82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방광염

ㅁㅁ 조회수 : 1,340

요즘 밤에 잠을 못 잘 정도로 시달려서

오늘 병원에 다녀왔어요.

비뇨기과.. 아저씨,할아버지들이 많아서 약간 민망..

소변 검사하고 염증이 있대서 5일분 약 받아왔네요.

감기 같은 거라고..컨디션 안 좋으면 또 재발한다고..

나중에 폐경되면 더 자주 그렇다고 하네요..

저 42입니다..

노화의 단계인거죠?ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.3.5 3:14 PM (106.101.xxx.70)

저도 방금 약받아왔어요.
    폐경이후로 컨디션 안좋으면 ...
    감기증상하고 같이 오네요

• 2. 걷기
    '24.3.5 3:18 PM (116.125.xxx.12)

꾸준히 하면 사라져요.
    제가 어릴때부터 방광염 달고 살았는데
    하루에 기본 7천보에서 만보
    아니면12층까지 걷기 하니
    싹 사라졌어요

• 3. .....
    '24.3.5 3:19 PM (1.241.xxx.216)

저도 몇 번 고생하고
    많이 피곤하고 이상하다 싶음 무조건 쉬었더니
    어느 순간 재발 안하더라고요
    주사맞고 약 잘 드시고 물 많이 마시고 푹 쉬세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614919 이런 경우 보셨나요? 1 .. 09:44:33 334
1614918 이재후 아나운서인가요? 올림픽중계 9 ㅇㅇ 09:42:33 1,275
1614917 아나운서가 파리올림픽 이효리얘기를 하는데.. 3 올림픽 09:38:58 2,327
1614916 놀랍네요 파리올림픽개막식 20 그게참 09:38:19 2,768
1614915 대식좌 부부밑에 소식좌 나옴. 7 ..... 09:38:09 975
1614914 저는 애가 저를 당연하게 생각하는게 너무 좋아요 3 .. 09:36:30 855
1614913 셀린디옹의 사랑의찬가 5 09:31:54 1,135
1614912 우리나라는 태극기랑 애국가 좀 바꿨으면 32 한국인 09:31:36 1,687
1614911 영어말고 제2외국어 취미로 해보려는데 7 ... 09:29:33 446
1614910 혹시 오혜령 작가 아시나요? 3 .. 09:27:41 536
1614909 주말아침 2 ㅡㅡㅡ 09:27:03 353
1614908 알바생 입냄새 9 ㅇㅇ 09:24:36 1,964
1614907 프랑스국가 들으면.. 4 09:20:01 1,092
1614906 하루 8시간 운전일을 하는데, 운전하면서 얼굴 안타는 방법있을까.. 3 doff 09:19:54 1,017
1614905 60세면 할머니인가봐요 17 .. 09:19:46 2,438
1614904 재산세도 마일리지 적립되나요? 1 8월 09:16:45 158
1614903 10년된 구축 탑층 추울까요 10 곰푸우 09:12:48 534
1614902 프랑스 올림픽 개막식 말 2 양파 09:09:00 1,446
1614901 노견들 산책 11 삼복 더위 .. 09:02:17 829
1614900 “부동산 실패 땐 모든 것 허사” 경고 명심해야 1 ... 09:02:15 1,145
1614899 최민희 참고참다 강규형 퇴장 명령 15 미친넘같네요.. 09:00:24 1,869
1614898 부채도사 장두석 씨 별세 6 08:56:11 1,650
1614897 스벅에있는데 7 진상 08:53:13 2,026
1614896 어처구니 없는 소리를 듣고 나서 5 어처구니 08:52:28 1,231
1614895 갓김치 맛있는곳 알려주세요 6 입맛이 없.. 08:52:03 489