82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 위원장, 육아맘들과 간담회

.. 조회수 : 1,664

https://youtu.be/IEujw5ia5G4?si=nceELmS2v8IRCg9e

방방 뛰기 좋아하는 아기. " 용돈 주려는데 선거법? ,,, 내가 남들 안볼때 줄게요" 

분위기 좋네요. 

https://v.daum.net/v/20240305145443182

한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 5일 오후 충북 청주시 문화제조창에서 육아맘들과 간담회를 하고 있다.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.5 3:26 PM (117.111.xxx.169)

https://www.youtube.com/live/DI5wsTz4Xus?si=wdZBCMW35PRETfx_

간담회 긴 영상으로 보실 분은 이걸 보세요.

• 2. ??
    '24.3.5 3:27 PM (112.223.xxx.58)

" 용돈 주려는데 선거법? ,,, 내가 남들 안볼때 줄게요" ???

안볼때주면 되는건가요??

• 3. 112
    '24.3.5 3:29 PM (117.111.xxx.169)

재밌자고 한 말에 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.3.5 3:29 PM (211.38.xxx.32)

아무리 애기라도 용돈주면 안 되죠
    그 엄마한테 주는 거나 똑같은데
    개념이 없네 진짜

• 5. **
    '24.3.5 3:30 PM (112.216.xxx.66)

만나서 사진만 찍으면 다예요? 한씨는 살만한가봐~~ 출산율까지 역대급으로 떨어뜨려논 윤정부

• 6. ...
    '24.3.5 3:31 PM (14.40.xxx.9)

안볼때 앞으로 쓸 논문도 미리 써놓고
    입시 컨설팅 받는 법 알려주나요.

• 7. ..
    '24.3.5 3:31 PM (117.111.xxx.169)

청주 육거리시장 방문
    https://www.youtube.com/live/WQCFm6LaSqg?si=5CYfG0zi_HNyCnEg

어딜가도 인산인해네요.

• 8. ...
    '24.3.5 3:35 PM (14.40.xxx.9)

글쓴님은 생각이 다를 수 있겠으나 , 존중도 하고요

그러나 한동훈은 정치 안한다고 하지 않았나요?
    그런 그가 당을 대표하여 여기저기 기웃기웃대는게
    과연 민생에 도움이 되고 좋은 정책을 펼처나갈 자원이 될까요?

그가 전국을 돌아다니며 수집한 문제와 민원들이 리스트업 되어
    국힘에 전달되거나 정부 부처에 전달되고 있을까요?

에이 다 알잖아요. 아닌거.
    그래서 한동훈이 뭘 하고 다니든 국민들이 신경안쓰는 거에요.

• 9. 청주
    '24.3.5 3:36 PM (223.39.xxx.11) - 삭제된댓글

아침 일찍인데 청주 인산인해였고 어제 천안 역대급 인파였어요
    천안이 저런적이 없었는데 이번 총선 진짜 기대됩니다

• 10. 82에도
    '24.3.5 3:37 PM (61.77.xxx.20)

한동훈 지지자들이 있다는게 신기해요.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.3.5 3:39 PM (121.138.xxx.108)

인산인해.
    역대급 인파.
    그러면서 정해놓은 가게가서 물건 사고 내빼고,
    불리한 질문은 입꾹. 상대는 깐족거리면서 놀리기.
    그거 좋아하는 사람들은 원래 윤지지하던 사람들.
    그 나물에 그밥인거 모르면 개돼지 인정하는 꼴인데...
    그래도 좋다고 여기에 글 올리는거 보면 진심 궁금.

• 12. 천안
    '24.3.5 3:39 PM (117.111.xxx.169)

https://youtube.com/shorts/XVy00SrZMZ8?si=_05l9OPRNBSueuzF
    천안도 엄청 났네요.

• 13. 00
    '24.3.5 3:39 PM (123.215.xxx.241)

저 사람은 왜 정치행위를 하는 것이 아니라 셀럽이 팬서비스 하고 다니는 것처럼 보일까요

• 14. 00
    '24.3.5 3:41 PM (123.215.xxx.241)

원글님 글과 댓글마다 신난 것처럼 느껴져요. 살만하신가봐요. 참 신기해요.

