82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심상정 당선 가망있나요?

.. 조회수 : 3,087

이번 총선때  정의당 소멸각이죠? 

1~2석은 건질까요? 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네!
    '24.3.5 3:18 PM (76.168.xxx.21)

조국혁신당이 정의당 표 싹 다 가져와서 기쁩니다.
    국힘당 선거도우미는 꺼져야죠.

• 2. ..
    '24.3.5 3:20 PM (39.118.xxx.199)

정의당 폭망.
    지금 대한민국. 다 심상정 때문이닷.
    본인 명분없는 욕심으로 나라가 아작 나고 있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.5 3:21 PM (218.147.xxx.59)

좀 안타깝긴해요 그래도 정의당 좋은 법안도 많이 내고 일 열심히 나름 했는데 말여요

• 4. 저도
    '24.3.5 3:21 PM (1.241.xxx.48)

심상정 정말...
    전에 정의당 찍은 내표가 너무 아까워요.
    하나도 못건지기를...

• 5. ..
    '24.3.5 3:22 PM (211.38.xxx.32)

심성정 너무 싫어요

• 6. ...
    '24.3.5 3:30 PM (14.40.xxx.9)

심상정까진 되겠죠. 혼자 뭘 하나요.

• 7. 안됩니다.
    '24.3.5 3:35 PM (76.168.xxx.21)

여조에서 한참 밀려 3등이예요. 3등.
    노회찬 사지로 몰고 정의당 페미한테 넘기고 망하게 만든 주범이예요 저 여자가.
    대선 때 뭐라한 줄 아세요?
    "윤석열이 대통령 되면 안되나?"
    이랬던 인간이라 민주당 지지자들 표 1도 못받을껍니다. 두고보세요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.3.5 3:36 PM (120.142.xxx.21)

지금까지 비례는 정의당 뽑았었는데, 지난 대선때 심상정 하는 것 보고 분통이 터지더라구요. 저런 게 무슨 노동자를 대변하는 정당인가 싶고 지금까지 속은게 억울합디다. 조국혁신당이 나와서 얼마나 다행인지...조국혁신당이 안나왔어도 정의당은 안뽑을 거였지만.

• 9. 심상정도
    '24.3.5 3:36 PM (1.224.xxx.246)

안됩니다
    고양(갑)민주당 김성회가 압도적입니다

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.3.5 3:37 PM (120.142.xxx.21)

제발 고양 유권자분들 심상정 뽑지 말아주세요. 이번에도 민주당 표 갈라치기 할려고 마지막 국힘당에 봉사하러 나온 느낌이 들어요. 갠적인 생각이지만... 노욕과 민주당 표 갈라지치, 국힘 돕기가 그 노친네의 목적 같음요.

• 11. 심상정
    '24.3.5 3:41 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

망했어요
    이낙엽도 박지원 할배 말 들으니까
    망할거라던데요?
    해남에서 광주까지 다 돌면서
    민심 살피고 왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 김종대
    '24.3.5 3:44 PM (182.216.xxx.172)

김종대 좋은데
    민주당이나 조국 혁신당으로 갔으면 좋겠어요
    정의당은 이미 죽은당으로 보이는데요

• 13. ....
    '24.3.5 3:45 PM (118.221.xxx.80)

석렬이 오빠가 알아서 해주겠죠

• 14. less
    '24.3.5 3:47 PM (182.217.xxx.206)

민주당.. 국힘보다도 지지율 안나와서 3등이던데

• 15. 정의당이
    '24.3.5 3:57 PM (211.206.xxx.180)

현 정권에 1등 공신이죠.
    류호정 비례 인물들도 하나같이 어이없더니.
    젊을 때 호기롭던 여자가 왜 저리 망가졌을꼬.

• 16.
    '24.3.5 4:13 PM (121.158.xxx.148) - 삭제된댓글

여자도 그 잘났다고 자랑해대는 아들 먹여 살려야지
    돈 못버는 남편 먹여살려야지
    생계형 가장이라 나라를 팔아서라도 국회의원 해야해요

• 17. 절대
    '24.3.5 4:25 PM (58.235.xxx.97)

정의당은 앞으로 절대 안찍을 거에요
    조국신당 찍을거에요

• 18. 딱 제마음!!!
    '24.3.5 4:43 PM (42.20.xxx.82)

조국혁신당이 정의당 표 싹 다 가져와서 기쁩니다.
    국힘당 선거도우미는 꺼져야죠.22222

• 19.
    '24.3.5 4:53 PM (175.192.xxx.54)

정의당이 존재했었나요?
    지난 총선에 정의당 비례 준 거 후회합니다
    이제 정의당 줄 이유가 없습니다
    민주당, 조국신당 줄때 많아요~
    심상정 욕심으로 정의당이 망했는데 또 총선에 나오네요
    허허허
    이번에 0석으로 소멸되길~
    조국혁신당이 있어 든든합니다. 민주당 180석 줘도 일 못한다 욕 많이 했는데.. 그 욕한 사람이 줄 대체정당이 필요했죠
    라인업 보니 인재구성이 대단합니다
    정의당보다 백배 멋진 인재들에 박수를 보냅니다
    A급 조국혁신당~ 대표도 영입인재도 다 A급.

• 20. ㅇㅇ
    '24.3.5 5:02 PM (1.225.xxx.212)

심상정때문에 정권이 넘어갔는데 정의당아웃되길 바래봅니다

• 21. 합리적 진보인데
    '24.3.5 5:42 PM (118.235.xxx.70) - 삭제된댓글

ㅈㅂ들에게 털려버리네요.

• 22. 이자스민
    '24.3.5 8:49 PM (49.163.xxx.180)

새누리당 출신 이자스민 이런 여자도 자리 맡고있는 정의당 맞죠?