82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 출국 금지 당한 노환규 전 의사협회장의 윤석열 대통령 평가 jpg/펌

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 2,170

https://www.clien.net/service/board/park/18620840

대체 저런 인간의 사고회로는 어떻게 되어있길래

같은 장면을 보고도 저런 발상이 가능할까요?

그래서 지금도 여전히 그러셔?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.3.5 10:11 AM (211.106.xxx.172)

https://www.clien.net/service/board/park/18620840

• 2. 찐 2번
    '24.3.5 10:12 AM (211.234.xxx.43)

지지자였네요.
    그때는

• 3. ..
    '24.3.5 10:14 AM (220.65.xxx.42)

댓글보면 최근에 올린 글 있네요. 카드가 소진이라니요 이제 시작인데.. 제일 가벼운걸 겪으시면서

• 4. 의사들이
    '24.3.5 10:15 AM (182.216.xxx.172)

대부분 찐 2에요
    ㅎㅎㅎ
    윤은 모든걸 망가뜨리고 있는중
    어떻든 노환규는 기쁘게 출국금지 당하겠네요
    기막힌 협상의 기술을 발휘당하는 중인가요?
    자신이 이기적이고 못돼서 당한다 생각할테니 좋겠네요
    전 꿀잼이구요

• 5. 의사들
    '24.3.5 10:22 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

대부분 2찍임.
    함익병도 자기 유튭에 윤석열 굵직한 삶을 살아왔다고 칭찬하더니
    이준석 당으로 들어갔던데... ㅋ

• 6. ..
    '24.3.5 10:22 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

정치성향은 언제나 어느때나 변할수 있던데요?
    주변에 그런사람 몇 있어요

이번선거는 다들 더 신중할겁니다
    너무 짧은 시간에 사람을 평가내리는건 아니라는걸 뼈져리게 경험들 했거든요

• 7. 정치성향아님
    '24.3.5 10:35 AM (76.168.xxx.21)

불의는 참아도 불이익은 절대 못참는거죠.
    의사정원 2천명 아님 윤석열 욕하겠어요?

• 8. ...
    '24.3.5 10:45 AM (61.75.xxx.185)

진짜 코메디네요
    눈빛이 맘에 들고 협상능력이 뭐?
    아이구야 협상 한 번 잘 해서 출금당했구나..

• 9. 소위엘리트뇌구조
    '24.3.5 11:03 AM (218.39.xxx.130)

불의는 참아도 불이익은 절대 못참는거죠. 222222222222

• 10. 아...
    '24.3.5 11:04 AM (122.39.xxx.248)

차라리 내게 이익되는 사람이라 찍는다 하면 이해하겠구만
    협상능력? 눈빛?
    아이고야...

• 11.
    '24.3.5 11:18 AM (211.203.xxx.221)

불의는 참아도 불이익은 절대 못참는거죠. 333