• 15. ..
    '24.3.5 3:43 PM (117.111.xxx.169)

간담회 중 어느 애기 엄마 왈, “ 두달 전까지 더불어민주당 지지자였었다” 고

• 16. ...
    '24.3.5 3:44 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

위드동훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다

• 17. 117.111
    '24.3.5 3:46 PM (106.101.xxx.253)

동후니가 그렇게 좋아요ㅋㅋ

• 18. ..
    '24.3.5 3:48 PM (117.111.xxx.169)

아기 엄마 말. 다시 들어보니 두달 전이 아니라 한달 전까지네요 ㅎㅎ

• 19. ...
    '24.3.5 3:48 PM (14.40.xxx.9)

갑자기 전국의 한동훈 동명이인들
    기분이 어떨지.... 지못미

• 20. ㅋㅋㅋ
    '24.3.5 3:50 PM (14.32.xxx.78) - 삭제된댓글

두달 전에 민주당지지자가 한을지지할리가???? ㅋㅋㅋㅋ 아기한테 다올백하나선물하면 되겠네요 귀여운 아기니까~ 선거법 따우 박절하게 따지면 안됨~

• 21. 비데동후니
    '24.3.5 3:52 PM (121.136.xxx.230)

"내가 남들 안볼 때 줄게요"...ㅋㅋㅋ
    많은 걸 말해주네요.
    남이 안볼 때는 법따위 개나 줘버려?
    일국에 법무부장관 출신에다 집권당 비데머시기 수준이 이정도 참나

• 22. 한도
    '24.3.5 3:56 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

굥처럼 자기불리할때는 자기편도 팔아넘길려나?
    굥부부랑 잘 어울려다녔잖아요.

• 23. ..
    '24.3.5 4:04 PM (195.254.xxx.142)

남들이 볼때는 조국자녀 스펙털기
    남들이 안볼때는 자기자녀 스펙쌓기
    내가 남들 안볼때 줄게요 가 한씨를 그대로 표현한거네요

• 24. ..
    '24.3.5 4:04 PM (211.38.xxx.32)

끌려가는 국힘 당원
    입력2024.03.05. 오후 12:17
    수정2024.03.05. 오후 2:14
    청주=뉴시스] 추상철 기자 = 한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 5일 오전 충북 청주시 육거리종합시장을 방문한 가운데 국민의힘 지지자로 추정되는 한 지지자가 '돈봉투 받은 후보 자진 사퇴가 답이다'라는 피켓을 들고 있자 지지자들과 충돌하고 있다. (공동취재) 2024.03.05.
    https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012407244?sid=165

사람 많기는 많네요. 구경하는 사람

• 25. ..
    '24.3.5 4:07 PM (112.223.xxx.58)

내가 남들 안볼때 줄게요 가 한씨를 그대로 표현한거네요2222222222

• 26. **
    '24.3.5 5:10 PM (211.234.xxx.209)

인산인해 호소인?

• 27. 디올당한까치씨
    '24.3.5 5:18 PM (218.153.xxx.32)

내가 남들 안볼때 줄게요 가 한씨를 그대로 표현한거네요333

• 28. 뚜껑이
    '24.3.5 5:31 PM (211.49.xxx.144)

잘한다. 뭘?
    잘생겼다.어디가??
    당췌 이쁜 구석 1도 없는 똥훈이

• 29. ..
    '24.3.5 5:34 PM (59.8.xxx.198)

인산인해 호소인? 222222

• 30. ㅇㅇ
    '24.3.5 5:46 PM (223.62.xxx.207)

굳이 애들에게 돈을 챙겨줘야 해요?
    그것도 남이 안볼 때를 기다렸다가?

물론 농담이라 하겠지만
    상식적이지 않은 말입니다.

• 31.
    '24.3.5 6:33 PM (221.146.xxx.80)

이거 멕이는글 맞죠?ㅎㅎ

• 32. ㅇㅁ
    '24.3.5 7:32 PM (223.39.xxx.240) - 삭제된댓글

인산인해 호소인? 3333333
    아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 네이밍센스가 좋으세요 ㅋㅋㅋ

• 33. ㅇㅁ
    '24.3.5 7:33 PM (223.39.xxx.240)

인산인해 호소인? 3333333
    맨날 호소만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