 4:30 PM (211.254.xxx.116)

아침에 혼자 뭘 많이 먹는편이 아니라서 메뉴는 좋아하는
    걸로 자꾸 떠올려보세요 혹시 좋은 메뉴있음 알려주시구요

• 16.
    '24.3.5 4:55 PM (211.206.xxx.180)

결국은 아침 안 먹기가 쉬울 건데요.
    요즘은 간헐적 단식이 대세기도 해서.
    의사들도 뉴케어 식사대용으로 애용해요.

• 17. ..
    '24.3.5 5:00 PM (220.71.xxx.193)

뉴케어 먹어보면 무슨 맛이 난다기 보다는 향을 흉내내는 느낌이라 20대가 먹으려나 모르겠어요

• 18. 분홍
    '24.3.5 5:48 PM (175.192.xxx.233)

젊은애들은 안 먹던데요
    저도 두유는 안 먹어요
    뉴케어는 더더욱 못먹겠어요

• 19. --
    '24.3.5 6:07 PM (222.108.xxx.111)

여학생이지만 고등학생인 저희 아이들은 비상식량으로
    뉴케어 어린이용 초코맛을 가방에 넣어다녀요
    맛있지는 않지만 구수한맛보단 괜찮다고 하고
    용량이 150밀리리터라서 쭉 한번에 먹으면 먹을만 하고 생각보다 든든하대요

• 20. ...
    '24.3.5 6:51 PM (223.38.xxx.210)

새벽에 출근하는애 입맛없어하는데 뭐라도 먹여보낼때
    뉴케어에 빵조금 먹고가요
    그나마 위안이됩니다